Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:52
Дождь
блин слов нет... я так никогда не решусь... хотя вы более субтильная .... на вас ввполне адекватно.. но без мужа нининини....мои вам респекты!
Отправлено 19 декабря 2013 - 05:29
Ну типа спереди ничего не мешает, а сзади красиво развивается. Хотя на практике выглядит иногда странновато.Девочки, а я вот не понимаю юбки, такие, как у девушки справа от Дождя: спереди короче, сзади длиннее... Кто-нибудь объяснит мне, в чём их красота?)
Отправлено 19 декабря 2013 - 05:54
Я всю жизнь хожу через пятку, но всё равно свинота(Научить? Идею брошу, попрактикуйтесь =) Муж научил - сам может ходить по лужам в белых штанах и не единой капли, но он несколько лет оттачивал навык, чтобы вот так вот двигаться. Во время ходьбы старайтесь ставить ногу на пятку, а не на мысок, постепенно переносите опору с мыска на неё. Брызги идут если вы сильно толкаетесь мысками от земли и закидываете пятки - вот с них и летит до самой попы. Ходить так сложно и непривычно, но при тренировки - всё получиться.
Честно говоря, даже не представляю, как можно ходить через мысок) Только если на высоких каблуках, которые страшно сломать.
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:51
спасибо)))Дождь) Красивая) интересная такая)
Девочки, а я вот не понимаю юбки, такие, как у девушки справа от Дождя: спереди короче, сзади длиннее... Кто-нибудь объяснит мне, в чём их красота?)
ага, аж две пришли в таких платьях, я оч удивилась. не, такие платья бывают ну очень красивые, но красиво сидят мало на ком...
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:08
я пошла в шортах джинсовых, майке, колготках в сетку и туфлях
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:20
Девочки, а я вот не понимаю юбки, такие, как у девушки справа от Дождя: спереди короче, сзади длиннее... Кто-нибудь объяснит мне, в чём их красота?)
Красота в этих юбках, если на них не жалеть ткани )))
На фото, кстати, еще одна девушка в платье с таким же подолом. Ткани мало, сочетание фигуры/расцветки/фасона не продумано, вот и получается не очень. Я пару раз видела на девушках такие юбки оооочень красивые.
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:51
Здравствуйте,девушки!
Я на форуме новичок, если написала не туда, извините)))
Я хотела бы задать вопрос.
У меня тип фигуры - пездравствуйтесочные часы и я высокая. Бедра намнооого шире талии. Талия очень узкая. Грудь большая. И вот в чем проблема. Я нигде - совершенно нигде не могу найти на себя ни юбку, ни платье. Все, что подходит в бедрах - в талии широченное, потому что по бедрам у меня размер 48-50, а талия на 44-46. Грудь тоже 48.Здравствуйте,девушки!здравствуйте, у меня похожая проблема. очень широкие бедра, при этом ноги худощавые талия тонкая, только вмотличие от Вас груочень маленькая при широких плечах
Я на форуме новичок, если написала не туда, извините)))
Я хотела бы задать вопрос.
У меня тип фигуры - песочные часы и я высокая. Бедра намнооого шире талии. Талия очень узкая. Грудь большая. И вот в чем проблема. Я нигде - совершенно нигде не могу найти на себя ни юбку, ни платье. Все, что подходит в бедрах - в талии широченное, потому что по бедрам у меня размер 48-50, а талия на 44-46. Грудь тоже 48.
Стандартные платья прямого кроя мне не подходят,потому что основная ширина силуэта тогда задается бедрами и я похожа на шкаф. Надевать пояс тоже не вариант - все получается слишком утрированно, все формы подчеркнуты, а я не самого худого сложения...вобщем не айс совсем. (Хотя мне говорят,что это мол так эффектно и сексуально, но у меня нет цели быть сексуальной, я хочу быть красивой) А все платья в магазинах сейчас как назло - прямого кроя.
Юбки - тоже.
Шить, к сожалению, не умею.
Честно, я уже устала от бесплодных поисков, чувствования себя коровой в очередной раз, когда в магазине продавцы разводят руками и говорят, что больше у них ничего нет "на вас, девушка". Дошла до того, что в гардеробе у меня сейчас всего две юбки, но я их не ношу, потому что у меня к ним нет верха - трикотажный не подходит( с моими пропорциями верх должен быть короткий и жесткий желательно), жакетов так и не могу найти чтобы был по длине как раз и в груди, вобщем, засада....Таскаю джинсы изо дня в день, они мне уже опротивели...и в магазинах шаром покати, хотя город далеко не маленький.
