Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20181 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 14:36

Да, я вот тоже такое заметила.
Осталось разогнать своих тараканов)

Просто мне ещё родственники капают на мозги, что не плохо бы в 1,5 года выйти мне уже на работу, которую кстати ещё надо найти. А я пока дольше чем на 1,5 часа от ребёнка отлучиться не могу. Вот и мысли.

А на дому не вариант что-то поискать? И есть ли у вас реальная необходимость в работе или это придумки родственников больше?
  • 0

#20182 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 22 августа 2016 - 14:58

А на дому не вариант что-то поискать? И есть ли у вас реальная необходимость в работе или это придумки родственников больше?

На дому думала, но я ничего толком не умею такого, чтоб реальный доход приносило. Читала тут на форуме на эту тему, но пока получается либо иметь навыки, либо как подработка по мелочи.
А необходимость есть к сожалению. Хотя я бы конечно с радостью посидела хотя бы лет до 2, минимум)
  • 0

#20183 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 17:28

Да, я вот тоже такое заметила.
Осталось разогнать своих тараканов)

Просто мне ещё родственники капают на мозги, что не плохо бы в 1,5 года выйти мне уже на работу, которую кстати ещё надо найти. А я пока дольше чем на 1,5 часа от ребёнка отлучиться не могу. Вот и мысли.

Мне про выход на работу никто капать не будет, а про то, что "большой уже, пора отлучать" скоро, боюсь, начнётся. Как-то надо заранее морально подготовиться.
  • 0

#20184 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 17:30

. Как все быстро меняется)))

Надеюсь, что и в обратную сторону поменяется также быстро)
  • 0

#20185 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 18:04

На дому думала, но я ничего толком не умею такого, чтоб реальный доход приносило. Читала тут на форуме на эту тему, но пока получается либо иметь навыки, либо как подработка по мелочи.
А необходимость есть к сожалению. Хотя я бы конечно с радостью посидела хотя бы лет до 2, минимум)

Ну вы еще почитайте, поизучайте... вдруг) и потом сохранению гв работа не помеха, при желании

А насчет большой, пора отлучать - не слишком близких слать лесом, с близкими вести пропаганду) мне с мамой помогло, когда уважаемая иавторитетная для нее мама зятя рассказала с восхищением, как кто-то там у них в родне до самоотлучения кормил до 3,5.
  • 0

#20186 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 22 августа 2016 - 18:08

14068176_1780091218898950_65989995106492

• 3

#20187 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 августа 2016 - 23:47

Мне про выход на работу никто капать не будет, а про то, что "большой уже, пора отлучать" скоро, боюсь, начнётся. Как-то надо заранее морально подготовиться.

Мне никто ничего не говорит. Так, подружки некоторые спрашивают, а че, я еще кормлю?! До армии че ль? Я отвечаю, что до женитьбы:) свекровь только косится, но что-то сказать по этой теме мне боится, сгрызу нафиг. И она это чувствует:)
  • 0

#20188 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 23 августа 2016 - 06:49

Когла имеет смысл покупать обувь ребенку для улицы? Сын вот только научился подниматься и стоять с опорой , если за ручки беру , может немного потопать. Нам 9 месяцев сегодня
  • 0

#20189 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 августа 2016 - 07:45

Когла имеет смысл покупать обувь ребенку для улицы? Сын вот только научился подниматься и стоять с опорой , если за ручки беру , может немного потопать. Нам 9 месяцев сегодня

У меня дочь первые шаги начала делать где-то в 9,5, и только дома. А более менее ходить стала ближе к 11. До этого, когда я пыталась с ней походить на улице, она сразу садилась, траву пощипать и т.п. На улице почти не ходила. В общем ближе к 10,5 только стали пытаться ходить в обуви на улице. Но у нас было лето, и мы много босиком ещё ходили.
Не знаю какая у вас осень, может придётся уже брать что-то осеннее? Тогда наверное позже.
Ну и смотря как вы гуляете. Некоторым ведь детям нужно непременно, чтоб их водили за ручки, тогда уже сейчас можете брать)
  • 0

#20190 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 августа 2016 - 07:47

Ну вы еще почитайте, поизучайте... вдруг) и потом сохранению гв работа не помеха, при желании
.

