Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 12 августа 2016 - 12:08
Отправлено 12 августа 2016 - 15:53

Отправлено 12 августа 2016 - 16:13
У меня одной из вен нет в принципе, тут череп ни при чем...Может к остеопату? Раз нарушенное мозговое кровообращение. Может кости черепа чуть смещены.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 12 августа 2016 - 16:48
У всех по-разному. В санатории видела возрастных мам, которые родили в 40+-. Есть женщины без возраста (выглядят одинаково в 30-50), а есть мамы-бабушки, это не айс. У кого-то беременность вызывает прилив сил, а у кого-то обострение болячек.Сегодня старшая сестра написала мне коммент под фото, что выгляжу свежо и отдохнувшей. А ведь целый год ночной недосып, кручусь, как белка в колесе, иногда хочется уснуть стоя...и оказывается выгляжу-то по факту просто отлично!
значит, малыш все же наделяет меня энергией и жизнью? Наполняет безумным счастьем, что не смотря на физическую измотанность, люди думают, что я только что из отпуска
рожайте, девчонки, деток! Детки маленькие, и вы молодые. Детки подрастают, и чувствуешь давление возраста на плечи. Я раньше и поправлялась специально, чтобы старше дочери выглядеть, и одевалась по строже. А родила третьего, и все равно мне стало на сколько серьезно я выгляжу. Купила яркие платья, надела босоножки на шпильках и опять девочка-девочка! Дети - это продление молодости родителей
Отправлено 12 августа 2016 - 17:15
Отправлено 12 августа 2016 - 17:53
Насчет под наблюдением - это конечно надо свои взгляды-шоры немножечко того-с) подвинуть)потому как по факту никому до вас дела нет. Я себя свободно абсолютно чувствую в общении с сыном, где бы мы не находились. Необходимость общаться с незнакомыми напрягает, да, но как я заметила, те, кто в параллельной реальности, им и самим не интересно, они как будто чувствуют, что я про смеси-детский сад и т д разговор не поддержу)
Отправлено 12 августа 2016 - 18:01
И что я себя чувствую как пенсионерка?...после родов было ощущение, что вместе с килограммами и десяток лет ушел. А сейчас жесть-жесть(( все-таки у всех по-разному все. Мамам-электровеникам по-хорошему завидую, знаю таких несколько и могу только восхищатьсяСегодня старшая сестра написала мне коммент под фото, что выгляжу свежо и отдохнувшей. А ведь целый год ночной недосып, кручусь, как белка в колесе, иногда хочется уснуть стоя...и оказывается выгляжу-то по факту просто отлично!
значит, малыш все же наделяет меня энергией и жизнью? Наполняет безумным счастьем, что не смотря на физическую измотанность, люди думают, что я только что из отпуска
рожайте, девчонки, деток! Детки маленькие, и вы молодые. Детки подрастают, и чувствуешь давление возраста на плечи. Я раньше и поправлялась специально, чтобы старше дочери выглядеть, и одевалась по строже. А родила третьего, и все равно мне стало на сколько серьезно я выгляжу. Купила яркие платья, надела босоножки на шпильках и опять девочка-девочка! Дети - это продление молодости родителей
Отправлено 13 августа 2016 - 03:41
И что я себя чувствую как пенсионерка?...после родов было ощущение, что вместе с килограммами и десяток лет ушел. А сейчас жесть-жесть(( все-таки у всех по-разному все. Мамам-электровеникам по-хорошему завидую, знаю таких несколько и могу только восхищаться
Так вот и у меня внутри хронический недосып и усталость. А снаружи видимость для людей другая оказывается. Отдохнувшая!!! Я от такого отдыха теперь на работе до обеда отдыхаю

