Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 25 августа 2016 - 07:45
Отправлено 25 августа 2016 - 08:54
Отправлено 25 августа 2016 - 09:04
я манеж на кухне ставлю, а то он в духовку лезет, играет с игрушками, кастрюли туда ему ставлю. Иначе ее возможно, в рюкзаке высовывает руки и "помогает"У нас в манеже кричал через 5 минут, мне спокойнее его рядом поставить, и быстро быстро что то делать, пока проверяет, что в шкафу, ест бумагу, таскает кота, раскидывает ботинки и прочее... для себя поняла, что проще убрать все недоступное, по возможности, тогда всем будет легче и проще
У меня вопрос, а когда детям можно устанавливать шведскую стенку? У нас есть, еще муж на ней играл, лежит сейчас в гараже.
Отправлено 25 августа 2016 - 09:31

Кто пользовался детским стульчиком со столиком, нужная вещь? Прикорм хотим педагогический, то есть надо, чтобы мог смотреть вблизи, как мы едим. Но держать все время на коленях я уже задолбалась, честно говоря. А на столик же можно игрушек положить и готовить, например? А пока едим, предлагать попробовать то, что на столе? Специально кормить кашками без явного его желания мне точно лень будет.
Отправлено 25 августа 2016 - 09:56
Раз все про вещи для детского быта спрашивают, и я спрошу
Кто пользовался детским стульчиком со столиком, нужная вещь? Прикорм хотим педагогический, то есть надо, чтобы мог смотреть вблизи, как мы едим. Но держать все время на коленях я уже задолбалась, честно говоря. А на столик же можно игрушек положить и готовить, например? А пока едим, предлагать попробовать то, что на столе? Специально кормить кашками без явного его желания мне точно лень будет.
Мы пользовались. Очень удобно, можно рядом с собой ставить этот стульчик за обеденным столом. Мы так ставили, все едят, все счастливы) Но недолго счастье длилось... Примерно в год столик почему-то стал раздражать ребенка, дочка стала капризничать и вылазить оттуда. В итоге столик сняли, использовали просто как стул.
Отправлено 25 августа 2016 - 10:23
Раз все про вещи для детского быта спрашивают, и я спрошу
При любом виде прикорма оооооочень полезная вещь
Только берите с ремнями, чтобы можно было пристегнуть и ребенок вниз головой на пол не улетел - опасное это дело.
Отправлено 25 августа 2016 - 10:39
Отправлено 25 августа 2016 - 10:42
Отправлено 25 августа 2016 - 10:55
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 25 августа 2016 - 11:04
Девочки, спрошу тут еще))
у кого то есть, был слинг от май тай лав энд керри или хоппедиз хоп тай? какой лучше?
нам 2 месяца почти, но можем и до 3х подождать (если май тай лучше все таки)
Отправлено 25 августа 2016 - 11:09
Не знаю, все ли стулья такие, но у нас столик снимается, а сидение регулируется по высоте поэтому теперь очень удобно приставили к общему столу.Спасибо, три мнения за стул плюс еще одно. Значит надо брать.
Отправлено 25 августа 2016 - 11:12
Есть два больших ресурса buysling и for-slings . Там больше шансов найти людей, которые использовали эти два.Девочки, спрошу тут еще))
у кого то есть, был слинг от май тай лав энд керри или хоппедиз хоп тай? какой лучше?
нам 2 месяца почти, но можем и до 3х подождать (если май тай лучше все таки)
Поблагодарили 1 :
|
mangolina
|
Отправлено 25 августа 2016 - 12:26
с поильника, я так даю.Как дать ребенку лекарство??? От шприца от нурофена уже убегает с криками "нееет!", точнее, сам шприц берет, но не дает мне нажать "саааам" - а сам не умеет нажимать. С ложки тоже обязательно сам, проливает все... мне кажется у меня уже вся одежда липкая от этих сиропов... и ладно бы горькие таблетки были, такое все сладенькое((
Отправлено 25 августа 2016 - 13:57
Отправлено 25 августа 2016 - 14:11
Я записываю немного и кратко в открытку , которую в роддоме подарили)Девочки, а вы какие-то записи о своих малышах ведете? Я придумать не могу, в чем это лучше сделать - в фотоальбоме мало места для записей, в обычной тетрадке вроде как слишком просто, а дневники в продаже все однотипные - мой первый шаг, первая улыбка, не нравятся мне такие.
Отправлено 25 августа 2016 - 14:13
Тоже за стул, на коленях кормить трудно, выкручивается)Спасибо, три мнения за стул плюс еще одно. Значит надо брать.
Отправлено 25 августа 2016 - 14:14
На выходных поедем выбирать манеж, хочу на колесиках чтобы легче таскать за собой , на кухню например. Будет ли сидеть не знаю, но надо пробовать.
На даче очень выручал именно манеж. Не знаю, как бы мы без него справились бы.
Отправлено 25 августа 2016 - 14:14
Отправлено 25 августа 2016 - 14:20
Спасибо, три мнения за стул плюс еще одно. Значит надо брать.
С тремя детьми своими да с двумя племянниками без стульчиков обошлись

Отправлено 26 августа 2016 - 00:23
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|