У нас тоже в 10-11 месяцев было 4 кормления грудью в день, причём он прикорм не ел практически, кусочничал больше, а теперь в 1,1 очень часто пытается приложиться.А по поводу отлучения я вообще в последнее время не понимаю. Я вот ничего конкретного не делаю. на самотёк пустила. При том, что дочке скоро 2 года будет. Прикладывается по 100 раз на дню. Мне кажется, даже больше, чем когда малышня была. Засыпает только с грудью тоже. Иногда и сказка и грудь. Как бы меня это не особо напрягает. Но всё равно думаю. Большая уже. Вон у сестры дочка хорошо кушает обычную ед. Ей 9 месяцев. Говорит, что грудь только утром, вечером и на ночь. Вот как так, не могу понять? или ребенок такой или мама такая или одновременно и то и другое.
Может я слишком мягкотелая и ленивая?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 05 октября 2016 - 06:58
Отправлено 05 октября 2016 - 08:55
|
Поблагодарили 1 :
|
Миссис Че
|
Отправлено 05 октября 2016 - 09:15
1. Эрго-рюкзак. Из него выскакивает, так как пытаться ползти интереснее, чем просто сидеть на маме. К тому же ему плохо все видно из рюкзака - голову поворачивает до упора, а остальное не видно.
2. Коляска. У нас пегпереговский трансформер. В положении полулежа пыжится сесть и скоро начинает возмущаться, беру на руки и домой. В положении сидя орет от ремней, они его бесят. И не так, что похныкал и идем дальше, а истерика, будто упал и ударился.
3. Слинг-шарф. Может у меня шарф неправильный, но он плохо держит ребенковский вес и провисает. А когда удается идеально плотно примотать, сын несколько раз с силой выпрямляет ноги и расшатывает конструкци. И вообще его все бесит и идти с ним, извивающимся, тяжело.
В общем, из-за этой проблемы я все реже выхожу из дома. Как представлю, так не хочется и пытаться. К тому же в слингах спать мы перестали, а в колясе на улице будет садиться и смотреть или ныть.
Отправлено 05 октября 2016 - 09:30
Отправлено 05 октября 2016 - 09:32
А по поводу отлучения я вообще в последнее время не понимаю. Я вот ничего конкретного не делаю. на самотёк пустила. При том, что дочке скоро 2 года будет. Прикладывается по 100 раз на дню. Мне кажется, даже больше, чем когда малышня была. Засыпает только с грудью тоже. Иногда и сказка и грудь. Как бы меня это не особо напрягает. Но всё равно думаю. Большая уже. Вон у сестры дочка хорошо кушает обычную ед. Ей 9 месяцев. Говорит, что грудь только утром, вечером и на ночь. Вот как так, не могу понять? или ребенок такой или мама такая или одновременно и то и другое.
Может я слишком мягкотелая и ленивая?
да вот походу все разные просто детки) я может тоже мягкотелая, но делаю ставку на мудрость природы, ребенок сосет пока ему это надо, как станет действительно не нужно, сам перестанет)
Отправлено 05 октября 2016 - 09:34
А я с проблемой, как обычно.)) Ребенку через неделю 6 месяцев, встал вопрос - как гулять?
Galateya, я решение предложить не могу, но очень Вас понимаю, у нас то же самое. Коляска вообще никак, в слинг шарфе сын тоже выпрямляет ноги, и еще и перекашивается на одну сторону и не выпрямить - ор начинается. На руках таскать не могу, оба запястья воспалены. Пока свекровь таскает на руках на прогулках. Уедет, не знаю как будем.
Отправлено 05 октября 2016 - 09:35
А я с проблемой, как обычно.)) Ребенку через неделю 6 месяцев, встал вопрос - как гулять? И вообще хоть из дома выходить. Варианты:
1. Эрго-рюкзак. Из него выскакивает, так как пытаться ползти интереснее, чем просто сидеть на маме. К тому же ему плохо все видно из рюкзака - голову поворачивает до упора, а остальное не видно.
2. Коляска. У нас пегпереговский трансформер. В положении полулежа пыжится сесть и скоро начинает возмущаться, беру на руки и домой. В положении сидя орет от ремней, они его бесят. И не так, что похныкал и идем дальше, а истерика, будто упал и ударился.
3. Слинг-шарф. Может у меня шарф неправильный, но он плохо держит ребенковский вес и провисает. А когда удается идеально плотно примотать, сын несколько раз с силой выпрямляет ноги и расшатывает конструкци. И вообще его все бесит и идти с ним, извивающимся, тяжело.
В общем, из-за этой проблемы я все реже выхожу из дома. Как представлю, так не хочется и пытаться. К тому же в слингах спать мы перестали, а в колясе на улице будет садиться и смотреть или ныть.
