Не знаю, если честно. Из-за того, что не ест, я и продумать этот вопрос не могу. Но вряд ли дольше двух продержусь.А ГВ планируете до какого возраста? К двум годам просто нервная система созревает, все может стать совсем по-другому.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 20 августа 2016 - 17:53
Отправлено 20 августа 2016 - 18:01
Я для себя установила срок 2,5, дальше буду либо мягким отлучением заниматься, либо, если на тот момент меня не будет напрягать, ждать, пока сам отвалится.
Отправлено 20 августа 2016 - 18:16
Да вот не получается расслабиться никак) То полегче, то как накроет!Может тогда расслабиться пока? Не исключено, что режим кормлений сам скоро поменяется.
Я для себя установила срок 2,5, дальше буду либо мягким отлучением заниматься, либо, если на тот момент меня не будет напрягать, ждать, пока сам отвалится.
Отправлено 20 августа 2016 - 18:51
Отправлено 21 августа 2016 - 02:27
Хочу заменять кормления на еду, в идеале пока оставить уже только на сон и ночью. Вопрос именно в накормить, а не напихать.
Честно говоря, я никогда не уверена, что он сыт кроме как в течение двух часов после кормления грудью, и это меня нервирует. Я постоянно дёргаюсь, что он капризничает из-за голода, а еду он не ест, а до кормления грудью время ещё не пришло.
Ещё гемоглобин никак не повышается у ребёнка.
Плюс уже нарастает паника, что он есть нормально так и не начнёт, и придётся годами плясать с бубном.
А мы так и кормимся с грудью по требованию и получается, что в выходные это его основная еда. С нами за столом конечно же перекусывает в обед и вечером, но не по многу. Сынок напоминает мне меня, я весь день могла носиться, как говорила бабушка, не емши, но пила всегда много воды, обожала летом помидоры и фрукты, вне всякого времени года - мяско. В деревне тетя подсаживала на летние месяцы на молоко. И ничего...выросла ведь
Отправлено 21 августа 2016 - 03:19
Да, у меня старший всегда хорошо ел. А младшая - малоежка.
Хотя казалось бы... один и тот же педприкорм, одна и та же мама, примерно одинаковое воспитание...
Отправлено 21 августа 2016 - 16:29
девочки, а у меня такой вопрос назрел. Маша у нас девочка очень общительная и готова потрогать всех проходящих мимо дядь и теть и часто получается где-то в магазине или в транспорте многие взрослые эти ее жесты удовлетворяют и дают трогать свое лицо, рот и даже во рту! А особенно любящие детишек (этих маленьких сладких толстеньких детишек ути-пути ай лю-лю) прям забирают ее к себе на руки, а которые наглые даже с моих рук, а она тянется ей весело...
Есть у кого такое вообще? Как реагируете? Я сегодня от одной такой дамы на площадке просто Машу в сторону уволокла со словами ай ай ай ты тяжелая, не приставай к тете, тетя пускающая пузыри умиления расстроилась но вроде больше не лезла.
Отправлено 21 августа 2016 - 16:57
Отправлено 22 августа 2016 - 04:25
А мы седня с дочерью делали маску-пленку с огурцом ))))) Она, конечно, не дотерпела, сразу смыла. А с меня потом отдирагал всё это добро с большим удовольствием
Отправлено 22 августа 2016 - 05:16
Крутые))) правильно, к уходу за собой надоис детства приучать)))А мы седня с дочерью делали маску-пленку с огурцом ))))) Она, конечно, не дотерпела, сразу смыла. А с меня потом отдирагал всё это добро с большим удовольствием
Отправлено 22 августа 2016 - 05:18
Крутые))) правильно, к уходу за собой надоис детства приучать)))
Да это ж мартышка такая... попробуй что-то себе на лицо намазать и ей не дать)
Отправлено 22 августа 2016 - 06:28
Знакомо)))Да это ж мартышка такая... попробуй что-то себе на лицо намазать и ей не дать)
Отправлено 22 августа 2016 - 09:34
Как только начинаю думать о том, что пора готовиться к отлучению, так висения на груди становится больше. И так каждые два часа, а ночью сейчас уже и минут через 40 может захныкать. А другую еду ест плохо.
Пока все ещё списываю на жару, но уже все равно напрягаюсь.
