а насчет гв, ох наверное мне никогда не надоест про это говорить) ну вот мои наблюдения, что те мамы которые не стали кормить или отлучили до года потом с детьми на стенки лезут, хочется в люди, а никак полноценно, а если кормишь там же окситоцин и все трын трава, сиди себе дома и радуйся)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 03 октября 2016 - 06:15
Отправлено 03 октября 2016 - 06:17
Сын в среду упал на спину с высоты 1,5 метра, головой ударился естественно. Поплакал, конечно, но потом не жаловался ни на что (он всегда говорит если болит). А в пятницу вялый какой-то был, валялись книжки читали. И вот две ночи плохо спит, то плакать начинает, то просто постанывает. Может это быть связано? Я думала, последствия в тот же день проявляются.
у меня самой было сотрясение, в 15 лет, правда. так вот проблемы начались, что голова болела сильно и не встать через день после травмы, сначала я и от больницы отказалась, а через сутки стало плохо...
Отправлено 03 октября 2016 - 06:19
Отправлено 03 октября 2016 - 06:25
Мне помнится под вечер стало плохо. Тут, получается, через день даже. Ну ладно, буду наблюдать покау меня самой было сотрясение, в 15 лет, правда. так вот проблемы начались, что голова болела сильно и не встать через день после травмы, сначала я и от больницы отказалась, а через сутки стало плохо...
Отправлено 03 октября 2016 - 08:33
Отправлено 03 октября 2016 - 09:24
Ну по-любому если идти до самоотлучения, то никаких слез и все мягко будет. А если раньше чем ребенок дозреет, то это так и так насилие( я весной думала отлучать, но когда почитала про процесс, поняла, что забить проще и пусть все идет как идетОлька, Сонриса, вы меня обнадёжили!)) Потому что через слезы переучивать точно не смогу. Кстати он сейчас абсолютно легко засыпает без груди "голодный" в любом транспорте. Буду верить, что это хороший знак))
Отправлено 03 октября 2016 - 09:35
Вот я готовилась морально к отлучению (ребенку уже больше для игры грудь нужна была, прикладывался по 100 в день по чуть-чуть). И вот, было ему 1 год 9 дней, утром проснулись, я запаковалась в одежду под горло с рукавами, его другими продуктами кормлю-пою, он не просит грудь. Спасть пошел, тоже забыл попросить. Мы удивлялись. Весь день не вспомнил о груди. И все, потом вообще не вспоминал. То есть он ни разу не попросил грудь. А может, мой настрой почувствовал.
Отправлено 03 октября 2016 - 09:57
Перестирала постельное и подушки другим порошком. Все нормально, дочка за нос не хватается! Видимо, дело было в порошке!
Отправлено 03 октября 2016 - 10:01
ой ой... я даже подумать не могла что они в таком возрасте способны на такие травмы о_О моя тоже вечно везде кувыркается и бьется чем придется, буду внимательнее... Выздоравливайте скорее!
Я тоже так думала.Благодарю!
Отправлено 03 октября 2016 - 10:58
Отправлено 03 октября 2016 - 13:01
Сегодня приходила врач. Сказала, поить ромашкой, промывать носик и свечки "Виферон" ставить. Будем лечиться.
А вот свечки не надо. Виферон - это иммуномодулятор. Вы потом с них просто не слезете.
Отправлено 03 октября 2016 - 13:49
Спасибо! Да мы-то ничего вроде, а вот у Аннушки серьезно... быстрее бы поправились!Аннушка, Сонриза, пусть всё обойдётся!
Отправлено 03 октября 2016 - 13:49
А мне кажется от них просто толку ноль...смысл ребенка мучатьА вот свечки не надо. Виферон - это иммуномодулятор. Вы потом с них просто не слезете.
Разве их эффективность доказана?
Отправлено 03 октября 2016 - 14:20
Спасибо! Да мы-то ничего вроде, а вот у Аннушки серьезно... быстрее бы поправились!
Девочки спасибо! Забрали рентген,перелома нет слава Богу,просто ушиб. Были у хирурга,гипс не снял,сказал 7-ого снимать будут
Отправлено 03 октября 2016 - 14:24
И еще вопрос,когда гипс накладывали,у меня дочку забрали. Не пустили в помещение в котором бинтовали,я была в некотором шоке,и у меня очень сильно болела голова,поэтому не стала спорить.А сейчас думаю,имеют ли они право так поступать? Это же маленький ребенок..вы бы слышали,КАК она там орала..и врачей теперь жутко боится
Отправлено 03 октября 2016 - 14:34
Не знаю, имеют ли право, но я бы не далаИ еще вопрос,когда гипс накладывали,у меня дочку забрали. Не пустили в помещение в котором бинтовали,я была в некотором шоке,и у меня очень сильно болела голова,поэтому не стала спорить.А сейчас думаю,имеют ли они право так поступать? Это же маленький ребенок..вы бы слышали,КАК она там орала..и врачей теперь жутко боится
Отправлено 03 октября 2016 - 14:43

Отправлено 03 октября 2016 - 16:10
У нас в стоматологической муниципальной поликлинике без родителей или опекунов детей до 16 вообще не принимают. Причем не то, чтобы родители просто привели и дали согласие на врачебное вмешательство, а требуют, чтобы рядом находились в кабинете. С бабушка и без мамы папы не разрешают. Такое ощущение, что были прецеденты и им там по голове основательно настучали, так четко придерживаются.И еще вопрос,когда гипс накладывали,у меня дочку забрали. Не пустили в помещение в котором бинтовали,я была в некотором шоке,и у меня очень сильно болела голова,поэтому не стала спорить.А сейчас думаю,имеют ли они право так поступать? Это же маленький ребенок..вы бы слышали,КАК она там орала..и врачей теперь жутко боится
А так, конечно врачам удобнее без родителей дитя обрабатывать. Главное не растеряться, и четко сказать" вся мед.помощь только в моем присутствии".
Отправлено 03 октября 2016 - 16:13
Отправлено 03 октября 2016 - 17:13
Я была бы благодарна,если бы нашли!Конечно, не имеют права забирать маленького ребенка на врачебные процедуры. Где то читала какая это статья, но не помню, поищу
Вообще делали в операционной типа,ну по крайней мере сверху такая табличка висела. Поэтому я растерялась,в операционную то посторонним нельзя
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|