Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:31
За замечательные фото спасибо мужу Дождика!
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:31
с мной можно)) девушек которые хотят грудь побольше ну столько,что просто ой! Иначе бы операции по увеличению груди не были бы такими популярными, радоваться надо что грудь есть!с кем бы поделиться, блин. хочу аккуратную подтянутую грудь! а то боюсь думать, что после родов и кормления будет
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:33
был бы у меня 3, я бы, может, и не переживала)у сестры был полный 3 до родов
уже сейчас едва заметные растяжки, я в 11 классе поправлялась сильно...
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:34
Че это хватит-то, не пойму? Мне самой скоро 29, вот и пишу со своей колокольни. И разве в моем сообщении было что-то оскорбительное или обидное? Тогда прочтите еще раз повнимательней.ну вот хватит про 30+-, у нас и так на форуме есть темы, что в 30 лет женщина становиться пенсионеркой-слоном-всявморщинах-замжуневыйдешь и т.п.
мне 29, нашла свои фотки в платье в пол!
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:38
а сильно больше? так на вид и не скажешь...был бы у меня 3, я бы, может, и не переживала) уже сейчас едва заметные растяжки, я в 11 классе поправлялась сильно...
а вот растяжки - это вообще по-моему не страшно.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:41
не сильно, 4. иногда 5, от белья зависит.а сильно больше? так на вид и не скажешь...
а вот растяжки - это вообще по-моему не страшно.
3 моя мечта, на самом деле)
ну.. грустно это. не хочется, чтобы все обвисло(((
в общем, хорошо там, где нас нет)
#2027 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:42
Сомнительно. Там идет огромнейшая перестройка гормональной системы. С этим собственно и связан набор веса.если бы она тогда взяла себя в руки, то может и не сильно бы поправилась... а сейчас ей уже психологически очень тяжело перестроиться.
Не представляю даже! Хотя детей на поводках много... Может и правда ветер причинаи как при таком ветре у вас дети, подростки и девочки в 45кг существуют? на поводках?))
У меня тоже пропадает ингда. Но если я не пробую пока готовлю, то есть буду ))я не знаю, у меня часто пропадает еда... я готовить люблю, а есть - нет.
Не есть нельзя, нужно есть меньше жирного, жареного ну и дальше по списку. Не от всего из этого выходит отказатся, пока петух не клюнетмда) ну вот какой отличный повод не есть)) но нас ничем не проймёшь)
#2028 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:44
Так и еденичка обвиснуть может, если гены и уход способствуют! Не только от размера зависит ведь.ну.. грустно это. не хочется, чтобы все обвисло(((
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:44
Дождь, вообще, если по честноку..на мой взгляд вам, одной из не многих, идет такой "легкий мрак" в образе!!есть ещё розовая юбка, но вот с ней как раз мне не оч нравится из-за излишней яркости. фиолетовый довольно яркий, не вижу смысла делать из себя попугая, добавляя даже яркие аксессуары.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:52
...
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:54
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:00
ага, я уже знаю, что чёрный идёт только зиме. жаль, потому что вот это платье я вообще не представляю чем и как можно "разбавить".Ну черный цвет не идет из-за цветов внешности. Чтобы он прям шел без горы косметики, нужен очень сильный контраст.
хотя вот когда я была блондинкой с длинными волосами, мне шёл чёрный)
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:02
не только зиме, но черноволосым девушкам.ага, я уже знаю, что чёрный идёт только зиме. жаль, потому что вот это платье я вообще не представляю чем и как можно "разбавить".
даже не знаю)хотя вот когда я была блондинкой с длинными волосами, мне шёл чёрный)
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:07
только пока не представляю, чтобы я вышла в нем на улицу..одевала неск. раз и все дома))
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:09
какая красота!решила все же выложить свое единственное платье в пол))
только пока не представляю, чтобы я вышла в нем на улицу..одевала неск. раз и все дома))
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:10
почему?) попробуйте)только пока не представляю, чтобы я вышла в нем на улицу..одевала неск. раз и все дома))
#2039 Гость_Lililu_*
А в чем проблема?да!!оно действительно не плохо!!только как в таком по улице ходить??
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:12
я один раз одела с шубой, муж сказал что я похожа на боярыню Морозову и он прав!!))я сразу лет на 10 старше выгляжу...бабистость тут как тут))почему?) попробуйте)
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|