Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственная одежда во все времена года
Гость_Capella_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 05:23

Отправлено 10 февраля 2014 - 07:09
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:24
У нас тоже потеплело -10, но снег держится. А у мужа без выходных работа?
Когда у него выходные, работа у меня) У нас +2 вчера было
Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:26
Не ходите к таким специалистам...там брови после салона, так как их видела стилист
Ого! Первый раз такое вижуони действительно у меня довольно далеко друг от друга сидят

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:02
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:56
тоже посмотрела страницу Кати Дороховой! она оч. красивая, стройная девушка с хорошим чувством стиля! и оч. приятно что есть такие модели, кот. своими образами показывают молодому поколению, в частности девочкам, что женщина в длинном платье тоже может быть оч. красивой!Специально просмотрела страницу Кати Дороховой - есть просто прелесть образы) а то мне тоже сначала не понравилось...

Что касается меня, с лета читаю Ольгу Валяеву, с лета собираюсь и никак, ну совсем никак не могу решиться купить длинное платье или юбку!

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:57
Я тоже люблю объёмные. Специально высушиваю один свой палантин скрученным, чтоб был попышнее.Кстати про платки. Крайне редко их ношу, но предпочитаю саму ткань объёмной фактуры. Мой любимый синий палантин:
А у меня две мечты:
1. элегантное пальто купить весной, в колено. И носить его с платками)
2. летние сапожки на дождь и слякоть. Типа вот такие.
Девочки, где в Питере продают хорошие пальто с ценником не как на авиабилеты до Камчатки?)
Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:10
Не знаю, как в Россие обстоят дела со стоками, но в Украине я в них иногда нахожу ну очень хорошие вещи по замечательной цене. Главное узнать, когда у них завоз и учится искать. У меня есть 2 курточки (одна из тонкой мягкой кожи, вторая летняя) и плащ (полностью натуральный) общей стоимостью около 80 евроДевочки, где в Питере продают хорошие пальто с ценником не как на авиабилеты до Камчатки?)

Отправлено 10 февраля 2014 - 12:12
И носить их вместе? К таким сапожкам элегантное пальто классического кроя не подойдёт.1. элегантное пальто купить весной, в колено. И носить его с платками) 2. летние сапожки на дождь и слякоть. Типа вот такие.
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:15
И носить их порознь)И носить их вместе? К таким сапожкам элегантное пальто классического кроя не подойдёт.
Летние сапоги - летом, а пальто - демисезонное. Посмотрела на том же ибее - есть и длинные, но надо крепко подумать, на меня не вся обувь подходит, даже не все 41-е размеры одинаковы, к сожалению.
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:30
И носить их порознь)

Посмотрела на том же ибее - есть и длинные, но надо крепко подумать, на меня не вся обувь подходит, даже не все 41-е размеры одинаковы, к сожалению.
У меня 41 размер и редко когда Китай со мной в этом согласен, в большинстве случаев китайцы намекают, что мой размер 43, не меньше)))
Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:39
Мне китайци намекают, что платья нужны не S-M, a L-XLв большинстве случаев китайцы намекают, что мой размер 43, не меньше)))

А то часто вижу много красивых китайских по приятным ценам, но стремновато как-то не зная, откуда заказываешь...
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:42
У меня 41 размер и редко когда Китай со мной в этом согласен, в большинстве случаев китайцы намекают, что мой размер 43, не меньше)))
Как и мне. Но у меня не просто нога большая, а второй пальчик длинный, не в каждый носок входит.
Хотя за последний год я покупала 40 у Экко и два раза 40,5 у Сарriсе, и это были круглые носки...
А о таком боюсь и мечтать. Хотя там есть китайский 43

Отправлено 10 февраля 2014 - 12:44
Ну и ebay само собой тоже)
На али выбираю вещи у которых много отзывов. И там внизу обычно пишут если маломерит размер. И мне обычно удается попадать в размер. А если есть сомнения, то можно связаться с продавцом, дать ему свои собственные размеры и он подскажет какой размер лучше взять) Только учитывайте что размеры они меряют не как швеи обхват груди и т.д. А по одежде. По швам. Поэтому за образец лучше взять какую-нибудь свою кофточку/юбочку которая не тянется и отлично сидит)

Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:59
Он цены мне пишет в долларах, говорит, о качественной доставке в Россию, и думает, что я в Украинеwww.aliexpress.com

А подскажите пожалуйста, что у них с соответствием картинок и полученного товара?
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:13
А может не надо? А то вязанные летние валенки попали в топ самых безвкусных вещей, которые носить - дурной тон)А о таком боюсь и мечтать. Хотя там есть китайский 43
Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:23
Нашла вот, например, в облегающем платье
иL : bust:87cm, waist:73cm,hip:89cm.
For the measurements, 1-3cm error is easily happen, please note it.
Значит, если у меня 89-91/72/96, то мне она будет мала и нужен XL? Правильно я понимаю? А если с теми же параметрами платье с широкой юбкой, то скорее всего будет как раз?
Я просто очень не люблю размеры, которые не понимаю

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:24
Все это можете указать в панели поиска и валюту и страну и способ доставки. Продавцов много и соотношение картинки и реальной вещи зависит от конкретного продавца. Обычно поиск выставляю по количествам продаж. Т.к. у этого товара сразу будет много отзывов. В том числе и о том на сколько качественная вещь в реальности. Размеры можно посмотреть открыв подробнее интересующую модель. размеры у каждого продавца свои.Он цены мне пишет в долларах, говорит, о качественной доставке в Россию, и думает, что я в Украине
Все мимо!
А подскажите пожалуйста, что у них с соответствием картинок и полученного товара?
Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:26
Я заметилаВсе эьто можете указать в панели поиска и валюту и страну и способ доставки.

Да, о размерах уже более менее понятно, но непривычно видеть совсем другие размеры.
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:28
И зачем нам читать подобные топы? Незачем......А может не надо? А то вязанные летние валенки попали в топ самых безвкусных вещей, которые носить - дурной тон)

Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|