ой Лилилу, как я вас понимаю...Круто, когда при этом животика нету... Завидую )) У меня живот немного есть, а в комплекте с попой торчит так... С переди в облегающем платье хорошо, а в профиль торчит попа, живот и грудь, горбатая такая вся
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:15
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:16
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:17
кстати, талия у меня тоже не узенькая)) я худею, а талия остаётся на месте. так что сейчас вообще всё грустно (муж не верил, пока при нём не измерила всё): 86х66х84. учитывая то что под грудью 80, объёма нет. а теперь и с попы 5см куда-то убежали)) грудь-попа всегда были 88-90 (попа чуть больше), а талия 64-65.Наверно ты все-таки "песочные часы", потому что на фото талия-то все-таки выделяется "Песочным часам" все идет Особенно в размерах S
эх, девочки, поделитесь одним размерчиком, а))) а то слушаешь тут вас и чувствуешь себя вешалкой. хорошо хоть ростом маленькая.
#1984 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:18
Мне как-то портниха удружилаМне один раз так место уступали Больше я то платье не носила)))
Шила 3 платья перед свадьбой: 2 с завышенной талией, одно прямое. Она посмотрела на фасоны завышенных с местом для живота (на самом деле они мне просто понравились) и пошила вместо прямого футляр с местом для живота Я это заметила поздно и времени перешивать не было, могу носить его только дома теперь
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:19
ой, Дождь, я бы с радостью)))эх, девочки, поделитесь одним размерчиком, а))) а то слушаешь тут вас и чувствуешь себя вешалкой. хорошо хоть ростом маленькая.
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:21
тебе-то куда?)) сама тонкая и звонкая)ой, Дождь, я бы с радостью)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:25
Можно сказать корректнее "Моделью")))) Суть от этого не меняется, зато как звучит!))))а то слушаешь тут вас и чувствуешь себя вешалкой
Я была такая же до курса третьего! Но у меня попа, правда, всегда была со мной. А вот титеньки не выросли толком до сих пор... Всегда хотела быть поаппетитнее, дохотелась)))) Незаметно для себя доросла до 50ого)))
Готова отдать пару размеров) Как забирать будешь?
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:26
это я в пальто тонкая) а вообще есть куда, очень даже.тебе-то куда?)) сама тонкая и звонкая)
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:30
для модели я ростом не вышла)) и титеньками)))Можно сказать корректнее "Моделью")))) Суть от этого не меняется, зато как звучит!))))
мне нравилась моя фигура, когда я с железками занималась в зале. и грудь бала какая - ах!)) но спорт сделал своё дело для меня и отвалился как-то. и всё, естественно, сдулось обратно. а булочками сиськи и попу не наешь...)
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:30
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:33
Тогда фотомоделью) Они не все высокого роста. И титеньки у них тоже часто отсутствуют напрочь)))для модели я ростом не вышла)) и титеньками)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:34
в пальто тонкая, а без пальто толстая?))это я в пальто тонкая) а вообще есть куда, очень даже.
я ж видела тебя в платье на концерте)
#1993 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:34
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:36
по-моему, в том платье я как раз толстая) и дело не в платье))))в пальто тонкая, а без пальто толстая?))
я ж видела тебя в платье на концерте)
но вообще спасибо, мне греет душу))
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:38
ага. и лицо у меня кирпичом)) не быть мне фотомоделью))Тогда фотомоделью) Они не все высокого роста. И титеньки у них тоже часто отсутствуют напрочь)))
нет, вообще я очень люблю свою внешность) но после развода всё никак не могу добрать до 50кг, а очень хочется... выходит так что только худею, но куда уж больше то...
вообще, девочки, хороший способ похудеть - это не жрать. 100% помогает)
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:43
В том то и дело, что в юбках и платьях по колено проще выглядеть стильно, красиво и молодежно. А вот длинная юбка опасная вещь.
Тебе пойдет любая, ты молоденькая и тонкая-звонкая. А когда фигура не идеал, да и лет уже 30+-, да и если рожала, то труднее выглядеть не бабисто в юбках макси. Об этом то собственно и обсуждение.
У меня после родов вес скачет, в основном за счет попы. И если летом я неплохо смотрелась в юбках в складочку на поясе (типа Татьянки), то сейчас набрала слегка и все - баба на чайник в тех же юбках. Потому и ношу платья прямые или футляры, а юбки карандаши за колено слегка. Ну и худею к прежним параметрам.)
P.S. Пока писала, столько сообщений появилось. ))) Это ответ Дождику.
ну вот хватит про 30+-, у нас и так на форуме есть темы, что в 30 лет женщина становиться пенсионеркой-слоном-всявморщинах-замжуневыйдешь и т.п.
мне 29, нашла свои фотки в платье в пол!
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:44
мне не помогаетвообще, девочки, хороший способ похудеть - это не жрать. 100% помогает)
Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:46
этой девушке 18!мне 29, нашла свои фотки в платье в пол!
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:47
значит, не правильно не жрёшь))мне не помогает
да и вот откровенно - оно тебе надо?)
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:49
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|