Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20721 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 06:15

а насчет гв, ох наверное мне никогда не надоест про это говорить) ну вот мои наблюдения, что те мамы которые не стали кормить или отлучили до года потом с детьми на стенки лезут, хочется в люди, а никак полноценно, а если кормишь там же окситоцин и все трын трава, сиди себе дома и радуйся)))

• 0

#20722 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 06:17

Сын в среду упал на спину с высоты 1,5 метра, головой ударился естественно. Поплакал, конечно, но потом не жаловался ни на что (он всегда говорит если болит). А в пятницу вялый какой-то был, валялись книжки читали. И вот две ночи плохо спит, то плакать начинает, то просто постанывает. Может это быть связано? Я думала, последствия в тот же день проявляются.

у меня самой было сотрясение, в 15 лет, правда. так вот проблемы начались, что голова болела сильно и не встать через день после травмы, сначала я и от больницы отказалась, а через сутки стало плохо...

• 0

#20723 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 06:19

Наталья, у меня засыпает без груди, но во сне прикладывается. Особо ничего не делала, просто начала о вечерам рассказывать сказки. И правило - либо сказка, либо грудь. Сначала слушал, потом прикладывался и засыпал, потом стал прикладываться и через какое-то время сказку просить. А сейчас уже просто лежит и слушает, ну за грудь может подержаться) время укладывания не поменялось, минут 15-20 лежим до засыпания. Сейчас сыну 1,9
  • 1

#20724 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 06:25

у меня самой было сотрясение, в 15 лет, правда. так вот проблемы начались, что голова болела сильно и не встать через день после травмы, сначала я и от больницы отказалась, а через сутки стало плохо...

Мне помнится под вечер стало плохо. Тут, получается, через день даже. Ну ладно, буду наблюдать пока
  • 0

#20725 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 08:33

Олька, Сонриса, вы меня обнадёжили!)) Потому что через слезы переучивать точно не смогу. Кстати он сейчас абсолютно легко засыпает без груди "голодный" в любом транспорте. Буду верить, что это хороший знак))
  • 0

#20726 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 09:24

Олька, Сонриса, вы меня обнадёжили!)) Потому что через слезы переучивать точно не смогу. Кстати он сейчас абсолютно легко засыпает без груди "голодный" в любом транспорте. Буду верить, что это хороший знак))

Ну по-любому если идти до самоотлучения, то никаких слез и все мягко будет. А если раньше чем ребенок дозреет, то это так и так насилие( я весной думала отлучать, но когда почитала про процесс, поняла, что забить проще и пусть все идет как идет
  • 1

#20727 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 09:35

Вот я готовилась морально к отлучению (ребенку уже больше для игры грудь нужна была, прикладывался по 100 в день по чуть-чуть). И вот, было ему 1 год 9 дней, утром проснулись, я запаковалась в одежду под горло с рукавами, его другими продуктами кормлю-пою, он не просит грудь. Спасть пошел, тоже забыл попросить. Мы удивлялись. Весь день не вспомнил о груди. И все, потом вообще не вспоминал. То есть он ни разу не попросил грудь. А может, мой настрой почувствовал.

• 0

#20728 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 09:57

А я про нос хочу написать.
Перестирала постельное и подушки другим порошком. Все нормально, дочка за нос не хватается! Видимо, дело было в порошке!
  • 0

#20729 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 октября 2016 - 10:01

ой ой... я даже подумать не могла что они в таком возрасте способны на такие травмы о_О моя тоже вечно везде кувыркается и бьется чем придется, буду внимательнее... Выздоравливайте скорее!

Я тоже так думала.Благодарю! 

• 0

#20730 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 10:58

Аннушка, Сонриза, пусть всё обойдётся!
  • 1

#20731 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 13:01

Сегодня приходила врач. Сказала, поить ромашкой, промывать носик и свечки "Виферон" ставить. Будем лечиться.

