Не покупайте первую обувь за 3000, возьмите любые недорогие кроссовки-сандалики, главное чтобы дышали. Я покупаю практически на рынке за 300-600 рублей, потому что у сына нога каждый месяц растет на размер. При этом от сестры были и антилопа, и котофей, и еще забыла кто... большой разницы нетНу ходить -не ходить, но из коляски уде начал выкручиваться и пытаться выбраться ) в носках по земле топать как то некомельфо.
Сандалики б/у , если в очень хорошем состоянии это плохо? Или Покупать новую , не зная булет ли носить...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 24 августа 2016 - 05:26
Отправлено 24 августа 2016 - 11:00
Вот и меня смущают цены в хороших детских магазинах. Как взрослые стоят, а ходить в ниХ 5 минут булет...только мне подружка сказала , что надо именно с жесткой пяткой.Не покупайте первую обувь за 3000, возьмите любые недорогие кроссовки-сандалики, главное чтобы дышали. Я покупаю практически на рынке за 300-600 рублей, потому что у сына нога каждый месяц растет на размер. При этом от сестры были и антилопа, и котофей, и еще забыла кто... большой разницы нет
У ортопеда мы были только в 3 месяца, про обувь тогда еще не говорили.
Отправлено 24 августа 2016 - 11:57
Драгоценная, сейчас наоборот врачи советуют максимально мягкую обувь. Ну я так мельком читала в газете недавно.
Отправлено 24 августа 2016 - 12:15
Спасибо. Их заранее капать, для профилактики, или уже при взлете, если действительно беспокоит?Любые с анестетиком. Типа отипакса. Либо сосудосуживающие в нос.
Отправлено 24 августа 2016 - 12:56
Не знаю насчет пятки, я смотрю чтобы просто удобные были. Большинство моделей, мне кажется, такую пятку имеет)Вот и меня смущают цены в хороших детских магазинах. Как взрослые стоят, а ходить в ниХ 5 минут булет...только мне подружка сказала , что надо именно с жесткой пяткой.
У ортопеда мы были только в 3 месяца, про обувь тогда еще не говорили.
Не, ну демары какие-нибудь может и есть смысл задорого покупать, но меня все равно жаба душит (зачем демары москвичам я правда не понимаю, это у нас в деревне снега по пояс и соответственно когда все это тает...а в городе даже смешно)
Отправлено 24 августа 2016 - 18:13
Спасибо. Их заранее капать, для профилактики, или уже при взлете, если действительно беспокоит?
Сосудосуживающие в нос можно капнуть минут за 5 до взлета для профилактики. В уши я побоялась бы для профилактики капать, только при жалобах.
Моя дочка в 10 мес плакала и сильно на ушки жаловалась, тогда ничего не было с собой. Потом в 1.3 летали, в одну сторону нос капала, все ок было, в обратную уже ничего не капали, все тоже гладко прошло.
Тут еще от степени снижения зависит - резко или плавно, ну и от индивидуальной чувствительности
Отправлено 25 августа 2016 - 01:01
Отправлено 25 августа 2016 - 01:25
Отправлено 25 августа 2016 - 03:35
идеальные матери, конечно закидают тапками, но я сажаю на это время в манеж, так как у нас студия, он может уползти далеко и залезть в неприятности, или наоборот ко мне липнуть, а я с раскаленной сковородкой в это время. Сидит с игрушками или стоит в нем, немного бывает и по хнычет. Как только могу взять на руки сразу беру.Мамочки , расскажите , когда ваши дети научились вставать и везде залазить, соответсивенно падать и в опасные ситуации попадать. Как вы умудрялись делать хоть что то? Ведь всегда надо держать руки рядом с ребенком . Хотела завтрак приготовить , в детском стульчике посидел 5 минут и орет, посадила на пол, дала всяких тарелок, а ему надо за ручки шкафов вставать, по моей ноге карабкаться, за лазить в шкафы , в общем не смогла ничего сделать. Спит он рчдрм со мной, то ест во время сна тоже не могу заняться делами домашними.
