И тут недавно мой муж с ней поругался. она с фотика, который по просьбе он ей принес удалила все мои фотки,а его оставила... ЗАЧЕМ??????? он с ней очень поругался, ибо ясно же, что не случайно фотки удалила. а выборочно. ОБИДНО!
а на 8 марта опять конфеты от неё.
девочки, а мне теперь вообще с ней общаться не хочется.
Natakisa, в Ведах говорится, что женщина никогда не должна позволять себе ТЕРПЕТЬ то, что ей не нравится. Потому нужно сМИРяться - с миром принимать. Если невозможно с миром в сердце принять (так бывает, ведь мы пока еще не ангелы, а наши свекрови - ммм... тоже не ангелы, ой не ангелы), то нужно сказать человеку, который делает вам неприятное о том, что вас обижает. Если он не понимает - отстраниться на время. Схема простая.
Во всех ведических лекциях сквозит тема о том, как нужно беречь свой внутренний родник любви к близким людям. Берегиня - не которая бережет костер в пещере, а которая сохраняет огонь своего сердца к другим и не позволяет им затушить его. Представьте: в вашем сердце благоухает пышный палисадник самых разных цветов - цветов уважения и любви к вашим родственникам, друзьям, знакомым. Воздух в вашем сердце наполнен чарующими ароматами любви, которые вы готовы дарить людям всегда, потому что это суть женской природы

Перестать дарить любовь и тепло другим людям женщина может только в одном случае - опустошение. Пока у нее есть, что дарить, она всегда будет дарить, так психика женщины устроена, Бог так создал. Если сейчас к вашей свекрови у вас нет в сердце любви, - значит цветы вашего уважения к ней кто-то вытоптал. Может быть, она, а может и до нее кто-то постарался (иногда родители или тети-дяди, всякое бывает), это завит от того, чем именно она вас задевает, обижает.
КАК НУЖНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ
Как только свекровь начинает покушаться на волшебный сад из чудесных цветов в вашем сердце, скажите ей о том, что вам больно, сюда на тракторе нельзя, это цветы, они хрупкие и нежные, с ними нужно бережно:
- Мама, почему ты удалила с фотика именно снимки со мной, а мужа оставила?
Почему вы не задали ей этот вопрос сразу, это же естественно в вашей ситуации. Человек же вам неприятное делает, и вы это чувствуете. И молчите! Откуда страх говорить, что вам больно?
Разумеется, не нужно здесь позволять оскорбительных слов в адрес свекрови или обвинять ее в чем-то, нужно просто сказать о своих чувствах. Не бойтесь, ведь вы - маленькая прекрасная девочка, а свекровь как ни крути - мама. Не воюйте с ней оружием обид и обвинений, вы проиграете. Она мудрее и опытнее вас, и средств обидеть вас в ее арсенале гораздо больше, поверьте. Сдайтесь, признайте, что вы - всего лишь маленькая беззащитная дочка, вы ранимая и хрупкая, скажите ей:
- Мама, возможно ты не знала, но я должна сказать тебе об этом. У меня чувство, что ты меня не любишь и не принимаешь в свою семью. Мне очень и очень больно. Я не смогу общаться с тобой некоторое время, мне нужно прийти в себя.
Высшим пилотажем будет добавить в конце фразу: "Ты ни в чем не виновата, мама, это я такая, ничего не могу с собой поделать, прости". При это вы должны понимать, что вы - прекрасная и ничего не можете с собой поделать

.
Согласитесь, ведь свекровь и вправду не виновата в том, что палисадник цветов в ЕЕ сердце кто-то так вытоптал, что она и не помнит, что он там когда-то был. Оттого и не видит его внутри вас, и - вперед на бульдозере по вашему чудесному оазису. Разве можно ее в этом обвинять? В том, что жила в тяжелые времена, когда женственность совершенно не ценилась, в цене были бабы, что в горящую избу... В том, что родилась она в Кали-югу, разве можно ее обвинять? Это опыт такой просто. И вы в Кали-юге родились, но вы свой внутренний садик чувствуете, видите, оттого вам так неприятно с ней общаться. Значит, он есть! Цветы есть внутри вас!

Благодарите Бога и не позволяйте никому вытаптывать восхитительные лилии внутри вашего сердца, милая