Вот такая жалоба получилась.
В связи с этим я хотела бы спросить, может быть кто-то подскажет мне хороший интернет-магазин, где можно выбрать из моделей А-силуэта платья и юбки...Что-нибудь для девушек с нестандартной фигурой. И желательно длинные юбки и платья.
И вопрос к девушкам с такой же ситуацией - как вы выходите из положения?
Заранее спасибо!
Стандартные платья прямого кроя мне не подходят,потому что основная ширина силуэта тогда задается бедрами и я похожа на шкаф. Надевать пояс тоже не вариант - все получается слишком утрированно, все формы подчеркнуты, а я не самого худого сложения...вобщем не айс совсем. (Хотя мне говорят,что это мол так эффектно и сексуально, но у меня нет цели быть сексуальной, я хочу быть красивой) А все платья в магазинах сейчас как назло - прямого кроя.
Юбки - тоже.
Шить, к сожалению, не умею.
Честно, я уже устала от бесплодных поисков, чувствования себя коровой в очередной раз, когда в магазине продавцы разводят руками и говорят, что больше у них ничего нет "на вас, девушка". Дошла до того, что в гардеробе у меня сейчас всего две юбки, но я их не ношу, потому что у меня к ним нет верха - трикотажный не подходит( с моими пропорциями верх должен быть короткий и жесткий желательно), жакетов так и не могу найти чтобы был по длине как раз и в груди, вобщем, засада....Таскаю джинсы изо дня в день, они мне уже опротивели...и в магазинах шаром покати, хотя город далеко не маленький.
Вот такая жалоба получилась.
В связи с этим я хотела бы спросить, может быть кто-то подскажет мне хороший интернет-магазин, где можно выбрать из моделей А-силуэта платья и юбки...Что-нибудь для девушек с нестандартной фигурой. И желательно длинные юбки и платья.
И вопрос к девушкам с такой же ситуацией - как вы выходите из положения?
Заранее спасибо!
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:22
Отправлено 22 декабря 2013 - 09:26
Если в таких платьях ходить хотя бы дома, то реально пройдут все женские проблемы и со здоровьем и с эмоциями). Ну и конечно важен цвет и аксессуары).
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:00
У меня в жизни начались очень хорошие подвижки на тему принятия своей внешности - я стала очень бережно относится к своему телу, стала его ценить, считать вместилищем всех своих хорошестей и душевных качеств. Да, мне ещё предстоит сходить на расстановку и до конца разбить родовой узел на тему внешности, но! Подвижки есть и вот как моё подсознание сегодня это обрисовало во сне.
Предыстория про сны: мне всегда снились сны (ну, именно эти сны, в кучке других), когда я появляюсь на публики без одежды или в лучшем случает в футболке, которая едва прикрывает попу. Такие сны снились переодически и были просто каузальными, когда я куда-то шла или ехала и каждый раз, обнаруживая себя в таком вот виде - испытывала ну, мягко говоря, ужас и стыд.
Сегодня! Впервые! оказавшись в таком сне я БЫЛА ОДЕТА!!! И это было ПЛАТЬЕ, белое, пушистое, мягкое и когда я поняла, что снова оказалась в таком сне я с ужасом стала себя ощупывать и к своей ОГРОМНОЙ радости я обнаружила, что платья мягко и ненавязчиво под моими прикосновениями отрастает...... я трогаю и убеждаюсь, что оно прикрывает мою попу и не чуть-чуть, а прилично так, да середины бедра или чуть ниже!!!! Я начинаю рассматривать себя как бы со стороны и просто коллосальнейший вздох облегчения: что можно не стесняться и просто идти, радостно и спокойно по своим делам! и да, привлекая к себе внимание не своей наготой, а своим красивым, мягким платьишком и улыбкой.
да, оно не доросло ещё до колен и на нём не проявился узор!!! Но КАК хорошо я себя чувствовала!!!!
Спасибо всем, кто меня поддерживал в этом важном для меня вопросе!!!
