Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 07 октября 2016 - 00:47

Отправлено 07 октября 2016 - 01:14
Девочки, тут в соседней теме было обсуждение титек)) не самих, а кто как называет
Вот, теперь успокоиться не могу, расскажите, как вы учите детей называть всё это хозяйство?))
Ладно, с грудью понятно, а попа как, ягодицы? Как в анекдоте, попа есть, а слова нет))) Про половые органы вообще молчу.. Не представляю даже))
Называйте, как вам хочется. Проблема высосана из пальца. Все века были тити-писюны-попы и иже с ними, и никто не умер, ничьи уши не завяли. У меня третий ребёнок, никому и в голову не приходит общаться с ним сейчас, как со взрослым.
Отправлено 07 октября 2016 - 01:17

Отправлено 07 октября 2016 - 01:36
А складочки разные - это всегда плохо? У нас педиатр не заметила, щас в 6 к ортопеду надо. Но вот везде пишут, что слинг - профилактика дисплазии. Я неправильно мотала и "испортила ребенка"?
Нет, не всегда. Это могут быть особенности расположения жирового слоя, так сказать.
Слинг - это именно что профилактика. Если дисплазии нет, но есть предпосылки к ее развитию. А когда она есть, или вывих, или подвывих - там уже не слинг, а другие методы.
зы: в месяц все дети в России проходят скрининг - узи всего чего можно. И если дисплазия есть или есть признаки ее возможного развития, то матери об этом говорят и направляют по врачам. Если не сказали - то и нет ничего.
Отправлено 07 октября 2016 - 01:43
Нет, не всегда. Это могут быть особенности расположения жирового слоя, так сказать.
Слинг - это именно что профилактика. Если дисплазии нет, но есть предпосылки к ее развитию. А когда она есть, или вывих, или подвывих - там уже не слинг, а другие методы.
зы: в месяц все дети в России проходят скрининг - узи всего чего можно. И если дисплазия есть или есть признаки ее возможного развития, то матери об этом говорят и направляют по врачам. Если не сказали - то и нет ничего.
Мы ничего не проходили, вот я и самобичуюсь.
Отправлено 07 октября 2016 - 02:49
Мы ничего не проходили, вот я и самобичуюсь.
Не надо самобичеваться. Дисплазия - это недоразвитие ткани, в данном случае - костной. И ты тут вообще ни при чем.
Если есть сомнения, то лучше сходить к хирургу да спросить. Это гораздо лучше, чем жрать себя)
Отправлено 07 октября 2016 - 04:00
Если не хочешь идти в вашу поликлинику, есть Детский центр на Елизаровых, там врач Трофимова. Это муниципальное учреждение, нужно сказать, что на платный прием, он 500р. вроде стоит. Они и узи сразу делают. Нам если массаж и остеопат не поможет,я схожу к ней, она очень многим помогла.Мы ничего не проходили, вот я и самобичуюсь.
Отправлено 07 октября 2016 - 04:05
в общем у нас тоже ядра были не окостенелые в 3,5 месяца, мы делали электрофорез с кальцием 10 сеансов. Через месяц на УЗИ уже все было. Массаж мне массажистка показывала на разведение в лягушку, сейчас проблем нет. Гипсование это уже при серьезных нарушениях типа дисплазии и после 5 месяцевДевочки, подскажите, вдруг кто сталкивался..В 3 месяца пошли с сыном ортопеду, она обнаружила плохое разведение и неодинаковые складочки на ножках. Отправила на повторное узи тбс. Там сказали все хорошо, только с одной стороны ядро сформировалось, а с другой нет, но время еще есть, до 5 месяцев оно должно все сформироваться. Пошли опять к ортопеду, а она нас отправляет на рентген для исключения дисплазии тбс. Рентген такому маленькому не вредно? Может не ходить, а походить на массаж да к остеопату? Врач говорит тянуть нельзя и все такое, с намеком на гипсование в итоге..
Отправлено 07 октября 2016 - 04:08
это у детей бывает, плямяш писал на беговую дорожку, вроде на горшок ходил, спрашивали писать хочешь или нет, он мотал головой, а потом бежал и писал там (поссыкотный угол имел так сказать), прошло само потом. Еще был момент он уже хорошо на горшок ходил, и тут переклинило его он стал какать прячась за дверь туалета. Наделает и ходил потом пальчиком ай-яй-яй мотал.У нас с месяцев с 7 вставал в коляске задом наперед, и спорткомплекса везут полдороги, а полдороги на ручках. А сейчас уже давно на площадку ходим, там гуляет.
Про пИсание за шторой подскажите мне, пожалуйста)
Отправлено 07 октября 2016 - 04:13
Я говорю - титечка))) не знаю, мне слух не режет, если с кем-то говорю о гв, то говорю "грудь". А так мне кажется попа/пися/писюн - самое ненавязчивое и привычное, а как это правильно называется, они и сами узнают..Девочки, тут в соседней теме было обсуждение титек)) не самих, а кто как называет
Вот, теперь успокоиться не могу, расскажите, как вы учите детей называть всё это хозяйство?))
Ладно, с грудью понятно, а попа как, ягодицы? Как в анекдоте, попа есть, а слова нет))) Про половые органы вообще молчу.. Не представляю даже))
Отправлено 07 октября 2016 - 04:17
Отправлено 07 октября 2016 - 04:19
Но на рентген же вас не отправляли?в общем у нас тоже ядра были не окостенелые в 3,5 месяца, мы делали электрофорез с кальцием 10 сеансов. Через месяц на УЗИ уже все было. Массаж мне массажистка показывала на разведение в лягушку, сейчас проблем нет. Гипсование это уже при серьезных нарушениях типа дисплазии и после 5 месяцев
Отправлено 07 октября 2016 - 05:50
Да, я тоже считаю, надо точно знать, просто рентген..еще такое место, бедро, там и репродуктивная система рядом. Боюсь всего этого честно. С одной стороны вопрос важный и нужно исключить дисплазию, а с другой - может это мышечное и нам поможет массаж (мы уже записались), врач перестраховывается, а мы лишний раз подвергаем ребенка подобным исследованиям..даже когда зуб на рентген смотрят, все закрывают. И так уже блин столько узи делали..Люмьер, дисплазия - это опасно. Другое дело, что надо точно знать, есть она или нет
Отправлено 07 октября 2016 - 05:54
Люмьер, рентген не опасен. Тем более, для репродуктивных органов, которые начнут исполнять свои функции только в подростковом возрасте, а сейчас там все "спит".
В конце концов, подумайте - сколько раз за ДЕНЬ получает дозу облучения работник того же рентгена? Да, у них и пенсия раньше, и надбавки за вредности, и прячутся они в другую комнату. Но тем не менее - если эта работа не признана смертельно опасной, если ее не исполняют сугубо роботы - значит, не так страшны рентгеновские лучи, как их малюют. И кстати, сидят там в кабинетах сплошь женщины обычно - и детей рожают, и умирают не сказать чтобы раньше других.
Отправлено 07 октября 2016 - 05:56
Попа, писюн) в слове попа вообще не вижу ничего этакого)) грудь - это грудь, если речь про покушать, то молочка проситДевочки, тут в соседней теме было обсуждение титек)) не самих, а кто как называет
Отправлено 07 октября 2016 - 05:57
Фигасе лишний раз, простите... так хочется через операцию проходить или взрослого уже ребенка в распорках держать?Да, я тоже считаю, надо точно знать, просто рентген..еще такое место, бедро, там и репродуктивная система рядом. Боюсь всего этого честно. С одной стороны вопрос важный и нужно исключить дисплазию, а с другой - может это мышечное и нам поможет массаж (мы уже записались), врач перестраховывается, а мы лишний раз подвергаем ребенка подобным исследованиям..даже когда зуб на рентген смотрят, все закрывают. И так уже блин столько узи делали..
Извините, не смогла сдержаться
Отправлено 07 октября 2016 - 05:58
Про грудь мои вообще жгли... у старшего это были "пиявки", у младшей - "амочки"
Отправлено 07 октября 2016 - 05:59
А у вас только ядра были неокостенелые? Или тугое разведение и ассиметричные складочки тоже?в общем у нас тоже ядра были не окостенелые в 3,5 месяца, мы делали электрофорез с кальцием 10 сеансов. Через месяц на УЗИ уже все было. Массаж мне массажистка показывала на разведение в лягушку, сейчас проблем нет. Гипсование это уже при серьезных нарушениях типа дисплазии и после 5 месяцев
Отправлено 07 октября 2016 - 06:04
Конечно не хочется..Просто вот такая я мягкотелая, все вокруг говорят - фигня, это вредно, не надо, вот у Маши-Паши было, после массажа прошло..когда сын заходился в месяц в плаче, свекровь делала круглые глаза, говорила, что она никогда такого не видела, что он дурачком станет, надо к врачу, а теперь, когда все прошло - ой, зачем столько узи делали, ребенка мучили..Фигасе лишний раз, простите... так хочется через операцию проходить или взрослого уже ребенка в распорках держать?
Извините, не смогла сдержаться
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|