Ясно, попробую. Спасибо!возможно, по задней стенке из носа стекает мокрота во сне и потом булькает в горле. У меня сын если начинает хрипло кашлять после сна, я знаю, дело в носе, хотя он не сморкается. Начинаю промывать нос и оттуда зелень выходит.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 16 августа 2016 - 06:28
Отправлено 16 августа 2016 - 06:46
думаете коклюш?
Не очень похоже (там кашель сухой), но чем черт не шутит...
Врачи его не любят диагностировать. Во-первых, не умеют - он редкий гость. Во-вторых, портить прививочную статистику не принято.
В принципе, может и не он. У меня брат тоже любил в детстве поболеть с кашлем до рвоты, но это были обычные ОРВИ.
Отправлено 16 августа 2016 - 06:56
Кажется у дочки во рту молочница.В рот ей обычно не заглядываю,а вчера смотрю у неё губы все белые. Пока счищаю марлей,но она особенно не дается,только крику больше( что еще можно сделать ? К врачу идти не хочу,еще таблетки какие нибудь пропишет..хотелось бы без них
Отправлено 16 августа 2016 - 07:01
Кажется у дочки во рту молочница.В рот ей обычно не заглядываю,а вчера смотрю у неё губы все белые. Пока счищаю марлей,но она особенно не дается,только крику больше( что еще можно сделать ? К врачу идти не хочу,еще таблетки какие нибудь пропишет..хотелось бы без них
Надо бы хотя бы диагноз подтвердить у врача.
Кроме того, иногда лучше таблетками. Я в свое время так с маллюском выпендривалась по типу "это от падения иммунитета, повысим - само пройдет". Ага, прошло. Потом удаляли уже со всего тела. И мазями мазали неделю. Слава богу, сразу и насовсем вылечили.
Отправлено 16 августа 2016 - 11:10
У сына было что-то вроде молочницы (белые "язвочки" на губах и языка), но кушал хорошо, не беспокоило, поэтому ничего не счищала, поила побольше, увлажнитель включала - за неделю прошло где-то.Кажется у дочки во рту молочница.В рот ей обычно не заглядываю,а вчера смотрю у неё губы все белые. Пока счищаю марлей,но она особенно не дается,только крику больше( что еще можно сделать ? К врачу идти не хочу,еще таблетки какие нибудь пропишет..хотелось бы без них
Отправлено 16 августа 2016 - 11:23
Не очень похоже (там кашель сухой), но чем черт не шутит...
Врачи его не любят диагностировать. Во-первых, не умеют - он редкий гость. Во-вторых, портить прививочную статистику не принято.
В принципе, может и не он. У меня брат тоже любил в детстве поболеть с кашлем до рвоты, но это были обычные ОРВИ.
У меня лет в 12 был такой кашель - как вспомню, так вздрогну. Думали, коклюш, оказалось воспаление легких.
Отправлено 16 августа 2016 - 11:26
У меня лет в 12 был такой кашель - как вспомню, так вздрогну. Думали, коклюш, оказалось воспаление легких.
Вспомнилась девочка с воспалением легких, которая лежала с нами в больнице и исправно бегала курить каждый час)
Отправлено 16 августа 2016 - 14:02
Отправлено 16 августа 2016 - 14:06
У меня пневмония была, но с ней температура все же долго держится. У сынищи ттт нет сегодня и вообще после флуимуцила заметно получше. Но все равно ему дискомфортно от мокроты(
Cонриса, пусть поправляется скорее! Я про пневмонию не чтобы вас напугать написала, просто вспомнила чегой-то)
Отправлено 16 августа 2016 - 14:15
У меня пневмония была, но с ней температура все же долго держится. У сынищи ттт нет сегодня и вообще после флуимуцила заметно получше. Но все равно ему дискомфортно от мокроты(
Если на 3-й день (или 4-й) температура упала, то скорее всего, речь идет про ОРВИ. Они ж тоже разные бывают.
Отправлено 16 августа 2016 - 14:30
Я пока тоже к орви склоняюсь,не вижу тревожных симптомов. Но напрягает что вот такой кашель дурацкий. Его начинает тошнить и он ревет, успокаиваю по полчаса(ощущения новые видимо и это пугаетЕсли на 3-й день (или 4-й) температура упала, то скорее всего, речь идет про ОРВИ. Они ж тоже разные бывают.
Отправлено 16 августа 2016 - 14:31
Спасибо! Да не, меня напугать не так просто как кажется))Cонриса, пусть поправляется скорее!
Я про пневмонию не чтобы вас напугать написала, просто вспомнила чегой-то)
Отправлено 16 августа 2016 - 15:03
Спасибо! Да не, меня напугать не так просто как кажется))
Прошу прощения,случайно заминусовала
Отправлено 16 августа 2016 - 15:07
Отправлено 17 августа 2016 - 23:53
Отправлено 18 августа 2016 - 00:01
Отправлено 18 августа 2016 - 02:33
Правда мы тут все болеем. Взрослые - я и отец с классическими симптомами, горло-сопли-температура. Дети - сын и привитый акдс племянник 6 лет с таким кашлем до рвоты. Может все же орви?
Конечно ОРВИ. Раз все и разом.
А у меня Рыжая заболела. Сразу после мужа. Ждем, пока остальные подтянутся..
Отправлено 18 августа 2016 - 03:19
Эх(( поправляйтесь. У нас сегодня, чувствую, веселый день,я в коматозе полнейшем, температура всю ночь и деть каждый час просыпался(((Конечно ОРВИ. Раз все и разом.
А у меня Рыжая заболела. Сразу после мужа. Ждем, пока остальные подтянутся..
Отправлено 18 августа 2016 - 03:52
Отправлено 18 августа 2016 - 03:59
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|