дык фигура хорошая и не рожала ещё ))мне 29, нашла свои фотки в платье в пол!
платье шикарнейшее) жаль, не повседневное, я бы такое каждый день носила, вот честное слово)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:49
дык фигура хорошая и не рожала ещё ))мне 29, нашла свои фотки в платье в пол!
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:51
неа, я злая становлюсь, обидчивая... бррррр... жутко вспомнить)да и вот откровенно - оно тебе надо?)
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:52
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:52
July, вам 29?! Я была уверена, что вы не старше меня по фото!
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:59
ну вот)) не вижу проблемы тогда, ты прекрасна такая какая есть)неа, я злая становлюсь, обидчивая... бррррр... жутко вспомнить)
ну наверное да, здорово) хотя не понимаю почему не здорово быть такой как ты (какой ты размер носишь, если уж больше меня? 44?) или такой как Леонсия или такой как Ирина)) здорово быть) здорово любить своё тело - такое, какое оно есть)Дождик, а мне кажется, здорово быть такой тоненькой, как ты) Я, правда, никогда не была)) Но это так хрупко, нежно...
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:04
дык фигура хорошая и не рожала ещё ))
платье шикарнейшее) жаль, не повседневное, я бы такое каждый день носила, вот честное слово)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:05
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:05
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:07
а у меня мама наоборот сильно похудела после 40, такая изящная стала.. я рядом с ней себя неловко чувствую)ну это тоже все индивидуально, мы с мамой могли носить одни кофры и джинсы в облипочку до ее лет 50, а потом она поправилась на 1-2 размера. То есть у кого что влияет, у кого-то роды на фигуру влияют, у меня у мамы возрастные изменения сказались, а роды в плане фигуры прошли мимо.
Но я хочу троих, так что не знаю что будет со мной, но надеюсь что ничего)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:07
Это как с волосами: короткие - отрастить, длинные - отстричь, волнистые - выпрямить, прямые - завить!просто не понимаю, когда хрупкие девочки начинают "мне надо пополнеть", "хочу формы"... цените, что такие тоненькие)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:09
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:10
Научи меня не жрать Как переклинет... молись, чтобы в доме не было еды и уже была полночь и доставки нормальные не работаливообще, девочки, хороший способ похудеть - это не жрать. 100% помогает)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:16
Если шить, можно сделать повседневнымплатье шикарнейшее) жаль, не повседневное, я бы такое каждый день носила, вот честное слово)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:18
ну это так, немножко сарказм был) почему-то тут все (даже вполне себе худенькие и красивые) девочки убеждены, что после родов всё становится страшно и практически непоправимо)ну это тоже все индивидуально, мы с мамой могли носить одни кофры и джинсы в облипочку до ее лет 50, а потом она поправилась на 1-2 размера. То есть у кого что влияет, у кого-то роды на фигуру влияют, у меня у мамы возрастные изменения сказались, а роды в плане фигуры прошли мимо. Но я хочу троих, так что не знаю что будет со мной, но надеюсь что ничего)
просто не понимаю, когда хрупкие девочки начинают "мне надо пополнеть", "хочу формы"... цените, что такие тоненькие)))
это потому что у тебя сиськи есть...Это как с волосами: короткие - отрастить, длинные - отстричь, волнистые - выпрямить, прямые - завить! Женщины - такие женщины!
ну вот сегодня я съела два бутера с сыром, пять вареников с картошкой и сырую морковку. думаю чего бы приготовить только потому что после болезни нужно восстановиться, а то голова кружится. если бы была здорова - часов в 5-6 поужинала бы немного и всё.Научи меня не жрать Как переклинет... молись, чтобы в доме не было еды и уже была полночь и доставки нормальные не работали
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:19
неа, я злая становлюсь, обидчивая... бррррр... жутко вспомнить)
Не, ну хватит уж с меня о себе писать! У меня плюсики заканчиваютсяНа мне вот замужество сказалось - гормональная перестройка.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:22
Это я с себя о себе Или с тебя о себе... я запуталасьНе, ну хватит уж с меня о себе писать!
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:24
Наверное, что-то по женской части? У подруги мама просто расплылась за пару месяцев после такой...потом ей сделали какую-то операцию и она начала быстро поправляться.
Я вешу сейчас примерно 62-63, сдувает Но тут такие ветры бывают... В общем, в сильный ветер я сижу дома и предлагаю мужу взять выходной)))))о, и кстати - вас ветром никогда не сдувало?))
У меня хронические наследственные бяки с желудком, которые иногда дают о себе знать и я на пару дней-недель могу завалиться на диету, но это мне не мешает в остальное время есть все... Инстинкт самосохранения в этом месте не работает совсем. И когда с мужем начала жить, начала ему готовить (ну не могу же я его не покормить, хотя он иногда и не против не есть ) и сама ем... Пока сама жила, иногда могла не есть день-два, не хотелось, а когда еда есть, как ее не есть? ))радуйся, что можешь позволить себе кушать)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:25
с кем бы поделиться, блин. хочу аккуратную подтянутую грудь! а то боюсь думать, что после родов и кормления будетэто потому что у тебя сиськи есть...
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:28
Да понимаю, что о себе, но все точно как обо мнеЭто я с себя о себе Или с тебя о себе... я запуталась
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:30
ага. я не знаю точно, что там было, но в той области вроде. плюс что-то ей там с наркозом намудрили. ну в общем имеем то что имеем. если бы она тогда взяла себя в руки, то может и не сильно бы поправилась... а сейчас ей уже психологически очень тяжело перестроиться.Наверное, что-то по женской части? У подруги мама просто расплылась за пару месяцев после такой...
и как при таком ветре у вас дети, подростки и девочки в 45кг существуют? на поводках?))Я вешу сейчас примерно 62-63, сдувает Но тут такие ветры бывают... В общем, в сильный ветер я сижу дома и предлагаю мужу взять выходной)))))
мда) ну вот какой отличный повод не есть)) но нас ничем не проймёшь)У меня хронические наследственные бяки с желудком
я не знаю, у меня часто пропадает еда... я готовить люблю, а есть - нет.а когда еда есть, как ее не есть? ))
у сестры был полный 3 до родов. конечно, после не всё радужно, но вполне прилично, а она второго уже родила. этот вопрос тоже обсуждался уже где-то на форуме... не всё зависит от размера тут.с кем бы поделиться, блин. хочу аккуратную подтянутую грудь! а то боюсь думать, что после родов и кормления будет
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|