Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:23
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:37
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:52
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:57
вам ОЧЕНЬ идет платок!!И в простом платке старая есть
#2085 Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:02
#2086 Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:03
Отправлено 17 февраля 2015 - 06:28
Отправлено 17 февраля 2015 - 07:01
шарф да, не требуется)одевала неск. раз, но вот все же ощущение, что мне платки не идут)лицо круглое, щеки) как на конфетах "Аленка"получается))Мне платки удобнее кажутся, чем шапки, хотя у меня их много, но редко ношу. Может, потому что не требуется шарф к платку...
Отправлено 17 февраля 2015 - 07:15
я когда к хирургу ходила по поводу вен и звездочек он сказал "как только забеременеешь наденешь чулки и будешь в них до самых родов ходить, без чулков только лежать"и наследственное, и от тяжестей может быть, и если серд.-сосуд. система слабовата - то уже группа риска. И даже чуть завышенный ИМТ может повлиять.
Лично у меня там целый набор. Боюсь представить что случится когда буду вынашивать и рожать. В компрессионных чулках, наверно, даже спать придется.
а как же мыться?
Отправлено 17 февраля 2015 - 07:23
Брови у неё свои, просто откорректированные. Я её в шутку называла внучкой Брежнева) У меня тоже от природы брови чёрные и густые, но не так сильно как у сестрёныша)Алка какая сестра красивая, а луки просто мммммм, обожаю такой стиль! А брови!!!! Хочу такие же, но у меня 3 волосинки) не могу никак отрастить их в ширь
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:29
я когда к хирургу ходила по поводу вен и звездочек он сказал "как только забеременеешь наденешь чулки и будешь в них до самых родов ходить, без чулков только лежать"
а как же мыться?
Я тоже во время Б чулки носила. Венки новые все равно появились
#2093 Гость_Lililu_*
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:49
Лежа себя поливать? Думаю, несколько минут ножки переживут без чулкова как же мыться?
Именно поэтому я на голосу могу только шарф в дождь набросить и никогда не носила платков - сразу Аленушка, а то и баба ))одевала неск. раз, но вот все же ощущение, что мне платки не идут)лицо круглое, щеки) как на конфетах "Аленка"получается))
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:08
новые венки это одно, а у моей мамы просто узлы огромные закрутились, толстые синие перекрученные вены по всем ногам, все ноги синие (после родов)Я тоже во время Б чулки носила. Венки новые все равно появились
несколько лет назад операцию делали, повырезали их.
у нас плохой анамнез по сосудам(
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:25
у нас та же история с мамой.новые венки это одно, а у моей мамы просто узлы огромные закрутились, толстые синие перекрученные вены по всем ногам, все ноги синие (после родов)
несколько лет назад операцию делали, повырезали их.
у нас плохой анамнез по сосудам(
только операция это временный вариант. потом они всё равно появляются если "режим ног" не меняется.
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:13
и еще к платку нужен обязательно макияж ярко выраженный, без него вообще не варант!!!вот как у Радужной на 2м фото было))Именно поэтому я на голосу могу только шарф в дождь набросить и никогда не носила платков - сразу Аленушка, а то и баба ))
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:20
ну не факт)и еще к платку нужен обязательно макияж ярко выраженный, без него вообще не варант!!!вот как у Радужной на 2м фото было))
я бывает хожу в платке и без макияжа вообще.очень даже хорошо.
просто это уже наши заморочки)
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:24
спорить не стану..возможно у вас ярко выраженные черты лица))ну не факт) я бывает хочу в платке и без макияжа вообще.очень даже хорошо. просто это уже наши заморочки)
но я писала о себе и своих наблюдениях))
Отправлено 18 февраля 2015 - 07:38
просто у кого то от природы черты лица выразительные, кожа-чистая и однородного цвета, внешность-контрастного типа..они обычно против макияжа..оно и немудрено)
А среднестатистической девушке все таки макияж необходим в том или ином количестве. Он же освежает!!
А уж с платком (когда появляется образ уже какой то) это вообще необходимость.
В соседней теме девочки поделились ссылками на всяких блоггерш интересных..так вот одна там рассматривала одежду в а-ля русском стиле и оговаривала ее культурную коннотацию...и я с ней согласна на все 100%..
Она говорит, что у нас наше культурное наследие (в плане одежды: платки, сарафаны, народный узор) воспринимается неоднозначно т к в умах массы народа это больше "стиль деревня" чем "наследние"..и чтобы подать свой образ и не быть старомодной или матрёшкой нужно реально постараться...и как минимум учесть свой типаж..и смешивать стили, разбавляя "русский народный" современной обувью, аксессуарами, текстурами ткани
Все восхищаются Катей Дороховой, как она продвигает этот стиль Барышня-крестьянка..между тем типах у Кати оч оч оч не среднестатистической российской девушки, а модельный (узкая талия, астеничное телосложение, пухлые губы и сам типаж лица) вот на ней эти образы и смотрятся классно.
#2100 Гость_Lililu_*
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:03
Я, например, в таких образах становлюсь бабеной И когда на выступлениях надевали украинские народные костюмы (не стилизованные, а максимально автентичные), я в свои 12-15 легко становилась тетушкой 20-25 лет. Вот просто от одежды. Это при том, что я всегда выглядела младше своего возраста...Все восхищаются Катей Дороховой, как она продвигает этот стиль Барышня-крестьянка..между тем типах у Кати оч оч оч не среднестатистической российской девушки, а модельный (узкая талия, астеничное телосложение, пухлые губы и сам типаж лица) вот на ней эти образы и смотрятся классно.
Мне кажется, что этим в принципе страдают народные костюмы разных стран
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|