А на дому не вариант что-то поискать? И есть ли у вас реальная необходимость в работе или это придумки родственников больше?Да, я вот тоже такое заметила.
Осталось разогнать своих тараканов)
Просто мне ещё родственники капают на мозги, что не плохо бы в 1,5 года выйти мне уже на работу, которую кстати ещё надо найти. А я пока дольше чем на 1,5 часа от ребёнка отлучиться не могу. Вот и мысли.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 22 августа 2016 - 14:36
Отправлено 22 августа 2016 - 14:58
На дому думала, но я ничего толком не умею такого, чтоб реальный доход приносило. Читала тут на форуме на эту тему, но пока получается либо иметь навыки, либо как подработка по мелочи.А на дому не вариант что-то поискать? И есть ли у вас реальная необходимость в работе или это придумки родственников больше?
А необходимость есть к сожалению. Хотя я бы конечно с радостью посидела хотя бы лет до 2, минимум)
Отправлено 22 августа 2016 - 17:28
Мне про выход на работу никто капать не будет, а про то, что "большой уже, пора отлучать" скоро, боюсь, начнётся. Как-то надо заранее морально подготовиться.Да, я вот тоже такое заметила.
Осталось разогнать своих тараканов)
Просто мне ещё родственники капают на мозги, что не плохо бы в 1,5 года выйти мне уже на работу, которую кстати ещё надо найти. А я пока дольше чем на 1,5 часа от ребёнка отлучиться не могу. Вот и мысли.
Отправлено 22 августа 2016 - 17:30
Надеюсь, что и в обратную сторону поменяется также быстро)
. Как все быстро меняется)))
Отправлено 22 августа 2016 - 18:04
Ну вы еще почитайте, поизучайте... вдруг) и потом сохранению гв работа не помеха, при желанииНа дому думала, но я ничего толком не умею такого, чтоб реальный доход приносило. Читала тут на форуме на эту тему, но пока получается либо иметь навыки, либо как подработка по мелочи.
А необходимость есть к сожалению. Хотя я бы конечно с радостью посидела хотя бы лет до 2, минимум)
А насчет большой, пора отлучать - не слишком близких слать лесом, с близкими вести пропаганду) мне с мамой помогло, когда уважаемая иавторитетная для нее мама зятя рассказала с восхищением, как кто-то там у них в родне до самоотлучения кормил до 3,5.
Отправлено 22 августа 2016 - 18:08
Отправлено 22 августа 2016 - 23:47
Мне про выход на работу никто капать не будет, а про то, что "большой уже, пора отлучать" скоро, боюсь, начнётся. Как-то надо заранее морально подготовиться.
Мне никто ничего не говорит. Так, подружки некоторые спрашивают, а че, я еще кормлю?! До армии че ль? Я отвечаю, что до женитьбы

Отправлено 23 августа 2016 - 06:49
Отправлено 23 августа 2016 - 07:45
Когла имеет смысл покупать обувь ребенку для улицы? Сын вот только научился подниматься и стоять с опорой , если за ручки беру , может немного потопать. Нам 9 месяцев сегодня
У меня дочь первые шаги начала делать где-то в 9,5, и только дома. А более менее ходить стала ближе к 11. До этого, когда я пыталась с ней походить на улице, она сразу садилась, траву пощипать и т.п. На улице почти не ходила. В общем ближе к 10,5 только стали пытаться ходить в обуви на улице. Но у нас было лето, и мы много босиком ещё ходили.
Не знаю какая у вас осень, может придётся уже брать что-то осеннее? Тогда наверное позже.
Ну и смотря как вы гуляете. Некоторым ведь детям нужно непременно, чтоб их водили за ручки, тогда уже сейчас можете брать)
Отправлено 23 августа 2016 - 07:47
Ну вы еще почитайте, поизучайте... вдруг) и потом сохранению гв работа не помеха, при желании
.