Отправлено 25 августа 2016 - 03:43
сын вообще отказался от прикорма, закатывает жуткие истерики при виде еды, любой. Требует грудь и только ее, иногда кефир пьет. Зубы сейчас не лезут, с животом проблем нет. Я уже устала, что он сутками на мне, отучила его от ночного жора, он ел 2 недели днем нормально, но в один не прекрасный день, ночью догадался как расстегивать бюстгальтер для кормления, теперь опять трескается всю ночь. Я уже ненавижу ГВ, мечтаю о том чтобы молоко исчезло. Жду сейчас мамин отпуск и буду жестоко отбирать грудь совсем, мне надо лечить зубы и ставить имплант, а при таком ГВ это не возможно.И еще , успокойте меня. Сын привык к баночным пюрешкам, мне , честно говоря , банки удобнее, открыл и покормил. Периодически пробую овощи и фрукты самамготовить и блендером измельчить- не ест. Он и так прикорма ест не много , а приготовленное мной не ест вовсе. А сыну уже 9 мес.
Отправлено 25 августа 2016 - 04:15
Эргорюкзак меня спасалМамочки , расскажите , когда ваши дети научились вставать и везде залазить, соответсивенно падать и в опасные ситуации попадать. Как вы умудрялись делать хоть что то? Ведь всегда надо держать руки рядом с ребенком . Хотела завтрак приготовить , в детском стульчике посидел 5 минут и орет, посадила на пол, дала всяких тарелок, а ему надо за ручки шкафов вставать, по моей ноге карабкаться, за лазить в шкафы , в общем не смогла ничего сделать. Спит он рчдрм со мной, то ест во время сна тоже не могу заняться делами домашними.
Отправлено 25 августа 2016 - 04:43
Отправлено 25 августа 2016 - 05:03
Боюсь готовит в эрго. Он руками мне в лицо лезетЭргорюкзак меня спасал
Отправлено 25 августа 2016 - 05:06
На выходных поедем выбирать манеж, хочу на колесиках чтобы легче таскать за собой , на кухню например. Будет ли сидеть не знаю, но надо пробовать.идеальные матери, конечно закидают тапками, но я сажаю на это время в манеж, так как у нас студия, он может уползти далеко и залезть в неприятности,г или наоборот ко мне липнуть, а я с раскаленной сковородкой в это время. Сидит с игрушками или стоит в нем, немного бывает и по хнычет. Как только могу взять на руки сразу беру.
Отправлено 25 августа 2016 - 05:17
Баранку/печеньку/яблоко дать в руки и пусть насасывает?Боюсь готовит в эрго. Он руками мне в лицо лезет
Отправлено 25 августа 2016 - 05:36
Боюсь готовит в эрго. Он руками мне в лицо лезет
за спину? на бедро?...
Отправлено 25 августа 2016 - 06:02
там неделю антибиотики пить и при гв у нас отказывают многим, не приживается почему-тоЛечению зубов ГВ не помеха же. Насчет импланта не помню, правда, там вроде общий наркоз
Отправлено 25 августа 2016 - 06:31
там неделю антибиотики пить и при гв у нас отказывают многим, не приживается почему-то
Очень многие антибиотики с ГВ совместимы
А вот не приживается, скорее всего, из-за особенностей гормонального фона и иммунитета в период вскармливания
Отправлено 25 августа 2016 - 06:39
Теперь, когда уверенно стоит, ставлю на стул к столу, на котором готовлю, отдаю в руки толкушку/поварешку/любимые стаканы, сама готовлю через него. Дольше получается, потому что все время ловлю от плиты и ножей, но зато теперь посуда помыта и есть, что кушать)Мамочки , расскажите , когда ваши дети научились вставать и везде залазить, соответсивенно падать и в опасные ситуации попадать. Как вы умудрялись делать хоть что то? Ведь всегда надо держать руки рядом с ребенком . Хотела завтрак приготовить , в детском стульчике посидел 5 минут и орет, посадила на пол, дала всяких тарелок, а ему надо за ручки шкафов вставать, по моей ноге карабкаться, за лазить в шкафы , в общем не смогла ничего сделать. Спит он рчдрм со мной, то ест во время сна тоже не могу заняться делами домашними.
Отправлено 25 августа 2016 - 06:41
Не думаю, что в 9 месяцев он уже совсем привык) Попробуйте, например, не толочь кашу, а просто давать развареную, фрукты в руки целиком-будет пытаться откусить, но лишнего вряд ли отхватит, печенье детское обычно хорошо идёт.И еще , успокойте меня. Сын привык к баночным пюрешкам, мне , честно говоря , банки удобнее, открыл и покормил. Периодически пробую овощи и фрукты самамготовить и блендером измельчить- не ест. Он и так прикорма ест не много , а приготовленное мной не ест вовсе. А сыну уже 9 мес.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|