Поделитесь,пжлста !
Ох, постараюсь максимально лакончино, а то я бы счас тут начала расписывать, как я это пробовала, как создала условия, как все получалось...)
Главные два фактора, самые главные: чистый организм, и энергия любви (радости, счастья, как хотите назовите).
У Шафрановой много об этом. Она говорит: счастливая женщина - она как электровеник. Она все дела переделала, время на уход за собой нашла, с детьми позанималась, и еще вечером осталось время на то, чтобы куда-то сходить!!!)
Хоть у меня детей и нет, но мне кажется, это вполне реально, оглядываясь на ту практику, которую я решила воплотить в жизнь и посмотреть, на самом ли деле это так)
Это так!)
И дело вовсе не во времени. Дело в энергетическом ресурсе. Иногда мне кажется, что времени вообще не существует, что и оно - энергия. Потому что насколько меняется его течение в зависимости от того, сколько энергии в тебе. Оно то дико замедляется, то бешено ускоряется... Вот когда энергии очень много, и времени становится ну тоже ооооочень много. До безобразия.
Я один раз переделала все дела, которые запланировала на целый день, смотрю на часы - а всего час дня. Я так и выпала в осадок. В обычном режиме, я бы их до 6 вечера закончила, не раньше.
Найдите у Шафрановой в треннинге Счастливая Женщина и Общение эту информацию и попробуйте попрактиковать (там масса заданий на повышение энергии любви). Будете в шоке, даже если сделаете 1-2 практики, а их там порядка 10 и больше, насколько я помню.
Я сделала самые элементарные, которые не требуют сильно напрягаться. И результат поразил.
В общем, будете в шоке от того, насколько можно жизнь менять в лучшую сторону
От себя добавлю - суть в том, чтобы пребывать всегда в процессе) и ну просто нереальный пилотаж - наслаждаться этим процессом)) тогда Вы просто всесильны) без преувеличения) переделать можно все возможное и невозможное)
Вот, блин, не получилось все-таки лаконично)) не мое это
ей-то как раз кажется, что она не успевает.. Только не по той причине, что сил нет )))) А просто сутки слишком короткие - все дела не впихнёшь )
Эээ, подождите, мы про одну и ту же женщину?
У нее же есть силы)))
Сутки не короткие - они очень длинные)) особенно, если делать только необходимое) почитайте выше - я об этом писала))