Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20221 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 07:45

А я сейчас ставлю его посуду мыть, а сама готовлю. Правда уже резать просит((
  • 0

#20222 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 25 августа 2016 - 08:54

У нас в манеже кричал через 5 минут, мне спокойнее его рядом поставить, и быстро быстро что то делать, пока проверяет, что в шкафу, ест бумагу, таскает кота, раскидывает ботинки и прочее... для себя поняла, что проще убрать все недоступное, по возможности, тогда всем будет легче и проще
  • 0

#20223 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 августа 2016 - 09:04

У нас в манеже кричал через 5 минут, мне спокойнее его рядом поставить, и быстро быстро что то делать, пока проверяет, что в шкафу, ест бумагу, таскает кота, раскидывает ботинки и прочее... для себя поняла, что проще убрать все недоступное, по возможности, тогда всем будет легче и проще

я манеж на кухне ставлю, а то он в духовку лезет, играет с игрушками, кастрюли туда ему ставлю. Иначе ее возможно, в рюкзаке высовывает руки и "помогает"
У меня вопрос, а когда детям можно устанавливать шведскую стенку? У нас есть, еще муж на ней играл, лежит сейчас в гараже.
  • 0

#20224 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 25 августа 2016 - 09:31

Раз все про вещи для детского быта спрашивают, и я спрошу :)
Кто пользовался детским стульчиком со столиком, нужная вещь? Прикорм хотим педагогический, то есть надо, чтобы мог смотреть вблизи, как мы едим. Но держать все время на коленях я уже задолбалась, честно говоря. А на столик же можно игрушек положить и готовить, например? А пока едим, предлагать попробовать то, что на столе? Специально кормить кашками без явного его желания мне точно лень будет.
  • 0

#20225 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 09:56

Кто пользовался детским стульчиком со столиком, нужная вещь? Прикорм хотим педагогический, то есть надо, чтобы мог смотреть вблизи, как мы едим. Но держать все время на коленях я уже задолбалась, честно говоря. А на столик же можно игрушек положить и готовить, например? А пока едим, предлагать попробовать то, что на столе? Специально кормить кашками без явного его желания мне точно лень будет.

Мы пользовались. Очень удобно, можно рядом с собой ставить этот стульчик за обеденным столом. Мы так ставили, все едят, все счастливы) Но недолго счастье длилось... Примерно в год столик почему-то стал раздражать ребенка, дочка стала капризничать и вылазить оттуда. В итоге столик сняли, использовали просто как стул. 

• 0

#20226 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 10:23

При любом виде прикорма оооооочень полезная вещь

Только берите с ремнями, чтобы можно было пристегнуть и ребенок вниз головой на пол не улетел - опасное это дело. 

• 1

#20227 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 10:39

Не факт что в стульчике прям сидеть играть будет, но для кормления удобно. Меня бесило на коленях кормить, потому что я не люблю, когда в моей тарелке кто-то руками месит) сейчас, правда, от стульчика отказался и мы пришли к тому, с чего начали...но сейчас он все же аккуратнее ест))
  • 0

#20228 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 10:42

Как дать ребенку лекарство??? От шприца от нурофена уже убегает с криками "нееет!", точнее, сам шприц берет, но не дает мне нажать "саааам" - а сам не умеет нажимать. С ложки тоже обязательно сам, проливает все... мне кажется у меня уже вся одежда липкая от этих сиропов... и ладно бы горькие таблетки были, такое все сладенькое((
  • 0

#20229 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 25 августа 2016 - 10:55

Спасибо, три мнения за стул плюс еще одно. Значит надо брать.
  • 0

#20230 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2016 - 11:04

Девочки, спрошу тут еще))

у кого то есть, был слинг от май тай лав энд керри или хоппедиз хоп тай? какой лучше?

нам 2 месяца почти, но можем и до 3х подождать (если май тай лучше все таки)

• 0

#20231 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 11:09

Не знаю, все ли стулья такие, но у нас столик снимается, а сидение регулируется по высоте поэтому теперь очень удобно приставили к общему столу.
  • 0

#20232 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 11:12

Девочки, спрошу тут еще))
у кого то есть, был слинг от май тай лав энд керри или хоппедиз хоп тай? какой лучше?
нам 2 месяца почти, но можем и до 3х подождать (если май тай лучше все таки)

Есть два больших ресурса buysling и for-slings . Там больше шансов найти людей, которые использовали эти два.
  • 0

Поблагодарили 1 :
mangolina

#20233 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 августа 2016 - 12:26

Как дать ребенку лекарство??? От шприца от нурофена уже убегает с криками "нееет!", точнее, сам шприц берет, но не дает мне нажать "саааам" - а сам не умеет нажимать. С ложки тоже обязательно сам, проливает все... мне кажется у меня уже вся одежда липкая от этих сиропов... и ладно бы горькие таблетки были, такое все сладенькое((

с поильника, я так даю.
  • 0

#20234 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 25 августа 2016 - 13:57

Девочки, а вы какие-то записи о своих малышах ведете? Я придумать не могу, в чем это лучше сделать - в фотоальбоме мало места для записей, в обычной тетрадке вроде как слишком просто, а дневники в продаже все однотипные - мой первый шаг, первая улыбка, не нравятся мне такие.
  • 0

#20235 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 14:11

Девочки, а вы какие-то записи о своих малышах ведете? Я придумать не могу, в чем это лучше сделать - в фотоальбоме мало места для записей, в обычной тетрадке вроде как слишком просто, а дневники в продаже все однотипные - мой первый шаг, первая улыбка, не нравятся мне такие.

Я записываю немного и кратко в открытку , которую в роддоме подарили)
  • 0

#20236 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 14:13

Тоже за стул, на коленях кормить трудно, выкручивается)
  • 0

#20237 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 14:14

На выходных поедем выбирать манеж, хочу на колесиках чтобы легче таскать за собой , на кухню например. Будет ли сидеть не знаю, но надо пробовать.

На даче очень выручал именно манеж. Не знаю, как бы мы без него справились бы.
  • 0

#20238 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 14:14

Записываю пока в заметки в телефоне, потом блокнотик куплю может быть)
  • 0

#20239 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2016 - 14:20

С тремя детьми своими да с двумя племянниками без стульчиков обошлись:) мне удобнее на колени посадить и кормить с пиалы. Сидят малыши в первое время недолго. Есть хотят, а сидеть не интересно. Федя так вообще может носиться по кухне и открывать рот перед ложечкой. Либо уйдет, поиграет-поиграет, возвращается, рот откроет как галчонок, проглотит и дальше побежал:)
  • 0

#20240 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 августа 2016 - 00:23

Спасибо, значит посмотрим, чтобы был регулирующийся.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки