Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
#1001 Гость_Capella_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 05:23
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:09
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:24
У нас тоже потеплело -10, но снег держится. А у мужа без выходных работа?
Когда у него выходные, работа у меня) У нас +2 вчера было
#1004 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:26
Не ходите к таким специалистам...там брови после салона, так как их видела стилист
Ого! Первый раз такое вижу Чаще наоборот слишком близко сидят.они действительно у меня довольно далеко друг от друга сидят
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:02
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:56
тоже посмотрела страницу Кати Дороховой! она оч. красивая, стройная девушка с хорошим чувством стиля! и оч. приятно что есть такие модели, кот. своими образами показывают молодому поколению, в частности девочкам, что женщина в длинном платье тоже может быть оч. красивой!Специально просмотрела страницу Кати Дороховой - есть просто прелесть образы) а то мне тоже сначала не понравилось...
Что касается меня, с лета читаю Ольгу Валяеву, с лета собираюсь и никак, ну совсем никак не могу решиться купить длинное платье или юбку! но все же прогрессы есть))до того как начала читать Ольгу, стыдно сказать,но юбок не было вообще, несколько летних только))) теперь есть!!целых 2 зимних))) правда длина до колен))
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:57
Я тоже люблю объёмные. Специально высушиваю один свой палантин скрученным, чтоб был попышнее.Кстати про платки. Крайне редко их ношу, но предпочитаю саму ткань объёмной фактуры. Мой любимый синий палантин:
А у меня две мечты:
1. элегантное пальто купить весной, в колено. И носить его с платками)
2. летние сапожки на дождь и слякоть. Типа вот такие.
Девочки, где в Питере продают хорошие пальто с ценником не как на авиабилеты до Камчатки?)
#1008 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:10
Не знаю, как в Россие обстоят дела со стоками, но в Украине я в них иногда нахожу ну очень хорошие вещи по замечательной цене. Главное узнать, когда у них завоз и учится искать. У меня есть 2 курточки (одна из тонкой мягкой кожи, вторая летняя) и плащ (полностью натуральный) общей стоимостью около 80 евро Качество и вид замечательны. Не старомодны - класикаДевочки, где в Питере продают хорошие пальто с ценником не как на авиабилеты до Камчатки?)
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:12
И носить их вместе? К таким сапожкам элегантное пальто классического кроя не подойдёт.1. элегантное пальто купить весной, в колено. И носить его с платками) 2. летние сапожки на дождь и слякоть. Типа вот такие.
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:15
И носить их порознь)И носить их вместе? К таким сапожкам элегантное пальто классического кроя не подойдёт.
Летние сапоги - летом, а пальто - демисезонное. Посмотрела на том же ибее - есть и длинные, но надо крепко подумать, на меня не вся обувь подходит, даже не все 41-е размеры одинаковы, к сожалению.
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:30
я кулёма, не заметила что они летние ж!И носить их порознь)
Посмотрела на том же ибее - есть и длинные, но надо крепко подумать, на меня не вся обувь подходит, даже не все 41-е размеры одинаковы, к сожалению.
У меня 41 размер и редко когда Китай со мной в этом согласен, в большинстве случаев китайцы намекают, что мой размер 43, не меньше)))
#1012 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:39
Мне китайци намекают, что платья нужны не S-M, a L-XL Недавно нашла несколько просто ВАУ, но побоялась заказывать с непроветренного места... У кого есть проверенные сайты или группы с китайскими платьями с доставкой в Украину, а лучше по миру (можно на любом языке, который без иероглифов ) и рекомендациями по подбору размера?в большинстве случаев китайцы намекают, что мой размер 43, не меньше)))
А то часто вижу много красивых китайских по приятным ценам, но стремновато как-то не зная, откуда заказываешь...
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:42
У меня 41 размер и редко когда Китай со мной в этом согласен, в большинстве случаев китайцы намекают, что мой размер 43, не меньше)))
Как и мне. Но у меня не просто нога большая, а второй пальчик длинный, не в каждый носок входит.
Хотя за последний год я покупала 40 у Экко и два раза 40,5 у Сарriсе, и это были круглые носки...
А о таком боюсь и мечтать. Хотя там есть китайский 43 )))
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:44
Ну и ebay само собой тоже)
На али выбираю вещи у которых много отзывов. И там внизу обычно пишут если маломерит размер. И мне обычно удается попадать в размер. А если есть сомнения, то можно связаться с продавцом, дать ему свои собственные размеры и он подскажет какой размер лучше взять) Только учитывайте что размеры они меряют не как швеи обхват груди и т.д. А по одежде. По швам. Поэтому за образец лучше взять какую-нибудь свою кофточку/юбочку которая не тянется и отлично сидит)
#1015 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:59
Он цены мне пишет в долларах, говорит, о качественной доставке в Россию, и думает, что я в Украине Все мимо!www.aliexpress.com
А подскажите пожалуйста, что у них с соответствием картинок и полученного товара?
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:13
А может не надо? А то вязанные летние валенки попали в топ самых безвкусных вещей, которые носить - дурной тон)А о таком боюсь и мечтать. Хотя там есть китайский 43
#1017 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:23
Нашла вот, например, в облегающем платье
иL : bust:87cm, waist:73cm,hip:89cm.
For the measurements, 1-3cm error is easily happen, please note it.
Значит, если у меня 89-91/72/96, то мне она будет мала и нужен XL? Правильно я понимаю? А если с теми же параметрами платье с широкой юбкой, то скорее всего будет как раз?
Я просто очень не люблю размеры, которые не понимаю
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:24
Все это можете указать в панели поиска и валюту и страну и способ доставки. Продавцов много и соотношение картинки и реальной вещи зависит от конкретного продавца. Обычно поиск выставляю по количествам продаж. Т.к. у этого товара сразу будет много отзывов. В том числе и о том на сколько качественная вещь в реальности. Размеры можно посмотреть открыв подробнее интересующую модель. размеры у каждого продавца свои.Он цены мне пишет в долларах, говорит, о качественной доставке в Россию, и думает, что я в Украине Все мимо! А подскажите пожалуйста, что у них с соответствием картинок и полученного товара?
#1019 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:26
Я заметила Просто сразу такое выдало... Не ясно, как оно придумывает, что показать по умолчанию.Все эьто можете указать в панели поиска и валюту и страну и способ доставки.
Да, о размерах уже более менее понятно, но непривычно видеть совсем другие размеры.
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:28
И зачем нам читать подобные топы? Незачем......А может не надо? А то вязанные летние валенки попали в топ самых безвкусных вещей, которые носить - дурной тон)
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|