За замечательные фото спасибо мужу Дождика!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:31
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:31
с мной можно)) девушек которые хотят грудь побольше ну столько,что просто ой! Иначе бы операции по увеличению груди не были бы такими популярными, радоваться надо что грудь есть!с кем бы поделиться, блин. хочу аккуратную подтянутую грудь! а то боюсь думать, что после родов и кормления будет
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:33
был бы у меня 3, я бы, может, и не переживала)у сестры был полный 3 до родов
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:34
Че это хватит-то, не пойму? Мне самой скоро 29, вот и пишу со своей колокольни. И разве в моем сообщении было что-то оскорбительное или обидное? Тогда прочтите еще раз повнимательней.ну вот хватит про 30+-, у нас и так на форуме есть темы, что в 30 лет женщина становиться пенсионеркой-слоном-всявморщинах-замжуневыйдешь и т.п.
мне 29, нашла свои фотки в платье в пол!
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:38
а сильно больше? так на вид и не скажешь...был бы у меня 3, я бы, может, и не переживала) уже сейчас едва заметные растяжки, я в 11 классе поправлялась сильно...
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:41
не сильно, 4. иногда 5, от белья зависит.а сильно больше? так на вид и не скажешь...
а вот растяжки - это вообще по-моему не страшно.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:42
Сомнительно. Там идет огромнейшая перестройка гормональной системы. С этим собственно и связан набор веса.если бы она тогда взяла себя в руки, то может и не сильно бы поправилась... а сейчас ей уже психологически очень тяжело перестроиться.
Не представляю даже! Хотя детей на поводках много... Может и правда ветер причинаи как при таком ветре у вас дети, подростки и девочки в 45кг существуют? на поводках?))
У меня тоже пропадает ингда. Но если я не пробую пока готовлю, то есть будуя не знаю, у меня часто пропадает еда... я готовить люблю, а есть - нет.
Не есть нельзя, нужно есть меньше жирного, жареного ну и дальше по списку. Не от всего из этого выходит отказатся, пока петух не клюнетмда) ну вот какой отличный повод не есть)) но нас ничем не проймёшь)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:44
Так и еденичка обвиснуть может, если гены и уход способствуют! Не только от размера зависит ведь.ну.. грустно это. не хочется, чтобы все обвисло(((
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:44
Дождь, вообще, если по честноку..на мой взгляд вам, одной из не многих, идет такой "легкий мрак" в образе!!есть ещё розовая юбка, но вот с ней как раз мне не оч нравится из-за излишней яркости. фиолетовый довольно яркий, не вижу смысла делать из себя попугая, добавляя даже яркие аксессуары.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:52
...
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:54
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:00
ага, я уже знаю, что чёрный идёт только зиме. жаль, потому что вот это платье я вообще не представляю чем и как можно "разбавить".Ну черный цвет не идет из-за цветов внешности. Чтобы он прям шел без горы косметики, нужен очень сильный контраст.
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:02
не только зиме, но черноволосым девушкам.ага, я уже знаю, что чёрный идёт только зиме. жаль, потому что вот это платье я вообще не представляю чем и как можно "разбавить".
даже не знаю)хотя вот когда я была блондинкой с длинными волосами, мне шёл чёрный)
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:07
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:09
какая красота!решила все же выложить свое единственное платье в пол))
только пока не представляю, чтобы я вышла в нем на улицу..одевала неск. раз и все дома))
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:10
почему?) попробуйте)только пока не представляю, чтобы я вышла в нем на улицу..одевала неск. раз и все дома))
А в чем проблема?да!!оно действительно не плохо!!только как в таком по улице ходить??
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:12
я один раз одела с шубой, муж сказал что я похожа на боярыню Морозовупочему?) попробуйте)
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|