Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как мы называем своих мужей? :)
Отправлено 17 июня 2014 - 16:12
У меня кстати тоже есть проблема неназывания по имени. Я спрашивала, не напрягает ли его это, ответил, что котиком его никто кроме меня не называл и что так он чувствует себя ужасно любимым.
Отправлено 18 июня 2014 - 05:17
И так же брутальный охотник на мамонтов во внешней среде дома может быть пушистым милым котиком и мурча приносить большую добычу)
Просто должно быть уважительное отношение к человеку, без унижения, пренебрежения и т.д., иначе человек действительно может приобрести заниженную самооценку, потерять уверенность в себе и это скажется на его успешности.
В общем, на мой взгляд "котик" и "тигрик" - это хорошо, это нежность. А вот "тряпка" и "рохля" действительно бьют по самооценке и недопустимы)))
#63 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 18 июня 2014 - 05:42
не замечала, чтобы он после "котика" стал мямлей. К тому же, ласковый, плохо что ли?))
Согласна))слова должны быть нежными, чтобы мужчина был нежным)
#64 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 18 июня 2014 - 05:43
Анекдот в тему недавно видела.А вот "тряпка" и "рохля" действительно бьют по самооценке и недопустимы)))
Разговор жены и мужа:
-Дорогой, а где у нас половая тряпка?
-Я тут, милая!
)))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 июня 2014 - 06:00
и смех и грех))))Анекдот в тему недавно видела.
Разговор жены и мужа:
-Дорогой, а где у нас половая тряпка?
-Я тут, милая!
)))))))))))))))))))))))
Отправлено 23 июня 2014 - 15:44
Слава Богу, мой мужчина не ведет себя как жопа))))))))))))))Жопик и будет вести себя как ж*опа, т.е. все время только гадить.
Согласна с девочками, что обращение должно быть естественным, искренним, а не манипуляцией.
Иногда я называю мужа "мой герой", " мой защитник", но вовремя и к месту, а не постоянно. Мне кажется при постоянном повторении это будет звучать как проф обязанность))) геройствуй мол, защищай и т п. Я же не потребитель, я любящая
Отправлено 26 июня 2014 - 07:11
причем вот статья там на 1 странице - я ооочень давно об этом читала - что пупсики и зайчики - это мужчину портит) ну не знааааю))))
у меня муж такой дядя))) директор, очень сурьезный на работе, в зал ходит, железо тягает, с его авторитарным стилем я исподтишка борюсь уже несколько лет, чтобы он погибче стал... ну в шутку могу сказать "Максим Иванович" когда дурачусь)
а он меня тоже и кисуля и совенок и малышка и голубка моя называет и нюся)))) по имени называет только если обо мне что то рассказывает третьим лицам)
конечно забавно смотрится когда такого дядю в магазине зовеш - кисуууууляяяяяяя)))) люди поворачиваются посмотреть - хде это кисуля??? а там такой внешности Брюса Уиллиса "не подходи - взорвемся оба"))
Отправлено 26 июня 2014 - 10:32
#69 Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июня 2014 - 09:47
Если я скажу "мой сокол ужин на столе" он спросит не заболела ли я )))) все ли со мной в порядке))
Я за простые и искренние отношения, но уважительные, а не за вычурные.
Мне бы не хотелось чтобы меня называли "о свет моих очей, моя царица, моя госпожа, моя королева, луч света в моей жизни, мой цветок"
Как турки прям) фу
Меня устраивает "зая и девочка моя"
Отправлено 27 июня 2014 - 09:53
О зеница моих очей, изволь подать яства к обеду! А не то ланиты надеру!Моему мужу тоже бы не понравилось "мой орел, мой рыцарь" - слишком напыщенно и неестественно.
Если я скажу "мой сокол ужин на столе" он спросит не заболела ли я )))) все ли со мной в порядке))
Я за простые и искренние отношения, но уважительные, а не за вычурные.
Мне бы не хотелось чтобы меня называли "о свет моих очей, моя царица, моя госпожа, моя королева, луч света в моей жизни, мой цветок"
Как турки прям) фу
Меня устраивает "зая и девочка моя"
Отправлено 27 июня 2014 - 17:22
Даже не знаю - почему у него такое отношение к этому?)
Отправлено 02 июля 2014 - 04:36
я тоже "заю" не люблю))) не могу объяснить даже почему)))На днях спросила мужа, как бы он хотел, чтобы я его называла ласково. Отвечает - да никак.... Спрашиваю : а если "зая"? Ну, это я так, что первое пришло. А он так отреагировал прям))) Говорит, только не зая....на вопрос почему - отвечает: да ну...стремно. Вообще не люблю, когда называют прозвищами и пр.
Даже не знаю - почему у него такое отношение к этому?)
а остальное нравится)))
почему ему не нравится... может считает, что это не мужественно сюси-пуси разводить)))
Отправлено 02 июля 2014 - 06:28
вот кстати да))) "зая" - вообще не нравится, а кисуля - очень нравится) заей бы я тоже не назвала...к каким то сюсям-пусям видимо душа лежит а к каким то нет, у каждого они свои видимо)я тоже "заю" не люблю))) не могу объяснить даже почему)))
Отправлено 02 июля 2014 - 07:54
Отправлено 08 июля 2014 - 07:59
Мы иногда друг друга и на Вы называем, мужа зову и рыцарем и героем, и по имени-отчеству, и уменьшительно-ласкательными именами, и просто по имени, по фамилии крайне редко, когда совсем вне себя)) а чаще всего Димульчик или просто Дима, за глаза мужем зову или мой))) конечно же Любимый и Роднульчик!
Всякие суси-пуси ему не нравятся, он же не мальчик в коротеньких штанишках, а Мужчина!
Меня называет Солнышком, Любимой и по имени...вот так всё скромно)))
На счет "Орел мой" думаю некоторым мужчинам может не нравиться из-за ассоциации с птицей, которая сверху может нагадить))) но это только лишь мое мнение))
Отправлено 08 июля 2014 - 08:02
.
Отправлено 08 июля 2014 - 08:06
Отправлено 08 июля 2014 - 08:07
#79 Гость_Lililu_*
Отправлено 08 июля 2014 - 08:12
А девушек голубками называть значит можно?вот если голубем назвать, то точно обидится
Отправлено 08 июля 2014 - 08:25
лично я вообще к голубям положительно отношусь, даже не смотря на их недержаниеА девушек голубками называть значит можно?
Темы с аналогичным тегами имя, кличка, муж
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|