все равно нас мимо, у нас один сон, а не два))) видимо он так и случился, переживем наверное, наладится все)
а ну тогда,да) ждите когда всё само пройдет
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 сентября 2016 - 08:35
все равно нас мимо, у нас один сон, а не два))) видимо он так и случился, переживем наверное, наладится все)
а ну тогда,да) ждите когда всё само пройдет
Отправлено 30 сентября 2016 - 08:38
Сейчас 1,1. Было время, пару месяцев, когда я кормила днём 4 раза, а потом после отпуска и болезни стал беспорядочно кушать. Сколько я лежу, сижу-столько он будет висеть на груди, ну и просто требует каждый час. Прикорм почти не ест, но с этим пытаемся работать потихоньку.
это время у вас такое просто) и еще мне кажется он у вас не устает.
можно попробовать сокращать сны или убрать один сон
Отправлено 30 сентября 2016 - 08:45
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:01
Наоборот как раз. Когда лактация незрелая, то молока вырабатывается слишком много. Вы сейчас можете двоих спокойно кормить, всем всего хватит.
А в полтора месяца грудь перестает наливаться вообще, вот это уже первый шаг к устоявшейся лактации.
Но в любом случае, на любом этапе - пока ребенок сосет, молоко в груди будет. Оно вырабатывается во время сосания.
Проверить, сколько ребенок съел, вообще никак нельзя. Только на ИВ, где доза рассчитана и видно, сколько в бутылочке осталось. Ребенок на ГВ может в одно кормление съесть 40 граммов, во второе - 120. Если мама, не дай бог, проведет контрольное взвешивание в первом случае, то так и поседеть можно.
у нас в начале и 15 гр было за кормления. вот с левой (даю первой теперь) съедала от 30 до 60 гр, а вот с правой от 60 и до 100 (доедала сколько не хватало наестся)
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:03
так в той ощущение полноты т.к ее больше даете, там и молока больше пребываает) а взвыешивание при кормлении это все происки советскизх врачей, чтобы сколрее ребенка от груди отлучить))) единственный достоверный способ это пописы)))
нет. я теперь всегда сначала с левой даю до упора, а потом уже с правой "доесть".
хм... а как взвешивание на гв влияет? О_о
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:20
нет. я теперь всегда сначала с левой даю до упора, а потом уже с правой "доесть".
хм... а как взвешивание на гв влияет? О_о
ну как... контрольное взвешивание показало 20 граммов - "вашему ребенку не хватает молока, срочно переводите на смесь!"
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:55
ну как... контрольное взвешивание показало 20 граммов - "вашему ребенку не хватает молока, срочно переводите на смесь!"
не поняла.... я ж дома взвешиваю... более того, я по началу считала суммарно за сутки рас, считала пописы, и смотрела привес, когда вес дошел до веса при рождении, я перестала считать кормления. вот когда подозрения а то что с левой не наедается усилились - сравнивала. и теперь просто каждый раз сначала предлагаю с левой, а потом "доедает" с правой. это когда уже правая капец какая - даю с нее, чтоб "облегчится"
Отправлено 30 сентября 2016 - 10:04
Отправлено 30 сентября 2016 - 10:32
один раз спит днем... а как сдвигать я вот не понимаю) она если не хочет спать, то не уснет и все, просто я на эти полчаса дольше в слинге хожу с ней) а если она еще и бодрячком в это время так вообще вырывается и требует свободы)
Я когда слышу "режим" у маленьких детей, это для меня фантастика и вообще "не верю!"))) у нас всегда не пойми что)
вообще такую штуку заметила, что у мам, которые жили раньше без режима и спали до обеда рождаются детки жаворонки чем их дисциплинируют.
Я раньше наоборот жила по часам, а теперь учусь вот жить в моменте, сегодня так, завтра по-другому....
Отправлено 30 сентября 2016 - 10:36
А сколько ему сейчас?
В 20-21 обычно совсем масявок укладывают. У меня младшая с месяца до трех в это время на ночной сон уходила, потом позже.
Отправлено 30 сентября 2016 - 10:45
Отправлено 30 сентября 2016 - 11:28
Драгоценная, расслабьтесь просто. И из этого расслабленного состояния просите мужа о чем-то. А не с внутренней претензией, которая (бывает) так хорошо чувствуется, что у мужика отвращение начинается ко всем этим делам.
У меня с младшей вообще мужа не было, но не помню, чтобы было тяжело. Это притом, что еще и старший ребенок имелся, которого в сад водить-играть-кормить-развлекать. То есть, без помощи мужа одна женщина с одним ребенком вполне способна справиться. Безусловно, вас никто не заставляет это делать... но можно и не раздувать трагедию из того, что муж где-то "недодал". Вам самой будет проще, ведь жить с обидой на близкого человека очень тяжело.
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:40
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:45
не поняла.... я ж дома взвешиваю... более того, я по началу считала суммарно за сутки рас, считала пописы, и смотрела привес, когда вес дошел до веса при рождении, я перестала считать кормления. вот когда подозрения а то что с левой не наедается усилились - сравнивала. и теперь просто каждый раз сначала предлагаю с левой, а потом "доедает" с правой. это когда уже правая капец какая - даю с нее, чтоб "облегчится"
Отправлено 30 сентября 2016 - 13:21
Ой. Я бы с ума сошла столько взвешиваться и считать сколько из какой груди съел. Мы только в поликлинике взвешиваемся. Кормлю по требованию, но даже не знаю, сколько раз в сутки получается. Стараюсь примерно 2 часа предлагать одну и ту же грудь, но иногда сбиваюсь.
нас не хотели из РД выписывать из-за потери веса. но мы под расписку выписались. взяли весы на месяц в груди дочь не ограничивала, но она в первую ночь дома проспала то ли 6 то ли 7 часов.
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:32
Отправлено 30 сентября 2016 - 18:38
Отправлено 30 сентября 2016 - 18:43
У вас же маленький совсем пока, месяц, если не путаю?Вопрос: как понять хочет ребёнок есть или просто пососать - если после еды прошло полчаса и я не знаю сколько она съела?
Отправлено 01 октября 2016 - 00:32
Вопрос: как понять хочет ребёнок есть или просто пососать - если после еды прошло полчаса и я не знаю сколько она съела?
А не надо понимать, просто грудь давайте
Отправлено 01 октября 2016 - 01:00
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|