А вот свечки не надо. Виферон - это иммуномодулятор. Вы потом с них просто не слезете.
  • 0

#20732 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 13:49

Аннушка, Сонриза, пусть всё обойдётся!

Спасибо! Да мы-то ничего вроде, а вот у Аннушки серьезно... быстрее бы поправились!
  • 0

#20733 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 13:49

А вот свечки не надо. Виферон - это иммуномодулятор. Вы потом с них просто не слезете.

А мне кажется от них просто толку ноль...смысл ребенка мучать
Разве их эффективность доказана?
  • 0

#20734 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 октября 2016 - 14:20

Спасибо! Да мы-то ничего вроде, а вот у Аннушки серьезно... быстрее бы поправились!

Девочки спасибо! Забрали рентген,перелома нет слава Богу,просто ушиб. Были у хирурга,гипс не снял,сказал 7-ого снимать будут

• 0

#20735 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 октября 2016 - 14:24

И еще вопрос,когда гипс накладывали,у меня дочку забрали. Не пустили в помещение в котором бинтовали,я была в некотором шоке,и у меня очень сильно болела голова,поэтому не стала спорить.А сейчас думаю,имеют ли они право так поступать? Это же маленький ребенок..вы бы слышали,КАК она там орала..и врачей теперь жутко боится

• 0

#20736 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 14:34

И еще вопрос,когда гипс накладывали,у меня дочку забрали. Не пустили в помещение в котором бинтовали,я была в некотором шоке,и у меня очень сильно болела голова,поэтому не стала спорить.А сейчас думаю,имеют ли они право так поступать? Это же маленький ребенок..вы бы слышали,КАК она там орала..и врачей теперь жутко боится

Не знаю, имеют ли право, но я бы не дала
  • 0

#20737 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2016 - 14:43

Наталья, еще вспомнила про укладывание без груди. Есть такой способ: ложитесь с ребенком, пусть сколько-то пососет, минут 10 допустим, ну или сколько ему надо, чтобы снять необходимость. Потом говорите: ой, я забыла свет на кухне выключить/пойду в туалет схожу/игрушку уберу/чаю выпью, а ты полежи. И выходите. Сначала на минуту, потом на три, пять, 10,15... Важно, чтобы если пойдет искать, нашел вас там, где сказали. На какой-то раз вы найдете ребенка спящим :) но это должно быть очень постепенно и без слез. Мой спокойно лежит один по вечерам, но у нас этот способ не прокатил:как только я выходила из спальни, встречалась с осуждающим взглядом мужа на тему "как смеешь ты, говномать, оставлять сына одного"))) до сих пор даже днем при нем не могу из комнаты выйти, сразу сам бросается к сыну)))
  • 0

#20738 Smidgarda

Smidgarda

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • 48 Спасибо
Краснодар Земля Я Вконтакте

Отправлено 03 октября 2016 - 16:10

У нас в стоматологической муниципальной поликлинике без родителей или опекунов детей до 16 вообще не принимают. Причем не то, чтобы родители просто привели и дали согласие на врачебное вмешательство, а требуют, чтобы рядом находились в кабинете. С бабушка и без мамы папы не разрешают. Такое ощущение, что были прецеденты и им там по голове основательно настучали, так четко придерживаются.
А так, конечно врачам удобнее без родителей дитя обрабатывать. Главное не растеряться, и четко сказать" вся мед.помощь только в моем присутствии".
  • 0

#20739 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 октября 2016 - 16:13

Конечно, не имеют права забирать маленького ребенка на врачебные процедуры. Где то читала какая это статья, но не помню, поищу
  • 0

#20740 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 03 октября 2016 - 17:13

Конечно, не имеют права забирать маленького ребенка на врачебные процедуры. Где то читала какая это статья, но не помню, поищу

Я была бы благодарна,если бы нашли!
Вообще делали в операционной типа,ну по крайней мере сверху такая табличка висела. Поэтому я растерялась,в операционную то посторонним нельзя
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки