Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20841 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 09:31

Так если аллергии нет, то кто вам мешает нюхать то, чт о нравится? ))

ну я так понимаю, что при ней прям лучше не палить их (дым), а вот на запах индийских нормально отреагировала, я в пахнщей комнате е кормила - норм

• 0

#20842 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 09:37

Девочки, я тут уже про кормление спрашивала. Если вкратце: даю всегда сначала левую грудь, она ест, потом смокчет как соску, потом если или я вынимаю или выплевывает сама, НО молоко в той груди есть (при легком сжатии выделяется), потом даю правую, она там висит по времени меньше, сосет как соску ее тоже меньше, а съедает в 2-3 раза больше. Прикладывать правильно не всегда получается, но это не мешает ей продуктивней есть с правой груди. Пробовала менять порядок, тоже самое... Сегодня уже делала так: чуть сжимала грудь левую, чтоб молоко выделилось и ей - она смоктонула разок и выплюнула грудь.. висела полчаса а съела всего 25 мл, при наличии молока в ней еще, а вот с правой съела за 15 минут 75 мл! 

Кто-то с таким сталкивался? Что можете посоветовать? У нас получается левая грудь больше как соска, чем как еда...

• 0

#20843 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 09:39

ну я так понимаю, что при ней прям лучше не палить их (дым), а вот на запах индийских нормально отреагировала, я в пахнщей комнате е кормила - норм

Выбирайте качественные, из коровьей благости так сказать) ну и да, дым неполезен
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#20844 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 09:46

А есть тут большие любительницы благовоний? Как вы совмещаете это с наличием грудничка в доме?

Я сама не любитель, но у нас сейчас довольно часто сандаловые палочки жгутся, практически каждый день свекровь пользуется. Не заметила, чтобы ребенок как-то реагировал на них.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#20845 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 11:49

Everesta, вы б перестали миллилитры считать - и проблема бы решилась :) 

• 1

#20846 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 11:57

Девочки, а какая температура тела нормальная у грудничка. У нас 37,2. Педиатр сказала, что это немного повышенная, в РД говорили, что это нормальная. Вот и не знаю, есть ли температура у ребенка, и на какой мы стадии выздоровления.
  • 0

#20847 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 11:59

Девочки, а какая температура тела нормальная у грудничка. У нас 37,2. Педиатр сказала, что это немного повышенная, в РД говорили, что это нормальная. Вот и не знаю, есть ли температура у ребенка, и на какой мы стадии выздоровления.

А давно болеете?

• 0

#20848 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 12:02

У меня самой сегодня ни с того, ни с сего температура 38... и никаких других признаков болезни пока нет. Только остаточные от простуды, но они давно и не усилились, с грудью все в порядке. Вот с чего это - непонятно.
  • 0

#20849 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 12:06

С сб, т.е. с 1го октября. Врача в пн вызывали. Из признаков болезни сейчас сопли еще остались и кашель чуть-чуть. Я думаю, что он от соплей и кашляет. Сегодня у врача были, говорит, что горло хорошее, хрипов нет и не было.
  • 0

#20850 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 12:06

Дубль
  • 0

#20851 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 12:10

!Русалочка, вы пока наблюдайте. У маленьких детей ( до года) иногда действительно может быть на ровном месте такая температура. Ни с чего. Если что-то другое начнет развиваться, вы это поймете, но будем надеяться, что утром ничего уже не будет. 

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#20852 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 12:24

!Русалочка, вы пока наблюдайте. У маленьких детей ( до года) иногда действительно может быть на ровном месте такая температура. Ни с чего. Если что-то другое начнет развиваться, вы это поймете, но будем надеяться, что утром ничего уже не будет.

Ни с чего температура 38 у меня. А у ребенка 37,2.

Вы имеете ввиду, что 37,2 - это повышение? Или все-таки норма?
  • 0

#20853 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 12:45

Вы имеете ввиду, что 37,2 - это повышение? Или все-таки норма?

Может быть и то, и другое

Ни с чего температура 38 у меня. А у ребенка 37,2.

Тут та же рекомендация - наблюдайте 

• 0

#20854 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 12:47

Олька Николаевна, спасибо! :)
  • 0

#20855 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 07 октября 2016 - 13:07

Everesta, правду Олька говорит, зачем эти взвешивания, нервы одни. Я никогда не считала, не берет грудь сразу - даю, пока не возьмет. Тоже одна была любимая, а на второй плосковатый сосок, неудобно сосать. Но сын все же сосал, и теперь он очень даже вытянулся. Сейчас уже у меня любимая грудь на сон - левая, чтобы правой рукой в телефоне тыкать.))) А взвешивала бы - наверное, переживала бы и кормила только из левой.
  • 0

#20856 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 07 октября 2016 - 13:09

И "сосет как соску" - пусть сосет же. От этого молоко и вырабатывается. В общем, отпустите ситуацию, а то такой жесткий контроль, а природа мудрее нас гораздо.
  • 1

#20857 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 13:11

А есть тут большие любительницы благовоний? Как вы совмещаете это с наличием грудничка в доме? У меня вчера прям ломка была: так хотелось запаха аромапалочки какой-то типа сандала, ну или чего-то тяжелого/древесного. Сегодня не выдержала - открыла в другой комнате окно и запалила там - сижу вдыхаю всеми легкими! Прям сон уходит, бодрость и настроение улучшается. Но все равно же запах в комнате останется на какое-то время, а при частом использовании даже с открытым балконом все равно ж по квартире будет запах немного распространятся. Один раз пока спала на балконе доча - запалила в нашей комнате не надолго аромалампу с лавандой (совсем чуть-чуть), пока доча выспалась в комнате и запаха не осталось. Реально ли вообще сочетать благовония и грудничка? (аллергии ни на что не было, ни на духи, ни на дезодорант)

Что-то даже не задумывались. Когда хотим поджигаем. Все нормально. у меня муж их любит, меня иногда бесят)
  • 1

#20858 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 13:13

А есть тут большие любительницы благовоний? Как вы совмещаете это с наличием грудничка в доме? У меня вчера прям ломка была: так хотелось запаха аромапалочки какой-то типа сандала, ну или чего-то тяжелого/древесного. Сегодня не выдержала - открыла в другой комнате окно и запалила там - сижу вдыхаю всеми легкими! Прям сон уходит, бодрость и настроение улучшается. Но все равно же запах в комнате останется на какое-то время, а при частом использовании даже с открытым балконом все равно ж по квартире будет запах немного распространятся. Один раз пока спала на балконе доча - запалила в нашей комнате не надолго аромалампу с лавандой (совсем чуть-чуть), пока доча выспалась в комнате и запаха не осталось. Реально ли вообще сочетать благовония и грудничка? (аллергии ни на что не было, ни на духи, ни на дезодорант)

Что-то даже не задумывались. Когда хотим поджигаем. Все нормально. у меня муж их любит, меня иногда бесят)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Everesta

#20859 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 14:04

Называйте, как вам хочется. Проблема высосана из пальца. Все века были тити-писюны-попы и иже с ними, и никто не умер, ничьи уши не завяли. У меня третий ребёнок, никому и в голову не приходит общаться с ним сейчас, как со взрослым.

Да я в общем-то разрешения как называть не спрашиваю))
У нас сами собой образовались кодовые названия, в животе партизанил, теперь шифрует неприличные словечки))) не, ну попа есть, да
  • 0

#20860 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 15:11

Everesta, вы б перестали миллилитры считать - и проблема бы решилась :)

Как? И дальше с двух кормить?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки