Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как мы называем своих мужей? :)
Отправлено 06 июня 2014 - 12:47
В сообщениях подругам называю его сокращенно по первой букве имени Р. и все) такая вот конспирация у меня почему-т к нему. И когда подруги его имя полностью пишут, мне непривычно.
#42 Гость_Lililu_*
Отправлено 06 июня 2014 - 12:59
Хотя страха ошибиться нету. Я вообще сложно запоминаю имена и обычно переспрашиваю по 10 раз (А сейчас в языковой школе в бразильско-корейской группе )
Но имена друзей ведь знаю, и всеравно )
Мужа разными вариациями от кота обычно. Реже другими ласкательными словечками. По имени безумно редко, как и он меня
За глаза - муж, любимый. Если собеседник его знает - исключительно по имени без уменьшений.
По имени отчеству как-то и не думала называть... Да и отчество не очень празднуют там, где мы живем
Отправлено 09 июня 2014 - 18:29
А вот почему некоторые называют своих любимых жопками? (по вашим постам - именно мужь так называют жен).
Может это из той темы, типа, сладкая попка и пр., или просто любимая часть тела?
#44 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 июня 2014 - 18:37
Не фактМожет это из той темы, типа, сладкая попка и пр., или просто любимая часть тела?
У нас иногда я так мужа называю, но я так еще и сестру называю. Но сестру за то, что жопничает (повторяет за мной все). А мужа... Хм... Как-то даже не думала) А еще меня так подруга называет. Явно не за любовь к моей попе
Отправлено 10 июня 2014 - 07:29
Гдет давно читала про то, ПОЧЕМУ мы называем супругов тем или иным образом. Ну, типа, если солнышко - то чуть ли не смысл жизни для него, источник радости и пр.
А вот почему некоторые называют своих любимых жопками? (по вашим постам - именно мужь так называют жен).
Может это из той темы, типа, сладкая попка и пр., или просто любимая часть тела?
по моим наблюдениям это типа любимая часть тела. хотя... никогда не слышала, чтобы кто-то кого-то называл "пяточкой" или "титечкой" - а ведь эти части тела тоже бывают любимыми=))
Отправлено 10 июня 2014 - 10:33
у нас солнышки - одно из самых частых, но и жопки имеются в лексиконе, причем не только друг друга, но и кота так называем, с разными вариациями ("жопастик", "жопка кота" и так далее, достается коту, короче)))Гдет давно читала про то, ПОЧЕМУ мы называем супругов тем или иным образом. Ну, типа, если солнышко - то чуть ли не смысл жизни для него, источник радости и пр.
Отправлено 10 июня 2014 - 10:35
так на людях не называют просто)))) а наедине думаю ещё целая гора странных прозвищ у людей)))по моим наблюдениям это типа любимая часть тела. хотя... никогда не слышала, чтобы кто-то кого-то называл "пяточкой" или "титечкой" - а ведь эти части тела тоже бывают любимыми=))
да и вообще, слово "жопка" - смешное, чем не повод?)))
Отправлено 11 июня 2014 - 21:19
у нас солнышки - одно из самых частых, но и жопки имеются в лексиконе, причем не только друг друга, но и кота так называем, с разными вариациями ("жопастик", "жопка кота" и так далее, достается коту, короче)))
Муж наших котов с нежностью называет "козлы". =)
Отправлено 13 июня 2014 - 20:50
я любимого называю "за глаза" по сокращенному имени, с друг-другом так же + множество прозвищ, как Пуся, Жопик, Солнышко, Козюля (хэхэ), Кибубсик...
у него для меня тоже уйма прозвищ: Роднуля, Женяа, Женюсик, Женюля, Козюлинька))), Жопик, Моя Девочка....
надо наверное записывать, все и не упомнишь
#50 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 июня 2014 - 05:53
А это от чего?Кибубсик
Отправлено 15 июня 2014 - 16:26
ума не приложу)))))))) оно самоА это от чего?
#52 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 июня 2014 - 14:27
Отправлено 16 июня 2014 - 21:18
Отправлено 17 июня 2014 - 04:36
Я даже кота не зову жопик). Он у меня Котище, Красивый Кот.
#55 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 17 июня 2014 - 05:29
А когда как-нить сюсюкаю с ним, он хорошо реагирует.
Хотя он сам по себе и большой (по размерам - высокий, мощный, накачанный) и прям такой...брутальный что ли))) по поведению (и внешне, как уже писала)
Не могу понять причину, почему ему это не нравится. "Мой Орёл" - попросил так не называть.
На мой вопрос Почему, ответил "Ну не знаю, не нравится".
Может, есть у кого-то соображения на этот счёт?)) Почему?)
Отправлено 17 июня 2014 - 05:45
Отправлено 17 июня 2014 - 05:56
Отправлено 17 июня 2014 - 06:12
наш с мч общий друг свою бывшую девушку почему-то называл Матильда и Матильдочка, а так же зая
и нынешнюю зовет так же
зая то ещё ладно, но вот Матильдочка достаточно специфическое прозвище, как можно так называть совершенно разных людей мне не понятно
Отправлено 17 июня 2014 - 15:46
Если хотите, чтобы муж зарабатывал деньги, не называйте его: Пуся, Жопик, Солнышко, Козюля (хэхэ), Кибубсик и аналогично. Лучше: мой тигр, мой лев. Слова должны быть сильными, чтобы мужчина был сильным). Жопик и будет вести себя как ж*опа, т.е. все время только гадить.
Я даже кота не зову жопик). Он у меня Котище, Красивый Кот.
Как-то в приливе нежности я не задумываюсь о том, сколько кто должен зарабатывать...
Отправлено 17 июня 2014 - 16:00
Мой муж тоже не был в восторге. Но я научилась вставлять фразу "мой герой" в тему, и вроде он не против)Мой милый почему-то напрягается, когда я зову его орёл, герой, рыцарь. Ему не нравится.
В остальном - не замечала, чтобы он после "котика" стал мямлей. К тому же, ласковый, плохо что ли?))
слова должны быть нежными, чтобы мужчина был нежным)Слова должны быть сильными, чтобы мужчина был сильным)
а то сколько жалуются, что деньги зарабатывает, а сам тиран тираном... слова хорошего не дождёшься.
Темы с аналогичным тегами имя, кличка, муж
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|