Да, Олька Николаевна говорила что работа не помеха)
Но если мне работать в каком-нибудь офисе по 8 часов, то наше нынешнее висение, каждые два часа, уже не пойдёт.
А так да, дома работать было бы идеально. Поищу еще, а вдруг...
  • 0

#20191 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 23 августа 2016 - 08:18

Но если мне работать в каком-нибудь офисе по 8 часов, то наше нынешнее висение, каждые два часа, уже не пойдёт.

Доберитесь все-таки до той книжки, там и про выход мамы на работу есть хорошая глава.
  • 1

#20192 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2016 - 08:41

Да там и желания не надо. 

У меня дочь пошла в полтора года в ясли, она там была с 8 утра до 6 вечера. Кормилась вечером и ночью. ГВ свернули в 4 года

• 1

#20193 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 23 августа 2016 - 08:54

Не знаю какая у вас осень, может придётся уже брать что-то осеннее? Тогда наверное позже.
Ну и смотря как вы гуляете. Некоторым ведь детям нужно непременно, чтоб их водили за ручки, тогда уже сейчас можете брать)

Осень у нас обычно теплая, но в любом случае, не сандалики уже покупать, а типа кроссовочек. За руки он не много ходит , даже больше висит на руках )
  • 1

#20194 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 августа 2016 - 19:00

Да там и желания не надо. 
У меня дочь пошла в полтора года в ясли, она там была с 8 утра до 6 вечера. Кормилась вечером и ночью. ГВ свернули в 4 года

Это ведь получается от безысходности, днём без груди? И как она, не истерила?
Мне хотелось бы конечно плавно перейти, а не так, что сегодня каждые два часа, а завтра все, я ухожу на работу.
Кстати, родня то как раз не против, что я кормлю. И меня это не напрягает и не раздражает...пока не начинаю думать о работе и что придётся резко прекратить дневное как минимум и времени уже мало а сдвигов никаких и т.п))
  • 0

#20195 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 23 августа 2016 - 19:02

Осень у нас обычно теплая, но в любом случае, не сандалики уже покупать, а типа кроссовочек. За руки он не много ходит , даже больше висит на руках )

Если он не рвётся на улице постоянно ходить за ручки, то лучше купить обувь позже, когда уже начнёт более менее ходить без неё. Мне так кажется.
  • 0

#20196 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 августа 2016 - 01:42

Это ведь получается от безысходности, днём без груди? И как она, не истерила?
Мне хотелось бы конечно плавно перейти, а не так, что сегодня каждые два часа, а завтра все, я ухожу на работу.
Кстати, родня то как раз не против, что я кормлю. И меня это не напрягает и не раздражает...пока не начинаю думать о работе и что придётся резко прекратить дневное как минимум и времени уже мало а сдвигов никаких и т.п))

Да она днем про грудь не вспоминала. Вообще, никто в саду не знал, что она еще кормится. 

• 0

#20197 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 24 августа 2016 - 04:21

Наша топать начала на улице где то в 11 месяцев,до этого тоже на попу садилась,так что думаю вам пока рановато покупать обувку
  • 0

#20198 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 августа 2016 - 04:29

Если уже ходит - то можно прикупить. Иначе можно поиметь жуткий рёв из коляски, потому что "я хочу ходить!!!!!"

• 0

#20199 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 августа 2016 - 04:39

Если уже ходит - то можно прикупить. Иначе можно поиметь жуткий рёв из коляски, потому что "я хочу ходить!!!!!"

Ну ходить -не ходить, но из коляски уде начал выкручиваться и пытаться выбраться ) в носках по земле топать как то некомельфо.
Сандалики б/у , если в очень хорошем состоянии это плохо? Или Покупать новую , не зная булет ли носить...
  • 0

#20200 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 августа 2016 - 04:48

Сандалики б/у , если в очень хорошем состоянии это плохо?

Нормально. Если вам хирург-ортопед не говорит, что нужна спецобувь, то можно купить любые детские сандалики. Здоровому ребенку никакие доп.навороты в обуви не нужны, даже вредят.  

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки