Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 02 октября 2016 - 09:38
Я хотела свернуть ГВ до года. Уже 2 нелели днем не даю грудь, утром , на ночь и всю ночь даю. Так самое интересное , что первую неделю вообще спокойно днем засыпал рядом со мной с соской. Я решила сворачивать, тк прикладывался днем буквально 2 раза соснуть и все, потом просто за сиськи меня дергал.
А последние 4 дня трэш с дневными снами. Опять грудь что ли возвращать
Отправлено 02 октября 2016 - 10:46
А зачем грудь менять на соску? Шило на мыло какбэ
Отправлено 02 октября 2016 - 11:33
Соску я ему месяцев с 2 даю. Потому что сосун был жуткий. Так я могла хотя бы с кровати встать. Сейчас даю на прогулке иногда, если психует, а до дома далеко и ночью , есои не успокоится то грудь. И так полчается раз 5 в хорошую ночь. Вчера например , всю ночь грудь не выпускал.А зачем грудь менять на соску? Шило на мыло какбэ
Отправлено 02 октября 2016 - 12:05
Абсолютное большинство знакомых девочек для отлучения от груди переводят деток с ГВ на сухое молоко из бутылочки и соску.А зачем грудь менять на соску? Шило на мыло какбэ
Отправлено 02 октября 2016 - 12:13
Сухое молоко иди смесь ?Абсолютное большинство знакомых девочек для отлучения от груди переводят деток с ГВ на сухое молоко из бутылочки и соску.
Отправлено 02 октября 2016 - 12:19
Если старше года, то сухое молоко специальное. Вроде как оно менее аллергенное, чем простое детское молоко.Сухое молоко иди смесь ?
Отправлено 02 октября 2016 - 12:27
Абсолютное большинство знакомых девочек для отлучения от груди переводят деток с ГВ на сухое молоко из бутылочки и соску.
А зачем?.....
Отправлено 02 октября 2016 - 12:53
Отправлено 02 октября 2016 - 15:19
Я спрашивала) Мне ответили - надо же как-то с груди снимать. У кого-то аргумент, что все специалисты, и детские, и взрослые говорят отлучать. Но в целом идея-не быть привязанной грудью к ребёнку, ну и в принципе закончить кормить. Я пока не представляю даже, как и когда мы будем завершать)А зачем?.....
Отправлено 02 октября 2016 - 16:47
Отправлено 02 октября 2016 - 19:52
Отправлено 03 октября 2016 - 00:06
Я спрашивала) Мне ответили - надо же как-то с груди снимать. У кого-то аргумент, что все специалисты, и детские, и взрослые говорят отлучать. Но в целом идея-не быть привязанной грудью к ребёнку, ну и в принципе закончить кормить. Я пока не представляю даже, как и когда мы будем завершать)
Я просто саму суть отлучения в год не понимаю.
Ребенок еще нуждается в сосании - поэтому добавляется соска, а вместе с ней - необходимости их покупать, возможность испортить прикус и поиметь задержку речевого развития + сам процесс отлучения от соски потом.
Ребенок нуждается в специальной пище, он еще не ест слишком много прикорма - добавляется бутылка (необходимость покупать, мыть, покупать смесь, разводить ее...).
Мама все равно сидит дома, то есть, "привязанность" к ребенку остается так и так. Если она куда-то выходит, то вообще пофигу, есть грудь или нет, грудь тут никак не мешает, даже работать.
Ну и зачем тогда? Вместо того, чтобы просто дать грудь, мама сама лично обрекает себя на тысячу ненужных движений. А логика?..
Отправлено 03 октября 2016 - 01:57
Аннушка, что случилось?.
Упала как то неудачно. То ли ногу подвернула,то ли еще что то. Я была с ней в одной комнате,но не видела как она упала. На ножку встать не могла,плакала сильно. Что-то там со ступней приключилось( она еще не понимает же ничего,хочет встать,а врач сказал нужен покой.вот как тут уследишь? Берется за бортик кроватки и все равно встаёт
Отправлено 03 октября 2016 - 05:06
Сегодня приходила врач. Сказала, поить ромашкой, промывать носик и свечки "Виферон" ставить. Будем лечиться.
Отправлено 03 октября 2016 - 05:57
Вот мне тоже кажется, что слишком много телодвижений без ощутимой пользы. Причём, сами говорят: сначала боролись за ГВ, теперь против.Я просто саму суть отлучения в год не понимаю.
Ребенок еще нуждается в сосании - поэтому добавляется соска, а вместе с ней - необходимости их покупать, возможность испортить прикус и поиметь задержку речевого развития + сам процесс отлучения от соски потом.
Ребенок нуждается в специальной пище, он еще не ест слишком много прикорма - добавляется бутылка (необходимость покупать, мыть, покупать смесь, разводить ее...).
Мама все равно сидит дома, то есть, "привязанность" к ребенку остается так и так. Если она куда-то выходит, то вообще пофигу, есть грудь или нет, грудь тут никак не мешает, даже работать.
Ну и зачем тогда? Вместо того, чтобы просто дать грудь, мама сама лично обрекает себя на тысячу ненужных движений. А логика?..
Олька, у вас ведь дочка долго кормилась-как она стала засыпать самостоятельно без груди? Меня пока этот вопрос больше всего интересует.
Отправлено 03 октября 2016 - 06:03
Вот мне тоже кажется, что слишком много телодвижений без ощутимой пользы. Причём, сами говорят: сначала боролись за ГВ, теперь против.
Олька, у вас ведь дочка долго кормилась-как она стала засыпать самостоятельно без груди? Меня пока этот вопрос больше всего интересует.
Честно я не помню. Кормления на засыпания и во сне уходят последними при любом виде отлучения. И в какой именно момент это произошло...
Тем более, что самоотлучение - это такая штука, что в последние месяцы ребенок может прикладываться не то что не каждый день, но даже не каждую неделю. Это считается "кормление продолжается", но по факту прикладывания очень редкие - сложно понять момент, когда ребенок уже засыпает без груди.
Отправлено 03 октября 2016 - 06:05
Вот в саду точно помню, что какое-то время ее воспитатели на руках носили на дневной сон. И сказали, что "ребенок несадиковский". А потом мы с ангиной в больницу попали (там она кормилась нон-стопом, больше ничего не ела, пока не полегчало) - а когда вышли, то она стала спокойно засыпать днем в кроватке, безо всякой груди.
Из больницы мы вышли примерно 9 ноября, дочке было 2 года и где-то 3 недели.
Отправлено 03 октября 2016 - 06:06
дубль
Отправлено 03 октября 2016 - 06:08
Упала как то неудачно. То ли ногу подвернула,то ли еще что то. Я была с ней в одной комнате,но не видела как она упала. На ножку встать не могла,плакала сильно. Что-то там со ступней приключилось( она еще не понимает же ничего,хочет встать,а врач сказал нужен покой.вот как тут уследишь? Берется за бортик кроватки и все равно встаёт
ой ой... я даже подумать не могла что они в таком возрасте способны на такие травмы о_О моя тоже вечно везде кувыркается и бьется чем придется, буду внимательнее... Выздоравливайте скорее!
Отправлено 03 октября 2016 - 06:11
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|