Отправлено 13 августа 2016 - 05:16
Да, вот у меня после родов (вернее, даже уже в процессе родов) тоже яркое ощущение было, что я стала на 10 лет старше. Правда, не физически, а душевно или духовно, что ли. Вместе с болью ушла Девочка, а пришла Женщина.И что я себя чувствую как пенсионерка?...после родов было ощущение, что вместе с килограммами и десяток лет ушел. А сейчас жесть-жесть(( все-таки у всех по-разному все. Мамам-электровеникам по-хорошему завидую, знаю таких несколько и могу только восхищаться
Не все мамы должны быть энергичными электровениками, кто-то взрыв, а кто-то флегма. Мне кажется, каждому и ребёнок даётся под стать. Сонриса, а у Вас как, спокойный сын?
Отправлено 13 августа 2016 - 05:29
О детских площадках. Похоже, что растёт у меня очень открытый и общительный ребёнок. Всем улыбается, от деток постарше взгляд оторвать не может-видимо, очень к ним хочется уже. И так ему нравится на детской площадке! А мне нет. Я людей посторонних не люблю, а там их много, и они близко, и чего от них ждать-непонятно (слышала много разного о не совсем адекватных мамах и детях), а тут ещё и коммуницировать приходится, игрушки свои у других просить назад хотя бы. К тому же кажется, что постоянно под наблюдением. Я бы выходила гулять ранним утром, когда нет никого, а сыну так неинтересно естественно. С одной стороны боюсь ему свою закрытость навесить, а с другой каждый выход на площадку-нервы.
Вот у меня та же беда, комплексую и боюсь ходить на площадку, а сыну там очень-очень нравится, именно обилие других деток. У нас площадка крайне оживленная, к вечеру собирается детей 50 всех возрастов, плюс родители. К тому же, это все мои коллеги с работы и их жены\мужья, соответственно, абы как не выйдешь, надо быть "при параде" и на площадке держать лицо, а не повизгивать с сыном и не обсыпаться песком в шортах и майке, как мы обычно делаем на даче))) Вот и не ходим из-за моих тараканов

Отправлено 13 августа 2016 - 06:12
А почему при коллегах так нельзя себя вести?
Отправлено 13 августа 2016 - 06:17
Отправлено 13 августа 2016 - 06:34
Даже если кто-то за вами наблюдает - ну что такого? Разве что позавидуют вашему счастью и непосредственности.
Вот если бы вы пиво пили, матом ругались и бычки бросали в песочницу - это да, это стыдно. А игры с ребенком чем плохи?
Отправлено 13 августа 2016 - 06:35
А мне наоборот не хватает общения,и я бы рада прийти на шумную детскую площадку и поболтать с такими же мамашами ни о чем)) но у нас поблизости особенно таких площадок нет,а второе это то что дочка боится других детей,если визжат или очень активно себя ведут,будет плакать так,что успокаивать придется минут 15((
Отправлено 13 августа 2016 - 06:36
У нас тут на площадке недавно бабушка лет 50-60 детишек организовывала, придумала им какую-то игру, сама с ними бегала. Ни одной негативной мысли лично у меня ее поведение не вызвало, наоборот. А если кому-то это и показалось неуместным... ну пожалеть такого человека, что еще.
Отправлено 13 августа 2016 - 06:39
у меня знакомая есть,она тоже в этом плане активная,веселая. У неё сын 3 года,так она когда видит,что дети просто дуреть начинают,носиться с криками,начинает придумывать игры им) то в прятки с ними поиграет,то еще что нибудь. На неё все мамаши наоборот с улыбкой смотрят) и я тоже считаю,что она правильно делает
Отправлено 13 августа 2016 - 07:05
А почему при коллегах так нельзя себя вести?
Не знаю, комплексую почему-то ужасно

Отправлено 13 августа 2016 - 07:07
Отправлено 13 августа 2016 - 07:21
У нас в деревне вообще ничего такого нет.
На днях ходили с племянницей на соседнюю улицу, у неё там подружка, а одну пока не отпускают. Вот там целый детский сад! Небольшая такая уютная улица, 8 домов, в каждом по два ребёнка. Носятся, играют. Но они конечно ве уже побольше, и мам я там не заметила, одна только ходила.
Дочери конечно понравилось, она так вопила, на них глядя. Но пока плохо ходит, поэтому мы только посмотрели.
Ну и там нет как таковой площадки.
Мы в основном вокруг дома гуляем.
Отправлено 13 августа 2016 - 08:00
Сегодня старшая сестра написала мне коммент под фото, что выгляжу свежо и отдохнувшей. А ведь целый год ночной недосып, кручусь, как белка в колесе, иногда хочется уснуть стоя...и оказывается выгляжу-то по факту просто отлично!
это феномен какой-то. я даже мимо зеркала бывает пройду и удивляюсь, как при моем образе жизни на вид такая вся свежая и цветущая?)))
Кстати поняла, что ведь практически весь день у меня не сходит улыбка с лица, а моментов умиления и искренней радости за день столько сколько за всю жизнь до рождения дочки не было. Наверное это и есть секрет)))
Еще на днях посетило такое осознание: это большая удача, что есть из-за кого не спать, кого кормить, кому-то быть нужной не меньше чем воздух! есть пространство, где можно проявлять свою хозяйственность и творчество, в общем все условия для проявления как раз своей истинной женской природы. Это такое богатство! Я впервые наверное это так ярко ощутила.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|