Не поняла про писанки, что Вы имеете в виду?У вас явно завышенные ожидания от общения со свекровью. Писанки бы пописать пару месяцев.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Проблемы со свекровью? Поступайте, как богиня
Отправлено 04 апреля 2015 - 09:14
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:44
Отправлено 04 апреля 2015 - 18:52
А, я поняла... А то почему-то вспомнила что скоро Пасха, и подумала о яйцах)))Письма обид.
Отправлено 13 мая 2015 - 18:59
Отправлено 13 мая 2015 - 19:46
А еще, будучи на 8-ом месяце, она меня сильно задела и я пожаловалась мужу, и перестала с ней здороваться по утрам, он ей высказал, и она стала так с издевкой первая говорить "Доброе утро". Раз я не выдержала, и высказала "Неужели вы думаете, что после всех гадостей, которые вы выливаете на нас с мужем своим подружкам (по телефону, дома на кухне, так же любовнику), какие мы сякие, неправильные, мне хочется вам улыбаться и притворяться, что все хорошо? Я не умею лицемерить и не собираюсь этому учиться у вас!" Тогда она сказала, что это все в ответ на то, что я сделала, что это полностью моя вина в том, что у нее плохие отношения с сыном и надо быть доброй. Будто я им мешаю общаться и то, что он заступается за меня, обижает ее, она должна быть на первом месте, а я лезу и не даю. В общем, мне в тот момент было все равно, что она говорит, мне стало намного легче, когда я высказала ей то, что копилось, и не могла бы больше ничего добавить. Постепенно мы стали понемногу общаться, возможно, на фоне рождения внучки, но натянутость осталась. Она принимается со мной лебезить и навязывать свое мнение, смотреть на мою реакцию, может с улыбкой чем-нибудь подколоть и уйти, а потом снова прийти и улыбаться. Понимаю, что все специально и настолько тонко и хитро кстроено, что не сразу ориентируешься, да и в открытую грубить не хочется, тогда это больше с моей стороны агрессия будет, она вроде как невзначай ведь.. Так и не знаю, как с ней себя вести..
Отправлено 14 мая 2015 - 08:22
Отправлено 14 мая 2015 - 09:19
Но и эти редкие встречи имеют свое влияние - я якобы должна отчитываться за состояние своего ребенка - почему он чихнул, почему открыт балкон и другие придирки-замечания. Ей словно нравится меня задевать, так я и говорю мужу, но при этом, подкольнув, она продолжает улыбаться и интересоваться внучкой дальше. Я же не могу ее выгнать или ответить грубо, стараюсь молчать и не поддаваться на провокацию, но и сама благожелательно общаться с ней как-то не хочу. Когда ее нет, все идеально, когда она дома, я вся в напряжении, даже когда мне просто предстоит, например, пойти на кухню, где в данный момент находится и она.
Отправлено 14 мая 2015 - 10:12
Посылаю вам поддержку и лучики добра, мысленно обнимаю)))
Она ведет себя по-детски, отнеситесь спокойно и снисходительно, но не давайте себя в обиду.
Могу посоветовать крутую книжку "Трансерфинг реальности". Очень помогает поменять реальность вокруг себя даже за считанные минуты. Когда я хорошо настраиваюсь например, отношусь к себе с любовью и уважением, то есть настройки своей души поднимаю на более высокий уровень, то и люди другие общаюстя всегда доброжелательно. Попробуйте!
Отправлено 15 мая 2015 - 14:12
Отправлено 15 мая 2015 - 14:13
Отправлено 15 мая 2015 - 18:47
Поищите "Яблоки падают в небо" или "Шелест утренних звезд". В трансерфинге много книг, некоторые - пережевывание материала, данного ранее.Спасибо за совет, поищу книгу. Я начинала ее читать лет 8 назад, но тогда не смогла, тяжелой для восприятия оказалась. Попробую снова.
#652 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 мая 2015 - 23:22
Отправлено 16 мая 2015 - 03:18
Отправлено 16 мая 2015 - 17:20
Спасибо!Поищите "Яблоки падают в небо" или "Шелест утренних звезд". В трансерфинге много книг, некоторые - пережевывание материала, данного ранее.
Отправлено 16 мая 2015 - 17:31
Натис, вы как-то остро реагируете, ну подкладывает, ну и что? Отвечайте с юмором ей, не обращайте внимания. Вы слишком уж серьезно воспринимаете ее. Вам должно быть пофигу.
Пробовала по-всякому, на любой ответ, будь то собственное мнение, отличное от ее мнения, перевод в шутку или, в конце концов, резкий ответ, она реагирует одинаково - коротко заканчивает общение фразой "Спасибо за разговор", и с поджатыми губами резко выходит из комнаты. Не принимает меня, и я думаю, какой бы я ни была, как бы ни отвечала, все равно будет не так. Конечно, надо забивать на эти выпады и обидки, она видит только себя и свою важность, и все должны потакать. Но когда она ехидно подкалываетнеожиданно и невзначай, я теряюсь, а ей нрвится это, наблюдает и продолжает снова общаться как ни в чем не бывало. А потом снова подвох. И как мне себя вести? Не рычать же каждый раз, когда она ко мне обоащается, чтобы не доходило до подколов?
Отправлено 16 мая 2015 - 17:34
Младший скоро съедет, у него своя квартира в соседнем городке, но так как он еще несамостоятельный, живет с нами. )))))То ли еще начнется, когда младший сын женится и приведет свою семью в квартиру матери. Может, стоит все-таки отделиться?
Отправлено 16 мая 2015 - 17:35
Скажите сами себе "Со мной так нельзя."
Если скажет - типа, какая нервная! Или обидется, на её спасибо за разговор - реагируйте также)
Отправлено 17 мая 2015 - 07:33
Отправлено 19 мая 2015 - 11:55
Сообщение отредактировал Monnamira: 05 июня 2015 - 12:26
Отправлено 19 мая 2015 - 13:53
Темы с аналогичным тегами свекровь
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 муж, свекровь, замужество, деньги |
|
|
|
Основной →
Женщина и Дом →
Две женщины на кухнеАвтор Annette , 20 июл 2015 свекровь, хозяйство |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Опять про свекровь...Автор Гость_Capella_* , 21 авг 2014 свекровь, ребенок, внук |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Свекровь заставляет есть мясоАвтор Умница Красавица , 11 авг 2013 Свекровь |
|
|