Про вытачки - это 100%. Что джинсы, что брюки, что юбки...Вобщем, вытачек много не бывает!)))Блондинка, я вас понимаю, у меня тоже разница между верхом и низом очень резкая (42 и 44-46), если талию подчеркивать, бедра получаются, как у пин-ап-гёрл)))
Подходят платья, скроенные по косой! (талия не резко подчеркивается, тем более, у вас грудь, на ней растянется уместно). А также платья в стиле ампир.
А юбки все на бедрах покупаю.На работе, когда шили форму (юбки и жилеты), у одной только меня делали 4 вытачки сзади, ха. У вас грудь уравновешивает, красиво! А с моей спиной проблема белье подбирать (на объем 65, а чашка С). Ну, ничего, это же хорошо, когда талия есть!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:02
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:05
Трикотаж на мне как раз и не сидит. Пузыри образуются в области живота всегда. И к тому же из-за моей конституции в трикотажных платьях я как-то выгляжу ...ммм тетковатоБлондинка. а трикотажные платья? у меня тоже проблема - бёдра широкие. а плечи и спина узкие, и талия хорошая. Редко-редко получается выбрать нетрикотажное платье (или блузку), чтоб сидело на бёдрах и не пузырило на спине.
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:06
какая вы красивая!Вот это я до беременности.
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:20
я на размерчик меньше вас))) у меня 96-70-96))) гляньте на фотки которые я выставляла с платьюшками и юбочками))) но я ношу только трикотажик...Грудь 100
Талия 75
Бедра 110
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:10
Вы чудно выглядите в этих чудесных платьях)но я ношу только трикотажик...
Я, честно, думала, что трикотаж - для, а вернее - от всех проблем. Оказывается, не для всех и не всегда...хм!
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:15
Шутки- Шутками, а я осенью видела такое в магазине в другом городе. Но это такая куртка- пуховик. Выглядит как удлиненная куртка с безрукавкой- жилетом. Вся хитрость в этом жилете. Там, под ним на куртке молнии есть - смотрится как карман.Спасибо всем ответившим! т.е. вопрос с обувью к длинным юбкам не у меня одной. Пишите еще, кто в чем дома на ногах ходит!
Это здорово! Но вашим деткам 3 и 6 лет, они уже самостоятельно ходят-бегают, а моей 1.8 и мы только-только начали без коляски гулять, т.е. в течение прогулки все равно к ней и присесть надо, и на ручки взять, и понести если она отказывается сама идти. А если у меня юбка каждый раз будет волочиться по грязному снегу да лужам... ох.
Здорово! А я каблуки как перестала носить с беременности, так и не надевала с тех пор, и с такими прогулками, как сейчас, еще долго они мне не светят, т.к. ноги очень устают.
И вот тоже вопрос ко всем - носите ли вы зимой-весной-осенью длинные юбки с обувью без каблука? Летом длинная юбка с балетками без каблука - нормально. Но вот когда холодно, это ведь и обувь должна быть красивая. А у меня сейчас такие полусапоги-полуваленки на толстой платформе, чтобы не холодно было, которые с джинсами еще ничего, но с юбкой ну никак. В кожаных сапогах с мехом мне холодно (потому что часто приходится на площадке просто стоять, пока дитенок с чем-то там возится ,куда-то лезет). Я очень мерзлявая, и ноги в особенности :-(
И еще вопрос даже если зимой длинная юбка, то сверху - пуховик?
Про длинные свитера как платья идея очень хорошая, спасибо. у меня как раз такой свитер есть, я забыла про него совсем.
И еще расскажу вам свой смешной сон. Поскольку я думала тут про одежду последнее время, как совмещать красоту и желания маленького дитенка, мне приснился сон, будто бы сделали кормительную верхнюю одежду. Такие красивые шубки, с прорезями для груди на специальной шнуровке, чтобы удобно было затягивать-растягивать во время прогулки (это все бред конечно, дитенку уже с некоторого возраста можно объяснить, что грудь дома только, просто так мой мозг меня развлекал во время сна). Ну так вот - надела я такую шубку, и представляете как это со стороны выглядит? Ребеночек захотел молочка, и зарывается в мамину шерсть, ищет сосок... :-)))) Этакая мама- медведица.