ПС. Юбки и платья в жизни ношу уже 13 лет =))) 8 из них были "безбрючными", а сейчас у меня есть брючки, которые я иногда надеваю и планах ещё джинсики, но это редко, под настроение, когда захочется большей подвижности и бега, нежели привычной плавности =)
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:02
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:54
Собственно сам вопрос. Как вы думаете, почему среди мужчин немало встречается таких, которые говорят, что юбки-платья, украшения - это праздничная одежда, что носить каждый день такое непрактично и затратно. Когда видят красивую ухоженную девушку - столько возражений, что она расфуфыренная, хоть она и не обложка с журнала. Среди моих знакомых женатых парней многие желают видеть своих жен в джинсах или спортивном костюме. Откуда такие вкусы? Неужели мужчины действительно перевелись? Ну и, собственно, мне тоже не раз говорили, что платье нужно одевать на выход - в ресторан, в гости, на праздник, а те, кто наряжается и красится каждый день - либо лентяйки, либо думают только о себе.
Лично я приняла решение больше не поддаваться чужому мнению, а следовать только своему сердцу. Подскажите, как вообще действовать в таких ситуациях, когда тебя осуждают за твою красоту? Я понимаю, что корни растут из моего детства, мама и бабушка очень строго относились к моему внешнему виду , ругали за наряды и косметику, да и сейчас мама критикует мое стремление быть ухоженной просто так, без повода (я уже об этом писала в другой теме). То ли мне надо научиться отстаивать свое мнение, то ли я не в тех кругах общаюсь... Извините, что так много написала, просто я с детства мечтала быть принцессой и мне хотелось бы видеть окружающих меня женщин и девушек всегда красивыми, нарядными и счастливыми.)
Отправлено 23 декабря 2013 - 01:11
#854 Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 23 декабря 2013 - 02:20
У нас пока самое холодное было - минус 25, было жарко в короткой юбке.
Если вдруг кто надумает брать - размер надо брать на 1 больше своего родного, а то и на 2.
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:19
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:35
А для фигуры песочные часы мне кажется можно попробовать подбирать платья по образу Кристины Хендрикс из "Безумцев".
И посмотрите как шикарно смотрится на ней платье, в отличие от модели)) Я за то, что были любить себя любую, а когда любишь то и фасоны подбираешь так, что только восторги!
http://public.starlo..._zvezdy/2/1.jpg
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:51
#858 Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 23 декабря 2013 - 13:32
Делюсь опытом отпуска в юбке)
Какая Вы красотка!!!
Отправлено 23 декабря 2013 - 13:39
Какая Вы красотка!!!
Благодарю))))
В общем, я ни разу не пожалела о том, что не взяла брюки или платье покороче. Очень удобно оказалось)
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:16
Девочки, милые, а я к вам опять с вопросом) Вы уж извините, что я больше спрашиваю, чем отвечаю, просто действительно у меня куча вопросов накопилась, и только здесь я могу их решить в пользу женственности.
Собственно сам вопрос. Как вы думаете, почему среди мужчин немало встречается таких, которые говорят, что юбки-платья, украшения - это праздничная одежда, что носить каждый день такое непрактично и затратно. Когда видят красивую ухоженную девушку - столько возражений, что она расфуфыренная, хоть она и не обложка с журнала. Среди моих знакомых женатых парней многие желают видеть своих жен в джинсах или спортивном костюме. Откуда такие вкусы? Неужели мужчины действительно перевелись? Ну и, собственно, мне тоже не раз говорили, что платье нужно одевать на выход - в ресторан, в гости, на праздник, а те, кто наряжается и красится каждый день - либо лентяйки, либо думают только о себе.
Лично я приняла решение больше не поддаваться чужому мнению, а следовать только своему сердцу. Подскажите, как вообще действовать в таких ситуациях, когда тебя осуждают за твою красоту? Я понимаю, что корни растут из моего детства, мама и бабушка очень строго относились к моему внешнему виду , ругали за наряды и косметику, да и сейчас мама критикует мое стремление быть ухоженной просто так, без повода (я уже об этом писала в другой теме). То ли мне надо научиться отстаивать свое мнение, то ли я не в тех кругах общаюсь... Извините, что так много написала, просто я с детства мечтала быть принцессой и мне хотелось бы видеть окружающих меня женщин и девушек всегда красивыми, нарядными и счастливыми.)
Это стереотипы советского воспитания.
Шутка такая есть: "В детстве я как-то не парился над тем, во что я был одет.... судя по всему - мои родители тоже...".
Вот оттуда ноги. И про то, что дома можно в халатике засаленном и в бигудях и голову вообще можно не мыть.......
"палюби меня таакой, какаяяя я есть" =)))
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|