я постою послушаю, у нас Маня месяцев с 7-ми перестала спать на улице и с тех пор я туда хожу как-то не по режиму и как придется, а сейчас так вообще скукотища мне с ней гулять, только вот по делам хожу и ее с собой) а она и не сидит в коляске и извивается и из слинга вылезает) но если мне куда то надо, то как-то вот то так то то сяк хожу))) устаю очень, но ребенок выгуленный, а я сделала что хотела)
Отправлено 05 октября 2016 - 09:36
|
Поблагодарили 1 :
|
Миссис Че
|
Отправлено 05 октября 2016 - 09:54
А ехать в коляске сидя без ремней? У меня тоже с ремнями отказывался. Или непромокаемый комбез и гулять благополучно ползая по двору? Или на руках недалёко от дома, если тяжело, птичек там смотреть, листочки собирать?А я с проблемой, как обычно.)) Ребенку через неделю 6 месяцев, встал вопрос - как гулять? И вообще хоть из дома выходить. Варианты:
Отправлено 05 октября 2016 - 10:10
А ехать в коляске сидя без ремней? У меня тоже с ремнями отказывался. Или непромокаемый комбез и гулять благополучно ползая по двору? Или на руках недалёко от дома, если тяжело, птичек там смотреть, листочки собирать?
Без ремней никак, у нас нет перекладины, чтоб держаться, небезопасно вообще. В комбезе я пускала в деревне несколько раз, рвал травку, но не получалось ползать, тк комбез громоздкий, поэтому опять возмущался. Так и гуляеминедалеко от дома, больше не получается. И то больше для меня, чтобы я обстановку сменила))) или если вечером надо нпмного до сна потянуть, идем на аллейку смотреть на людей. А раньше я везде ходила, где хотела. Это и обидно - не привыкла еще, не адаптировалась к привязанности к дому-двору. И так не хочется привыкать.
Отправлено 05 октября 2016 - 10:42
Можно попробовать намотки на бедре, так обзор больше
Отправлено 05 октября 2016 - 12:05
Можно попробовать намотки на бедре, так обзор больше
Точно, попробую. Жаль, так только на верхнюю одежду, в слингокуртку не засунешь))) Кстати, на бедре без слинга он вообще не держится, сползает. Держу обеими руками) в слинге будет по-другому? Ноги ж выпрямляет.
Отправлено 05 октября 2016 - 12:13
Мне кажется, это период такой, что из слинга выпрыгивает. А если в руки дать что-нибудь? У меня всегда из дома с ключами "выезжает", а потом уже из двора как выходим, там есть, что посмотреть.Без ремней никак, у нас нет перекладины, чтоб держаться, небезопасно вообще. В комбезе я пускала в деревне несколько раз, рвал травку, но не получалось ползать, тк комбез громоздкий, поэтому опять возмущался. Так и гуляеминедалеко от дома, больше не получается. И то больше для меня, чтобы я обстановку сменила))) или если вечером надо нпмного до сна потянуть, идем на аллейку смотреть на людей. А раньше я везде ходила, где хотела. Это и обидно - не привыкла еще, не адаптировалась к привязанности к дому-двору. И так не хочется привыкать.
Отправлено 05 октября 2016 - 12:46
Мне кажется, это период такой, что из слинга выпрыгивает. А если в руки дать что-нибудь? У меня всегда из дома с ключами "выезжает", а потом уже из двора как выходим, там есть, что посмотреть.
Ох уж эти ручки. В слиннокуртке им и правда заняться нечем. Да и ножки ползать хотят. Переждать, видимо.
Отправлено 05 октября 2016 - 13:12
Отправлено 05 октября 2016 - 13:17
Блииин, у нас дневной сон летит к чертям уже недели полторы(( либо не спит вообще, либо засыпает как сегодня часа в 4, когда я уже никакая. Причем ладно бы просто не спал, требует с обеда лежать сказки рассказывать или играть, сам причем ни в какую, все время просится "а ючки вместе", а ручки у мамы отвалились...в туалет хожу с хвостом... раньше не было такого((((
Отправлено 05 октября 2016 - 13:27
Хлопковый тканый, грубой структуры, но по диагонали тянется.
Тогда не в нем дело. Хлопок не провисает, в отличие от трикотажа, он и рассчитан на тяжелого ребенка
Отправлено 05 октября 2016 - 13:28
Ох уж эти ручки. В слиннокуртке им и правда заняться нечем. Да и ножки ползать хотят. Переждать, видимо.
Я с Рыжкой разговаривала, все ей показывала. Она очень спокойно на груди сидела. Всем продавщицам улыбалась, они до сих пор "кенгуренка" помнят
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|