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:38
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:53
И трикотажные платья меня просто уродуют. Имею ввиду стиль платьев-футляров аля длинный свитер.
Сразу подчеркивается живот, которого то и нет. У бегемота нету талии.
И выгляжу как пирожок с картошкой
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:16
Я ношу юбки на бедрах, чтобы по бедрам сидело плотно, а дальше уже не очень.....А сверху одеваю тонкий трикотажный свитер или гольф или блузу. Нужно, чтобы ,,верх,, был немного удлиненный( ниже линии бедер.)И можно купить юбку одного размера, а гольф - другого.Вариант беспроигрышный!Талия гибкая, от линии бедер юбка волнуется - красота.Жаль, фото не нашла.А в платьях с нашей фигурой нужно одевать пояс на бедра - тоже отлично.
А в платье - свитере талия скрывается, а на животе и попе натягивается - мдя не наше оно......
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:32
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:36
О ! как я ! И рост такой же!Вот у меня тоже фигура песочные часы, сейчас полноватые. И рост 160 см.
И трикотажные платья меня просто уродуют. Имею ввиду стиль платьев-футляров аля длинный свитер.
Сразу подчеркивается живот, которого то и нет. У бегемота нету талии.
И выгляжу как пирожок с картошкой
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:17
Не могу найти оригинал этого сообщенияно я ношу только трикотажик...
Ой, извните, все стало на свои места))
В какой-то теме девочки писали, что кока-кола выложила много своих фоток в красивой одежде - не здесь ли?
Сообщение отредактировал the_majestic: 17 декабря 2013 - 13:18
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:25
Здесь 34, 37 и 38 страницы, вроде)В какой-то теме девочки писали, что кока-кола выложила много своих фоток в красивой одежде - не здесь ли?
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:09
у мамарада вроде есть куртки для молодых мам. не для кормления вроде, но слингокуртки точно видела)мне приснился сон, будто бы сделали кормительную верхнюю одежду
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:12
длинного у меня мало. но штаны не ношу уже почти год, коротеньких платьев достаточно)
Отправлено 18 декабря 2013 - 08:01
вот ещё с длинным вот такие варианты. вообще каблуки ношу редко - если ходить приходится, то надеваю обувь без каблука. если на машине, то могу и на шпильке. одежду всегда сочетаю с палантинами, т.к. шапки у меня нет. иногда вместо платка ношу меховые ушки (вроде фотки выкладывала уже когда-то).
#818 Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 18 декабря 2013 - 08:04
иногда вместо платка ношу меховые ушки (вроде фотки выкладывала уже когда-то).
Вы и на аватарке в них.
Отправлено 18 декабря 2013 - 08:07
фотка с коротеньким вязаным- с горлол ооооч хороша))) только куртка-горнолыжка(((( к всем этим чудесным платьям просица что то более мягкое-классическо-романтическое.... вы ооочень красивая))
Отправлено 18 декабря 2013 - 08:18
дурында я))) да, вот как на аватарке))Вы и на аватарке в них.
ага, прошлая зимняя куртка была ещё хуже)) я пацанкой всегда была) а эту покупали года два или три назад... она относительно тёплая - это в плюс, по этому критерию покупала. с джинсами хорошо смотрится, а я в те времена ещё в камелотах зимой ходила))) в общем, переключилась не так давно, пока мечтаю об искусственной шубке) наверное, через год на день рождения у мужа выпрошу)только куртка-горнолыжка(((( к всем этим чудесным платьям просица что то более мягкое-классическо-романтическое.... вы ооочень красивая))
спасибо за тёплые слова)
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|