Так если аллергии нет, то кто вам мешает нюхать то, чт о нравится? ))
ну я так понимаю, что при ней прям лучше не палить их (дым), а вот на запах индийских нормально отреагировала, я в пахнщей комнате е кормила - норм
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 октября 2016 - 09:31
Так если аллергии нет, то кто вам мешает нюхать то, чт о нравится? ))
ну я так понимаю, что при ней прям лучше не палить их (дым), а вот на запах индийских нормально отреагировала, я в пахнщей комнате е кормила - норм
Отправлено 07 октября 2016 - 09:37
Девочки, я тут уже про кормление спрашивала. Если вкратце: даю всегда сначала левую грудь, она ест, потом смокчет как соску, потом если или я вынимаю или выплевывает сама, НО молоко в той груди есть (при легком сжатии выделяется), потом даю правую, она там висит по времени меньше, сосет как соску ее тоже меньше, а съедает в 2-3 раза больше. Прикладывать правильно не всегда получается, но это не мешает ей продуктивней есть с правой груди. Пробовала менять порядок, тоже самое... Сегодня уже делала так: чуть сжимала грудь левую, чтоб молоко выделилось и ей - она смоктонула разок и выплюнула грудь.. висела полчаса а съела всего 25 мл, при наличии молока в ней еще, а вот с правой съела за 15 минут 75 мл!
Кто-то с таким сталкивался? Что можете посоветовать? У нас получается левая грудь больше как соска, чем как еда...
Отправлено 07 октября 2016 - 09:39
Выбирайте качественные, из коровьей благости так сказать) ну и да, дым неполезенну я так понимаю, что при ней прям лучше не палить их (дым), а вот на запах индийских нормально отреагировала, я в пахнщей комнате е кормила - норм
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 07 октября 2016 - 09:46
А есть тут большие любительницы благовоний? Как вы совмещаете это с наличием грудничка в доме?
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 07 октября 2016 - 11:57
Отправлено 07 октября 2016 - 11:59
Девочки, а какая температура тела нормальная у грудничка. У нас 37,2. Педиатр сказала, что это немного повышенная, в РД говорили, что это нормальная. Вот и не знаю, есть ли температура у ребенка, и на какой мы стадии выздоровления.
А давно болеете?
Отправлено 07 октября 2016 - 12:02
Отправлено 07 октября 2016 - 12:06
Отправлено 07 октября 2016 - 12:06
Отправлено 07 октября 2016 - 12:10
!Русалочка, вы пока наблюдайте. У маленьких детей ( до года) иногда действительно может быть на ровном месте такая температура. Ни с чего. Если что-то другое начнет развиваться, вы это поймете, но будем надеяться, что утром ничего уже не будет.
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 07 октября 2016 - 12:24
!Русалочка, вы пока наблюдайте. У маленьких детей ( до года) иногда действительно может быть на ровном месте такая температура. Ни с чего. Если что-то другое начнет развиваться, вы это поймете, но будем надеяться, что утром ничего уже не будет.
Отправлено 07 октября 2016 - 12:45
Вы имеете ввиду, что 37,2 - это повышение? Или все-таки норма?
Может быть и то, и другое
Ни с чего температура 38 у меня. А у ребенка 37,2.
Тут та же рекомендация - наблюдайте
Отправлено 07 октября 2016 - 12:47
Отправлено 07 октября 2016 - 13:07
Отправлено 07 октября 2016 - 13:09
Отправлено 07 октября 2016 - 13:11
Что-то даже не задумывались. Когда хотим поджигаем. Все нормально. у меня муж их любит, меня иногда бесят)А есть тут большие любительницы благовоний? Как вы совмещаете это с наличием грудничка в доме? У меня вчера прям ломка была: так хотелось запаха аромапалочки какой-то типа сандала, ну или чего-то тяжелого/древесного. Сегодня не выдержала - открыла в другой комнате окно и запалила там - сижу вдыхаю всеми легкими! Прям сон уходит, бодрость и настроение улучшается. Но все равно же запах в комнате останется на какое-то время, а при частом использовании даже с открытым балконом все равно ж по квартире будет запах немного распространятся. Один раз пока спала на балконе доча - запалила в нашей комнате не надолго аромалампу с лавандой (совсем чуть-чуть), пока доча выспалась в комнате и запаха не осталось. Реально ли вообще сочетать благовония и грудничка? (аллергии ни на что не было, ни на духи, ни на дезодорант)
Отправлено 07 октября 2016 - 13:13
Что-то даже не задумывались. Когда хотим поджигаем. Все нормально. у меня муж их любит, меня иногда бесят)А есть тут большие любительницы благовоний? Как вы совмещаете это с наличием грудничка в доме? У меня вчера прям ломка была: так хотелось запаха аромапалочки какой-то типа сандала, ну или чего-то тяжелого/древесного. Сегодня не выдержала - открыла в другой комнате окно и запалила там - сижу вдыхаю всеми легкими! Прям сон уходит, бодрость и настроение улучшается. Но все равно же запах в комнате останется на какое-то время, а при частом использовании даже с открытым балконом все равно ж по квартире будет запах немного распространятся. Один раз пока спала на балконе доча - запалила в нашей комнате не надолго аромалампу с лавандой (совсем чуть-чуть), пока доча выспалась в комнате и запаха не осталось. Реально ли вообще сочетать благовония и грудничка? (аллергии ни на что не было, ни на духи, ни на дезодорант)
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 07 октября 2016 - 14:04
Называйте, как вам хочется. Проблема высосана из пальца. Все века были тити-писюны-попы и иже с ними, и никто не умер, ничьи уши не завяли. У меня третий ребёнок, никому и в голову не приходит общаться с ним сейчас, как со взрослым.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|