Наткнулась сегодня на образ Адель. Замечательный пример, как быть женственной и элегантной пышечкой)))
Обожаю её!!!!!!!! И внешность и голос =)))))) где бы ещё столько денег взять, чтобы одеваться хотя бы на четвертинку того, как одевается она =))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:18
Наткнулась сегодня на образ Адель. Замечательный пример, как быть женственной и элегантной пышечкой)))
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:19
Делюсь опытом отпуска в юбке) С собой не брала ничего, кроме юбки в пол. Квадроцикл, джипы, прогулки по песчаному пляжу, лазанья по горным оазисам с узкими и крутыми тропинками - в общем, все по полной программе)))
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:35
Тут же искать начала. Нашла сначала только это: Большой словарь русских поговорок. Жарг. мол. Шутл. Ватные брюки.Открыла для себя чудовищно тёплые колготки. Называются "Русская зима". Заявлено 640 ден.
У нас пока самое холодное было - минус 25, было жарко в короткой юбке.
Если вдруг кто надумает брать - размер надо брать на 1 больше своего родного, а то и на 2.
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:03
Конкретно для этого платья много не надо, хороший материал и умелую швею. По деньгам тыс. в 3-4 уложиться можно))где бы ещё столько денег взять, чтобы одеваться хотя бы на четвертинку того, как одевается она =))))
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:08
Конкретно для этого платья много не надо, хороший материал и умелую швею. По деньгам тыс. в 3-4 уложиться можно))
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:23
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:04
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:07
Эх, не перевелись еще!... мужчины я имею в виду. Мальчика-то ведь тоже не абы как надо воспитывать, мой сын просто постеснялся бы подойти, даже если понравилась бы девочка. Светлая, как же здорово, что у вас дочка - принцесса! У вас есть все основания быть Королевой!Девчонки, пример про Женственную одежду. Пришли с дочуркой в детскую поликлинику выписываться. Было лето, тепло. Дочу (было ей лет пять на тот момент) нарядили по полной программе: желтое пышное платье в цветочек, гольфики ажурные, бантики красивые, короче, принцесса. Подходит посторонний мальчик, восторженно, открыв рот, смотрит на нее, потом говорит: "А покружись!" Она засмущалась, но покружилась. Мальчик, как завороженный, смотрел как кружатся ее юбки, и пока к врачу не зашли - не отходил от дочки ни на шаг. Вот она, сила Женской красоты в любом возрасте!
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:57
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:57
Я покупала у нас в сетевом магазине косметики и бытовой химии Оптима. В магазине тоже были только чёрные.Тут же искать начала. Нашла сначала только это: Большой словарь русских поговорок. Жарг. мол. Шутл. Ватные брюки.
Потом все-таки обнаружила эти колготки в интернет-магазине. Скажите, а где вы их покупали? Они только черные бывают? И еще - все-таки на один или на два размера больше брать? Неужели такие маломерки?
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:27
Потом все-таки обнаружила эти колготки в интернет-магазине. Скажите, а где вы их покупали? Они только черные бывают?
Отправлено 24 декабря 2013 - 18:08
Я покупала у нас в сетевом магазине косметики и бытовой химии Оптима. В магазине тоже были только чёрные.
У меня размер пограничный - 2ка чуть-чуть-чуть маловата (сползают), 3 уже много.
Эти купила 3, и они тоже маловаты, как двойка у остальных.
Как-то вот так.
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:23
Я покупала и чёрные, и серые, и, кстати, ещё бывают рейтузы "Арктика" - в магазине "Улыбка радуги". Не знаю, правда, в каких городах они есть, эти "Улыбки".
О, Лавиния, спасибо, я тоже в Питере - загляну в "Улыбку"
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:09
Вы правы, но можно научиться шить самой. Платья не сложные, юбки, сарафаны, думаю каждая женщина сможет осилитьой, не знаю. честное слово!!! но мне кажется там только на одну ткань уйдёт столько!!! Это же минимум полу-солнце и размер не 46 -й =))) Я себе заказывала юбочку. обычную, прямую, 6 лет назад, мне обошлась она в 1 800. И это у нас маленький посёлочек. Хотя Москва под боком прям, пять минут езды.
Отправлено 29 декабря 2013 - 17:43
Вы правы, но можно научиться шить самой. Платья не сложные, юбки, сарафаны, думаю каждая женщина сможет осилить
Отправлено 03 января 2014 - 18:14
Отправлено 29 января 2014 - 05:59
Отправлено 29 января 2014 - 06:20
Оооо, очень хочется такие же!)) К след. зиме обязательно их раздобуду)) А то уже вторую неделю зуб на зуб не попадает , хотя мы с дочей дома сидим)))Отчитываюсь по колготкам Русская зима. -35, комфорт -40 - полёт нормальный!
Отправлено 29 января 2014 - 06:25
Сегодня вечером обещают комфорт -50 - Вам для Сибири протестирую, заодно)))Оооо, очень хочется такие же!)) К след. зиме обязательно их раздобуду)) А то уже вторую неделю зуб на зуб не попадает , хотя мы с дочей дома сидим)))
Отправлено 29 января 2014 - 06:47
да у вас холоднее, чем у нас! Может Сибирь поменяла место жительства?))Сегодня вечером обещают комфорт -50 - Вам для Сибири протестирую, заодно)))
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|