Спасибо большое!!!Тогда,да,раз сама свекровь не хочет,другой вопрос,ей за это отвечать.Вы поймите ее,простите,да посылайте ей лучики любви.Но то,что уехали сами,не поговорив с мужем,не спросив у него разрешения,это не правильно.Может попросить у него прощения?
с мужем уже все нормально. Он сказал чтоб я сидела у мамы и ждала когда он заработает на квартиру и меня с собой заберет. О свекрови каждый день по началу молилась и каждое утро желала ей счастья. Сейчас когда видимся (иногда встречаемся в тренажерном зале) она улыбается, спрашивает как дела. Пока на личные темы не разговаривали.
Хочу мужа к себе переманить Не знаю как это сделать. Он категорически против жить с тещей )) Я его понимаю, т.к сама жила со свекровью и знаю что лучше отдельного жилья ничего нет (3 года жили отдельно).Это был рай
На свою территорию не зовите,иначе с дивана не сгоните потом.Пусть сам думает как выйти из этого положения,доверяйте ему.
А я почемуто почитав лекции Валяевой поняла что он ничего не начнет делать, пока живет с мамой. Там ему было комфортно. Все для него. Две женщины его обхаживают, кушать готовят, стирают, убирают. Он у меня весь выхоленный. Даже трусы ему гладила ) (хотя вроде слышала что даже стирать их нельзя
Поэтому я подумала что если ему создать некомфортные условия - типа моей мамы ) то он тогда стразу и на квартиру заработает или снимать начнет )