Такие мудрые выводы везде - благодарю!

Единственное, очень хотелось бы узнать, как объяснить маме мужа,
что дети могут без мяса быть здоровы?
Может ссылку на лекцию мне дадите какую-то?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 марта 2013 - 10:42
Отправлено 05 марта 2013 - 05:24
Мари, я тебе безмерно благодарна!
Отправлено 05 марта 2013 - 06:43
Отправлено 05 марта 2013 - 18:41
Сейчас тоже сложно с финансами, детки болеют, я не могу найти работу. Теперь вопрос: почему она не хочет общаться не только с нами, нохотя бы раз в неделю звонить сыну на сотку спросив при этом как дел, сынок?
Я раньше его просила позвонить родителям, узнать как дела, звонил. а сечас только по боьшим праздникам, а просто так говоритне хочу, пусть они сами позвонят(но я вижу, что его задевает такое отношение, мне больно за него). А как представлю его,маявшегося неприкаянным в детстве, так хочется всех их задушить. Подскажите мне как быть пытаться налаживать отношения, все - таки мама, или не заморачиваться и отстраниться?
Отправлено 05 марта 2013 - 23:05
Отправлено 06 марта 2013 - 13:51
Отправлено 06 марта 2013 - 14:54
Отправлено 06 марта 2013 - 17:07
хм... а сколько детям? просто когда идет разговор о совсем малшах - мне кажется без мяса скорее вредно, чем полезно... но это мое имхо. а вот когда лет 15 уже -то вполне...Мари, я тебе безмерно благодарна!
Отправлено 06 марта 2013 - 18:48
вот-вот, у меня так же...Вот я решила так поступить. Свести на минимум общение, т.к. свекровь проявляет ко мне неуважение и от общения с ней остаются только негативные эмоции. Но муж мой решил, что я просто обязана ее любить. Я с ней не ругаюсь, не спорю, но и сближаться не хочу. И из-за этого у нас вечные конфликты с мужем.
и не говорите))) мне тоже иногда также кажется...Да по Ведам все, что человек делает, ему потом возвращается - и плохое, и хорошее. В идеале надо просто принимать все, как есть, и выполнять свои обязанности. А каков будет результат - не наша забота - говорят Веды. Кстати, вот такие родственнички нам с вами достались не иначе, как из-за плохой кармы. Я иногда смотрю на свою свекровь и думаю, шож я ей такого в прошлых жизнях сделала (и муж тоже), если она такое творит? Наверно, казнила ее с пытками, если она сейчас так настойчиво отравляет жизнь нам...
у нас похоже - зачем брать такси, если сын привезет куда надо... даже если на маршрутке можно доехать запросто... и так во многом...Мари, у меня маленько другая свекровь. Она то как раз заботиться о себе. Лишнего сама делать не будет, а моего мужа попросит. То, что она на нем ездит, он тоже уже начал понимать. Но все равно продолжает. И я уже тоже не влезала бы, но он и меня пытается привлечь к ней в помощь. А мне как бы с двумя детьми и беременной не очень охота
я думаю - радоваться и молиться за нее, что не лезет... хуже, когда лезет, а на попытки как-то объясниться обижается да дверьми хлопает... в 60-то лет..а я и здрасте не успела сказать, меня обвинили в том что я плохая заочно, не видя и не зная меня. Долгая история...., познакомились со свекровью спустя год после свадьбы, вроде отношения были нормальные, благо она не часто к нам ездила в гости, а уж к себе никогда не звала даже.
Но вот меня это и напрягает, ее закрытость, причем, она еще и обижается (когда родился наш второй ребенок, она обиделась, что мы, поехав в РД, не оставили с ней старшую дочку, а как я оставлю ей ребенка, если она с ней даже контакт не пыталась наладить). Я уже извинилась перед свекровью, позвала в гости на новый год, предложила все обсудить, а она не приходит - игнорирует, внуками не интересуется, да и сыном тоже.
Может мне радоваться нужно, что свекровь не лезет в нашу жизнь, но я привыкла поддерживать связь с родственниками, общаться, поэтому такое отношение со стороны свекрови вызывает недоумение у меня.
не хочет - не надо. мое мнение - обсудить эту ситуацию с мужем, найти общее решение и придерживаться его. может, в дальнейшем что-то и изменится...Гала27, у меня та же песня,только мы еще не женаты,все как в сказке,если бы не мама моего жениха-она категорически против свадьбы ее сына со мной,планируем пожениться в июле,она ему заявляет-"ты что меня в гроб загнать хочешь", все настроение омрачает,он единственный ребенок у них,семья полная,но видимо ревнует жутко,встречаемся уже год( практически сразу он переехал ко мне),полгода он ее уговаривал со мной познакомится,т.к. я ей заочно не понравилась,она ни в какую не хотела,когда все-таки познакомились (при этом к себе домой она не пригласила-приехала с мужем в мою квартиру где мы с милым живем)-ситуация не поменялась,сейчас мой жених ее настраивает, что свадьба будет,но она слышать ничего не хочет,как мне быть?как строить семью при таком раскладе?мужчину своего очень люблю,слушаю много лекций,стараюсь быть женственной,поддерживаю его,у нас чистые светлые отношения.
Отправлено 06 марта 2013 - 19:16
Отправлено 06 марта 2013 - 23:21
Читайте с начала, девочки хорошо ответили.Посмотрите видео Торсунова.Родителям мужа нужно служить.Это я в кратцечто-то куда я ни приду - везде пусто
девочки, вы где?
Отправлено 07 марта 2013 - 11:55
Отправлено 08 марта 2013 - 16:56
Отправлено 08 марта 2013 - 23:00
Отправлено 09 марта 2013 - 04:24
Отправлено 09 марта 2013 - 06:23
Отправлено 10 марта 2013 - 17:37
Галочка и Алиненок, спасибо большое девочки, так здорово, когда тебя кто-то поддерживает и думает также, как и ты
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2013 - 14:10
Отправлено 11 марта 2013 - 16:05
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
|