Alka, по-моему синий очень идет, цветотип похоже что зима, яркие цвета хорошо смотрятся. А вот пуховик действительно как-то выбивается.. может из-за сочетания теплого и холодного цветов?..
Вот, результаты моего лыжного эксперимента с одеждой. Самоощущение нормальное. Ветровка длинная, всё что надо для целомудренной жизни прикрыто.. ))) штаны свободные, ткань приятная. Но вроде бы нарядненько получилось?.. У меня еще есть костюм черного цвета с небольшими пастельно-розовыми вставочками, очень хорошего качества, но его вообще одевать не могу.. в черном какой-то дискомфорт..
Ну и ещё до кучки сфотала себя на мобильный во время вечернего рейда за продуктами - на последней фотке за спиной прячется огромный мешок с едой - геркулесом для себя и 3 кг сарделек для собак из приюта )))) Холодновато конечно, куртка осенняя (мех и кожа кстати искусственные, не одно животное не пострадало!! хотя похоже на настоящее), но я закаляюсь. А белая спортивная жилетка с юбкой позволила не чувствовать себя совсем уж романтической барышней, это мне пока рановато..