А девушек голубками называть значит можно?
По мне так "хоть горшком назови, только в печку не ставь")))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 июля 2014 - 08:42
А девушек голубками называть значит можно?
Отправлено 14 июля 2014 - 09:23
Отправлено 15 июля 2014 - 05:52
Отправлено 20 июля 2014 - 06:26
Отправлено 12 августа 2014 - 06:52
Отправлено 12 августа 2014 - 07:13
Отправлено 12 августа 2014 - 07:39
очень интересно про "Й"... а что про женщин в этом случае говорят/пишут?Раньше называла и котиком, и солнышком. Сейчас всё больше любимый, милый, дорогой. Где-то читала или в видео слышала, что мужчину особенно усиливает имя или прозвище с Й на конце. Так что перестроилась. И ему, кстати, больше нравится.
Отправлено 12 августа 2014 - 08:18
Честно, не знаю. Такой информации не находила. Вспомнила, где слышала про мужчин - видео на ютуб с симпатичной девушкой. Сейчас поищу...вот (на 5:41 минуте вроде)очень интересно про "Й"... а что про женщин в этом случае говорят/пишут?
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:16
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:29
Раньше называла и котиком, и солнышком. Сейчас всё больше любимый, милый, дорогой. Где-то читала или в видео слышала, что мужчину особенно усиливает имя или прозвище с Й на конце.
Я мужа на Й зову)) Оно по идее даже мужественное, старинное римское имя, но вместе с тем очень смешное прозвище)
Отправлено 13 февраля 2016 - 14:22
Мужа зовут Вячеслав. А зову его - Слава - Славуля - Совуля. Ещё у меня ходовое - Роднуля, Роднулясина.
У него, в отношении меня, всё гораздо проще - Жопка, Жопина и Зая. И ведь откликаюсь.
Отлично! Я своему подобные придумываю, когда зла)
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|