Тоже книжку наверное надо почитать)
Отправлено 22 августа 2016 - 09:52
Почти дочитала, отпустило в том вопросе, что "мой ребенок голодает". Нет, мой ребёнок все время сыт из-за грудного молока. Вот теперь два пути: продолжать гв+педприкорм, пока сам не отвалиться, либо завершать гв, чтобы ребёнок ел взрослую пищу. Как теперь поступать-непонятно.Читаю Natalya1412, все один в один))
Как только начинаю думать о том, что пора готовиться к отлучению, так висения на груди становится больше. И так каждые два часа, а ночью сейчас уже и минут через 40 может захныкать. А другую еду ест плохо.
Пока все ещё списываю на жару, но уже все равно напрягаюсь.
Тоже книжку наверное надо почитать)
Отправлено 22 августа 2016 - 11:29
Отправлено 22 августа 2016 - 11:30
Последние дни вообще такая ситуация, что ревет, пока грудь не дам. Раньше никогда грудью не успокаивала, а сейчас больше никак не соглашается. Пытаюсь убедить себя, что это не навсегда)
Это не навсегда ))
Отправлено 22 августа 2016 - 11:56
Отправлено 22 августа 2016 - 13:45
девочки, а у меня такой вопрос назрел. Маша у нас девочка очень общительная и готова потрогать всех проходящих мимо дядь и теть и часто получается где-то в магазине или в транспорте многие взрослые эти ее жесты удовлетворяют и дают трогать свое лицо, рот и даже во рту! А особенно любящие детишек (этих маленьких сладких толстеньких детишек ути-пути ай лю-лю) прям забирают ее к себе на руки, а которые наглые даже с моих рук, а она тянется ей весело...
Есть у кого такое вообще? Как реагируете? Я сегодня от одной такой дамы на площадке просто Машу в сторону уволокла со словами ай ай ай ты тяжелая, не приставай к тете, тетя пускающая пузыри умиления расстроилась но вроде больше не лезла.
Я просто надеюсь, что дети такое перерастают... Моей полтора года, научили ее за руку здороваться, так она теперь ко всем детям на улице подходит и подолгу здоровается. А вот до года как раз ко всем на ручки шла. Кроме мужчин. К мужчинам не подходит, если кто-то приближается она поближе подходит ко мне или мужу и за руку берет, я мол не одна) Я просто смотрела, насколько спокойные адекватные взрослые. Если просто подержать, давала, а такие сюсю-мусю - нет. Так и говорила, как вы, или что ой, мы уже опаздываем, нас папа ждет, и ретировалась.
Отправлено 22 августа 2016 - 14:31
Почти дочитала, отпустило в том вопросе, что "мой ребенок голодает". Нет, мой ребёнок все время сыт из-за грудного молока. Вот теперь два пути: продолжать гв+педприкорм, пока сам не отвалиться, либо завершать гв, чтобы ребёнок ел взрослую пищу. Как теперь поступать-непонятно.
Ну вот... Педприкорм у нас больше похож на баловство, тут крошку зацепит, там чего-то хватанет.
Мне пока тоже не понятно )
Последние дни вообще такая ситуация, что ревет, пока грудь не дам. Раньше никогда грудью не успокаивала, а сейчас больше никак не соглашается. Пытаюсь убедить себя, что это не навсегда)
Да да, то же.
Правда раньше мне соска помогала, а теперь она её только злит и ещё больше хнычет. Другие средства, типа бутылки с водой, игрушек, разговоров и т.п если и помогают то ненадолго.
Не думала что так будет, раньше я про своего ребёнка вообще не могла сказать, что она "сисечница" и постоянно на груди висит. Как все быстро меняется)))
Отправлено 22 августа 2016 - 14:34
Да, я вот тоже такое заметила.У многих знакомых, кто прям усиленно думал об отлучении, дети лет с 1,5 так на груди повисли, что караул) у тех, кто не парится, наблюдаю обратную картину)) так что, девочки, будьте осторожнее с мыслями, детки все чувствуют)
Осталось разогнать своих тараканов)
Просто мне ещё родственники капают на мозги, что не плохо бы в 1,5 года выйти мне уже на работу, которую кстати ещё надо найти. А я пока дольше чем на 1,5 часа от ребёнка отлучиться не могу. Вот и мысли.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|