Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 14 августа 2016 - 10:31
Отправлено 14 августа 2016 - 11:19
Отправлено 14 августа 2016 - 12:34
В этом и проблема что несколько миллионов))АннАпрель, в интернете по этому запросу любой поисковик выдаст несколько миллионов страниц) А там уже можно скомпоновать. Главное, чтобы народу было немного - ребенок все равно ни-че-го не понимает, а вот устанет быстро.
Я согласна, что ребёнку пока все равно, видимо это больше для себя хочется, все равно ж - Событие.
Отправлено 14 августа 2016 - 12:37
У нас дома стоит Спортивный уголок, места занимает метр на метр, сын вот недавно научился залазить по лестнице (ему год). Мне кажется, что спортивное развитие, лишним не бывает. А детей, которые не любили бы везде лазить, я пока лично не встречала.
Есть такие)
Это смотря куда и как лазить. В детских садах уже видно это, на сколько дети разные.
А вот в год не знаю. Может пока только только учатся и познают, то все да.
Отправлено 14 августа 2016 - 13:24
И ещё у меня такой вопрос - кто как отмечал первый день рождения?
Просто интересно)
Мне кажется уже пора начинать готовиться и я вся в сомнениях.
Вообще я до этого не заморачивалась, но муж тут начал...я и задумалась
На 1 год сходили на фотосессию, вообще не отмечали, 2 года тоже не отмечали. Кто хотел - подарки подарил) Как выше уже написали, потому что ребенок все равно ничего не понимает. А для взрослых устраивать праздник не хочется. Вот на 3 года да, будет полноценный др )
Отправлено 16 августа 2016 - 04:15
Отправлено 16 августа 2016 - 05:07
Девочки, когда кашель до рвотного рефлекса откашливается и в животике бурлит сразу, как помочь можно? Он еще мокроту глотает, не плюет((
я маленькую положила на руку себе животом вниз и так слизь во время кашля капала на пол (ну там подстелить что)
старших на четвереньки или ловила перед кашлем и отводила к умівальнику
А что врач говорит? Слушал кто легкие?
Отправлено 16 августа 2016 - 05:10
Пьем травы с медом и вчера начала даваль флуимуцил.Врач еще фуфломицины говорила типа грипферона, их не даю
Отправлено 16 августа 2016 - 05:26
Врач сказала орви и зубы режутся. Мокроты очень много, уже и в носу хлюпает.
Пьем травы с медом и вчера начала даваль флуимуцил.Врач еще фуфломицины говорила типа грипферона, их не даю
температура? вообще как состояние, есть интоксикация, вялый ребенок, без аппетита или живчик?
для уменьшения слизи можно лимонную воду попить на меду. Только меда немного.
Диету, которая слизь уменьшает соблюдаете?
Отправлено 16 августа 2016 - 05:33
Болеет с прошлой среды, сначала просто влажный кашель был без других симптомов, потом с пятницы температура небольшая, 37, ну и вчера под 38 и тряпочкой висел.Сегодня темпы нет, но вяленький. Аппетита нет, ромашку с медом только пьет хорошо. Диета есть, да, но он и не ест почти, в основном гв.температура? вообще как состояние, есть интоксикация, вялый ребенок, без аппетита или живчик?
для уменьшения слизи можно лимонную воду попить на меду. Только меда немного.
Диету, которая слизь уменьшает соблюдаете?
Отправлено 16 августа 2016 - 05:34
Девочки, когда кашель до рвотного рефлекса откашливается и в животике бурлит сразу, как помочь можно? Он еще мокроту глотает, не плюет((купите долфин для промывания носа. Это ведь из носа берётся. Долфин - это такая бутылочка и пакетики для разведения (соль и экстракт трав)
Отправлено 16 августа 2016 - 05:35
Отправлено 16 августа 2016 - 05:36
Почему из носа? У него насморка нет, только после кашля начинает хрюкатькупите долфин для промывания носа. Это ведь из носа берётся. Долфин - это такая бутылочка и пакетики для разведения (соль и экстракт трав)
Отправлено 16 августа 2016 - 05:36
Девочки, когда кашель до рвотного рефлекса откашливается
А сколько раз в день такое?
Отправлено 16 августа 2016 - 05:43
А сколько раз в день такое?
думаете коклюш?
Отправлено 16 августа 2016 - 05:43
Ну я не посчитаю так, но не сказать чтобы часто. После сна в основном, в течение дня просто подкашливает немногоА сколько раз в день такое?
За утро раза три было
Отправлено 16 августа 2016 - 05:44
Отправлено 16 августа 2016 - 06:14
из диеты и для мамы - исключить крахмальную пищу (каши, картофель, хлеб) мясное и молочное
Больше есть гречки и тушеных овощей, фруктов. Питье теплое, даже вода просто теплая
я бы еще массаж поделала, легкий, что бы без нагрузки, но все же движение было
Отправлено 16 августа 2016 - 06:26
Почему из носа? У него насморка нет, только после кашля начинает хрюкать
возможно, по задней стенке из носа стекает мокрота во сне и потом булькает в горле. У меня сын если начинает хрипло кашлять после сна, я знаю, дело в носе, хотя он не сморкается. Начинаю промывать нос и оттуда зелень выходит.
Отправлено 16 августа 2016 - 06:27
Спасибо, примерно так и питаюсь. Массаж делаюиз диеты и для мамы - исключить крахмальную пищу (каши, картофель, хлеб) мясное и молочное
Больше есть гречки и тушеных овощей, фруктов. Питье теплое, даже вода просто теплая
я бы еще массаж поделала, легкий, что бы без нагрузки, но все же движение было
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|