Да, Олька Николаевна говорила что работа не помеха)
Но если мне работать в каком-нибудь офисе по 8 часов, то наше нынешнее висение, каждые два часа, уже не пойдёт.
А так да, дома работать было бы идеально. Поищу еще, а вдруг...
Отправлено 23 августа 2016 - 08:18
Доберитесь все-таки до той книжки, там и про выход мамы на работу есть хорошая глава.Да, Олька Николаевна говорила что работа не помеха)
Но если мне работать в каком-нибудь офисе по 8 часов, то наше нынешнее висение, каждые два часа, уже не пойдёт.
Отправлено 23 августа 2016 - 08:41
Да, Олька Николаевна говорила что работа не помеха)
Да там и желания не надо.
У меня дочь пошла в полтора года в ясли, она там была с 8 утра до 6 вечера. Кормилась вечером и ночью. ГВ свернули в 4 года
Отправлено 23 августа 2016 - 08:54
Осень у нас обычно теплая, но в любом случае, не сандалики уже покупать, а типа кроссовочек. За руки он не много ходит , даже больше висит на руках )Не знаю какая у вас осень, может придётся уже брать что-то осеннее? Тогда наверное позже.
Ну и смотря как вы гуляете. Некоторым ведь детям нужно непременно, чтоб их водили за ручки, тогда уже сейчас можете брать)
Отправлено 23 августа 2016 - 19:00
Да там и желания не надо.
У меня дочь пошла в полтора года в ясли, она там была с 8 утра до 6 вечера. Кормилась вечером и ночью. ГВ свернули в 4 года
Это ведь получается от безысходности, днём без груди? И как она, не истерила?
Мне хотелось бы конечно плавно перейти, а не так, что сегодня каждые два часа, а завтра все, я ухожу на работу.
Кстати, родня то как раз не против, что я кормлю. И меня это не напрягает и не раздражает...пока не начинаю думать о работе и что придётся резко прекратить дневное как минимум и времени уже мало а сдвигов никаких и т.п))
Отправлено 23 августа 2016 - 19:02
Осень у нас обычно теплая, но в любом случае, не сандалики уже покупать, а типа кроссовочек. За руки он не много ходит , даже больше висит на руках )
Если он не рвётся на улице постоянно ходить за ручки, то лучше купить обувь позже, когда уже начнёт более менее ходить без неё. Мне так кажется.
Отправлено 24 августа 2016 - 01:42
Это ведь получается от безысходности, днём без груди? И как она, не истерила?
Мне хотелось бы конечно плавно перейти, а не так, что сегодня каждые два часа, а завтра все, я ухожу на работу.
Кстати, родня то как раз не против, что я кормлю. И меня это не напрягает и не раздражает...пока не начинаю думать о работе и что придётся резко прекратить дневное как минимум и времени уже мало а сдвигов никаких и т.п))
Да она днем про грудь не вспоминала. Вообще, никто в саду не знал, что она еще кормится.
Отправлено 24 августа 2016 - 04:21
Отправлено 24 августа 2016 - 04:29
Если уже ходит - то можно прикупить. Иначе можно поиметь жуткий рёв из коляски, потому что "я хочу ходить!!!!!"
Отправлено 24 августа 2016 - 04:39
Ну ходить -не ходить, но из коляски уде начал выкручиваться и пытаться выбраться ) в носках по земле топать как то некомельфо.Если уже ходит - то можно прикупить. Иначе можно поиметь жуткий рёв из коляски, потому что "я хочу ходить!!!!!"
Сандалики б/у , если в очень хорошем состоянии это плохо? Или Покупать новую , не зная булет ли носить...
Отправлено 24 августа 2016 - 04:48
Сандалики б/у , если в очень хорошем состоянии это плохо?
Нормально. Если вам хирург-ортопед не говорит, что нужна спецобувь, то можно купить любые детские сандалики. Здоровому ребенку никакие доп.навороты в обуви не нужны, даже вредят.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|