Извини кока-кола, но мне безумно режет взгляд в твоих сообщениях -ца-, -ця- вместо -тся-, -ться-... Это специально или от незнания?просица
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
#821 Гость_Lililu_*
Отправлено 18 декабря 2013 - 09:25
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:13
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:18
на вас она прекрасно будет смотреца)) какая нибудь а.ля бомбер....
подумайте о тонкой искуственной дубленке.. у меня она от people прекрасный вариант... правда совсем в холод в ней холодно(((
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:28
ВСЯ одежда была в спортивном стиле. Ну не возможно же в один миг взять и вынести на мусорку весь шкаф, потом пойти и найти кучу денег и купить всё женственное.
Вот и приходится выкручиваться как-то с новоприобретенным и уже имеющимся.
На момент осенения (что я творю и так дальше жить нельзя) как на зло было куплено на распродаже 3 новые спорт.куртки и обувь тоже туристическая. Вот сижу и печалюсь что теперь с ними делать. Одеваю сейчас на природу, рыбалку, рынки с лыжными штанами. И верю в светлое будущее.
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:44
не заморачивайтесь)) я свой гардероб меняла и меняю ШЕСТЬ!!! лет))) и еще не все повывела)) удачи вам и красоты)))
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:49
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:51
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:04
я в термобелье хожу, мне не холодно. у меня куртка сейчас не длинная)А попа! А как же попа-то)))) Холодно ведь вот в таком коротком...
общими усилиями мы пришли к мнению, что контрастное лето.вы же зима по цветотипу???
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:06
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:59
Вот такую шубку бы к вашим сапожкам на шпильке, а то они с вашей спортивной курточкой очень спорят между собой , вот прям "по чесноку"))))кока-кола, мне нравятся шубки у "Only Me".
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:33
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:45
а вы никогда не пробовали стили смешивать?))Вот такую шубку бы к вашим сапожкам на шпильке, а то они с вашей спортивной курточкой очень спорят между собой , вот прям "по чесноку"))))
на самом деле ничего не спорит) просто нужно пофоткаться нормально) если соберёмся с мужем выползти из дома этой зимой - я скину нормальные фотографии обязательно, убедитесь, что смотрится всё потрясающе, очень гармонично)
з.ы. но шубку всё равно хочется))
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:46
во, этого я тоже боюсь, поэтому наверное нужно ехать мерить с длинной юбкой. и цвет нейтральный, чтобы к разной одежде подходил...У меня шубка как раз такой длины, как белая на 1м фото, и я не могу подобрать к ней юбку (мини подходит, но я уже не ношу мини). Получается, только с брюками нормальный вид. А брюки мне поперек горла. Большинство юбок теплых у меня - до середины икр, есть одна в пол, но не смотрится с такой шубкой...
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:47
Спортивный с классикой, нет. Ну, мне очень хотелось пожелать вам эту шубку, чтобы она у вас со временем материализоваласьа вы никогда не пробовали стили смешивать?))
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:51
Да, мерить шубу поезжайте в том, с чем будете носить. А то мне шубу покупали весной (подарок мужа на рождение ребенка ), и я была уже в юбке по колено.во, этого я тоже боюсь, поэтому наверное нужно ехать мерить с длинной юбкой. и цвет нейтральный, чтобы к разной одежде подходил...
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:59
ну джинсы я не ношу вообще... надевала раз 10 может за последний год, без особого восторга. с короткими юбочками думаю почти всё будет хорошо смотреться, а вот к длинной надо подбирать...Да, мерить шубу поезжайте в том, с чем будете носить. А то мне шубу покупали весной (подарок мужа на рождение ребенка ), и я была уже в юбке по колено.
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:01
спасибо!))))Спортивный с классикой, нет. Ну, мне очень хотелось пожелать вам эту шубку, чтобы она у вас со временем материализовалась
я раньше часто так делала)) джинсы, мужская рубашка и туфли на шпильке) мужчины в восторге)))
на выпускной, например, я пошла в шортах джинсовых, майке, колготках в сетку и туфлях. ну, иногда вот так кроет)
все в юбочках, а я... а мне комплименты)))
з.ы. была с мужем. без него не рискую вызывающе одеваться)
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:56
Девочки, а я вот не понимаю юбки, такие, как у девушки справа от Дождя: спереди короче, сзади длиннее... Кто-нибудь объяснит мне, в чём их красота?)
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|