Интрига!ну можно ведь по-другому завязывать, чтобы лоб закрыт был)
(ушла гуглить)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:28
Интрига!ну можно ведь по-другому завязывать, чтобы лоб закрыт был)
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:30
ой, не знаю, я этикетки все срезаю, так что уже не помню. ну она тонкая, хотя плотненькая. у меня нет тёплых юбок. я ношу зимой термобельё и лосины, так что не мёрзну.
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:42
просто я уж совсем тетя Клава получаюсь, лицо круглое)))
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:48
ну вот вроде в соседней теме девочки делились видео https://vk.com/video4870704_167407711Интрига!
(ушла гуглить)
спасибо) я на некоторых фотках смотрю и думаю "марфуша"))) забавно, но я в платке себе даже в куртке, без каблуков и без косметики нравлюсь) да и удобно - шапки я ненавижу, а без головного убора уши уж очень мёрзнут.А образ Ваш мне понравился очень) Такой нежный) Платок тоже отметила и тоже подумала, что я платки носить не могу)) не потому, что что-то мерзнет, а просто я уж совсем тетя Клава получаюсь, лицо круглое)))
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:20
ну вот вроде в соседней теме девочки делились видео https://vk.com/video4870704_167407711
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:30
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:43
мне кажется, что с красивой яркой шапочкой норм будет)))А с шапочкой меня муж из дома выгонит)))))))) в ислам переходить)))
Отправлено 06 февраля 2014 - 13:28
А мне они идут только к шубке или пальто деловому. А я такое не ношу последнее время. А к курточке - точно тетя Клава)))) У меня лицо не круглое, а овальное, но с крупными чертами и полноватое немного. А в бандане - доярка Как в советских фильмах ))))
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:20
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:46
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:26
ой, ну знаете)) в это нужно вкладывать силы и деньги, кто бы спорил) у меня фигурка отличная, а всё равно иногда как клуша)мне кажется с таким типом внешности и такими чертами лица (и точеной фигуркой) и мешок от картошки будет сидеть хорошо...Сейчас все же другое восприятие...и чтобы не выглядеть старомодно или нелепо (по пропорциям, образу!) надо постараться сильно
выше кока-кола выкладывала свои фотографии (не знаю, какой у неё размер, но грудь большая) - отличный пример, как в наше время женственно одеваться "крупным" женщинам. большинство её нарядов отлично сядут на 46 размер (имею в виду в плане стилистики, образов)Если среднестатистической внешности девушку 46 размера (а если грудь еще большая))одеть подобным образом может получиться нелепо(
ну раньше как-то носили))) вообще иногда непросто, но так прекрасно плыть в длинной яркой юбке, когда вокруг все бегают в джинсах. и особенно, когда всё слякотно - поистине чувствуешь, как украшаешь мир)))Не представляю, как вы всё это носите, девочки)
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:34
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:47
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:51
ну она вроде как модель)) поэтому многие снимки - позирование.не очень-то естественно. Как мне кажется.
снуд давно хочу, но что-то никак не складывается...А вот кто расскажет, что такое "снуд", и как оно вам?)
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:24
Отправлено 07 февраля 2014 - 01:43
Отправлено 07 февраля 2014 - 07:18
да кто бы спорил...) но всё это, как я сказала выше - время, силы, деньги... я тут двигаюсь очень медленно))Дождик, если вам акцентировать на талии (короче куртку и пояс широкий)-тогда будет образ как у Кати...Мне нравится, когда у девушек тонкая талия и что ни надень-хорошо, ведь подчеркнутая поясом стянутая талия- супер женственно!!
Отправлено 07 февраля 2014 - 08:43
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|