Я наверное присоединюсь к вам с подъюбником. Он мне все равно нужен на зиму. А под верхней юбкой будет не видно, что я там нашила))) Зато потом будет не страшно кроить) Спасибо!Лучше для обретения уверенности в себе начать с чего-то попроще.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Шьем на руках легко.
Отправлено 30 сентября 2014 - 07:02
Отправлено 30 сентября 2014 - 07:03
А под верхней юбкой будет не видно, что я там нашила))) Зато потом будет не страшно кроить) Спасибо!
Да-да, хорошая идея. Трикотаж надо купить на две длины юбки. Длина немного ниже колена (подъюбник имею в виду).
Отправлено 30 сентября 2014 - 07:51
Трикотаж надо купить на две длины юбки.
Лада, никак не пойму, как это на две длины юбки?
Отправлено 30 сентября 2014 - 07:56
Лада, никак не пойму, как это на две длины юбки?
Померяйте расстояние от талии до желаемой длины подъюбника - предлагаю немного ниже колена - плюс сантиметра 3-4 на подгибку для резинки на верху - умножить на два. Вот столько ткани надо брать.
Допустим, получится 60 см. Значит надо брать метр 20.
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:06
Потрясающие ощущения! Очень наполняет)
Море радости))))
Спасибо, Лада!!!
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:08
Померяйте расстояние от талии до желаемой длины подъюбника - предлагаю немного ниже колена - плюс сантиметра 3-4 на подгибку для резинки на верху - умножить на два. Вот столько ткани надо брать.
Допустим, получится 60 см. Значит надо брать метр 20.
Поняла, спасибо!
Отправлено 01 октября 2014 - 00:06
Теперь жду зарплаты мужа и сразу в магазин))
О, созрел вопрос. Лада, Вы писали, что эта модель юбки подойдет на девушку, у которой есть эта талия. Я в своей не очень уверена, в смысле есть ли она
ношу 50 размер, ОТ 84 см, ОБ 105 см.
Есть ли мне вообще смысл шить такую модель или может есть какой-нибудь секрет в выборе ткани? Хочется выглядеть красиво, и муж чтобы не забраковал.
Отправлено 01 октября 2014 - 04:47
Вот и дошила
Вау! Таааак шикарно! А какая ткань? Очень хорошо смотрится! А как аккуратно все! И вы раньше не шили? Не могу поверить! Ну в прошлых жизнях уж точно были мастерицей!
Отправлено 01 октября 2014 - 04:51
О, созрел вопрос. Лада, Вы писали, что эта модель юбки подойдет на девушку, у которой есть эта талия. Я в своей не очень уверена, в смысле есть ли она
Ну смотрите, у вас талия значительно отличается от бедер - значит есть-таки!
Для такой фигуры знаете как может быть хорошо - носить такую юбку с такой блузкой - типа туникой, но не по всей длине расклешенной, а в районе груди подчеркивающей фигуру, и так почти до талии, а дальше за счет разрезов по бокам ложащейся расклешенно.
Хоть у меня и другие размеры, но я тоже так ношу, потому что не люблю в обтяжку, мне нравится свободное.
Присоединяйтесь!
Отправлено 01 октября 2014 - 04:51
Вау! Таааак шикарно! А какая ткань? Очень хорошо смотрится! А как аккуратно все! И вы раньше не шили? Не могу поверить! Ну в прошлых жизнях уж точно были мастерицей!
Спасибо, Лада!
Мне очень важна похвала
Я действительно раньше не шила. Только пуговицы пришивала и то с трудом.
Ткань хлопок.
Я теперь обязательно себе сошью на выход с подъюбничком.
Это какое-то чудо))))
Отправлено 01 октября 2014 - 05:04
Мне очень важна похвала
Это даже не то чтобы похвала, а констатация факта, если честно
Да вам любая тут девочка скажет, что сшито и выглядит идеально - и подбор ткани, и все остальное. И цвет вам прям отлично, и сидит как на картинке.
Расскажите, какие ощущения при носке?
Еще, кстати, мне пришла мысль, глядя на вашу юбку - попробуйте как-то после подъюбника сшить юбку по косой с таким примерно узором, который вроде как полосками (ну как на вот этой юбке), расположив его по косой - вам будет очень хорошо!
И вообще по косой очень интересно смотрится, особенно такие узоры.
Отправлено 01 октября 2014 - 05:15
Расскажите, какие ощущения при носке?
Ощущения будто юбка собирает много энергии и словно закручивает ее, наполняя нижние чакры.
Появляется ощущение, что я прекрасна, плавная и женственная, будто парю над землей.
Очень не хотелось снимать.
И, конечно, приятное открытие в себе хоть каких-то умений.
По косой? Я попробую это интересно))
Отправлено 01 октября 2014 - 05:18
Ощущения будто юбка собирает много энергии и словно закручивает ее, наполняя нижние чакры. Появляется ощущение, что я прекрасна, плавная и женственная, будто парю над землей. Очень не хотелось снимать. И, конечно, приятное открытие в себе хоть каких-то умений. По косой? Я попробую это интересно))
Плюсов нету с утра - очень рада за вас! Носите почаще! Это ваша в том числе энергетическая защита и способ накопления энергии!
Отправлено 01 октября 2014 - 05:46
Плюсов нету с утра - очень рада за вас! Носите почаще! Это ваша в том числе энергетическая защита и способ накопления энергии!
Спасибо!
У вас, Лада, Дар!
Отправлено 01 октября 2014 - 06:03
У вас, Лада, Дар!
Спасибо! А уж у вас какой Дар!
Отправлено 01 октября 2014 - 11:25
lento4ka, - здоровская юбка у Вас получилась! А пояс Вы какой ширины делали? Тоже так хотелось бы сделать.
Отправлено 01 октября 2014 - 11:41
lento4ka, - здоровская юбка у Вас получилась! А пояс Вы какой ширины делали? Тоже так хотелось бы сделать.
Ластиника, спасибо!
Пояс я сделала примерно 10 см. То есть кусочек около 20 см сложила пополам. И подгибы по сантиметру. А резинки сейчас широкие можно купить в швейном магазине. Я купила шириной 2,5 см. Но можно было и пошире.
Отправлено 01 октября 2014 - 11:43
Темы с аналогичным тегами шитье, шить на руках, сшить юбку
Основной →
Рукоделие →
сломали голову: как назвать коллекцию платьев и магазинАвтор взмах_ангела , 30 дек 2015 нейминг, шитье |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Курсы по шитью, какие лучше?Автор Henna , 13 фев 2015 Шитье, курсы |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как начать шить на заказ?Автор ioki , 07 авг 2014 шитье, фриланс, заказы |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Как выбрать швейную машину?Автор Растворяясь в Небе , 24 июн 2014 рукоделие, шитье, швейная машина |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Шить охота!Автор not here , 21 янв 2014 Шитье, Швейная машинка, ткани |
|
|