Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20861 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 15:12

И "сосет как соску" - пусть сосет же. От этого молоко и вырабатывается. В общем, отпустите ситуацию, а то такой жесткий контроль, а природа мудрее нас гораздо.

Молоко то ест но она его не ест она просто смокчет сосок вине сосёт молоко
  • 0

#20862 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 15:16

Everesta, правду Олька говорит, зачем эти взвешивания, нервы одни. Я никогда не считала, не берет грудь сразу - даю, пока не возьмет. Тоже одна была любимая, а на второй плосковатый сосок, неудобно сосать. Но сын все же сосал, и теперь он очень даже вытянулся. Сейчас уже у меня любимая грудь на сон - левая, чтобы правой рукой в телефоне тыкать.))) А взвешивала бы - наверное, переживала бы и кормила только из левой.

Я кормила поочерёдно раньше и не могла собрать раму почему набор веса не очень и ребенок все равно плачет. Потом оказалось что с одной она не наедалась просто. Так что мне взвешивание нервы не портит а наоборот помогает.
  • 0

#20863 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 15:17

Everesta, вы как их вообще считаете? Взвешиваете? Так тогда уберите весы и все))) это вот недоношенных детки первые пару недель - месяц ещё могут не понимать когда и сколько им надо кушать, а так обычно все берут своё. По моему вы себе нервы только портите. Вы уже пересмотрели канал Нины зайченко на ютубе про ГВ? Вот если нет смотрите и расслабляйтесь)))
  • 1

#20864 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 15:18

Что-то даже не задумывались. Когда хотим поджигаем. Все нормально. у меня муж их любит, меня иногда бесят)

И дым от палочек в комнате вас тоже не смущает?
  • 0

#20865 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 15:20

Everesta, вы как их вообще считаете? Взвешиваете? Так тогда уберите весы и все))) это вот недоношенных детки первые пару недель - месяц ещё могут не понимать когда и сколько им надо кушать, а так обычно все берут своё. По моему вы себе нервы только портите. Вы уже пересмотрели канал Нины зайченко на ютубе про ГВ? Вот если нет смотрите и расслабляйтесь)))

а она про нормы набора веса ничего не говорит?
  • 0

#20866 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 15:21

Моя дочь тоже набирала меньше нормы и сейчас в год весит меньше 10 кг, и плакала много, как и все груднички наверное и крутилась у тити и чего только не было. Просто я знаю что физически невозможно чтоб здоровый ребёнок из здоровой груди чего то таи не добрал...
  • 0

#20867 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 15:22

Я думаю говорит, как и все консультанты по ГВ, что это не показательно и разъясняет почему
  • 0

#20868 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 15:24

Про палочки ж ещё хотела сказать, я до полугода их не жгла, сейчас когда югу выходим из комнаты, чтоб дымом не дышать, потом только аромат, дочь не реагирует вроде)
  • 0

#20869 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 15:27

Моя дочь тоже набирала меньше нормы и сейчас в год весит меньше 10 кг, и плакала много, как и все груднички наверное и крутилась у тити и чего только не было. Просто я знаю что физически невозможно чтоб здоровый ребёнок из здоровой груди чего то таи не добрал...

а не помните сколько набирала в первые месяцы? И как часто она просила есть?
  • 0

#20870 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 15:43

И дым от палочек в комнате вас тоже не смущает?

А должен? Он не сильный же. Я тут поняла, что меня мало что смущает
  • 0

#20871 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 15:46

А должен? Он не сильный же. Я тут поняла, что меня мало что смущает

у нас от палочек заметный дым
  • 0

#20872 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 15:48

Эти взвешивания. Как вспомню этот ужас. Мы первые 2 недели были в больнице и взвешивать приходилось перед кормлением и после. Конечно, он не сьедал столько сколько доктор указал. Кормила по режиму там плюс смесь. Набрал 130 грамм. Следующие 2 недели только грудь пл требованию, но уже дома правда. Плюс 530 грамм.
Главное успокоится и кормить и отдыхать, вы же дома вме хорошо?!
  • 1

#20873 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 15:50

у нас от палочек заметный дым

У нас так то тоже, но вот правда не задумывались на эту тему. Привыкли к палочкам и любим их. Дым быстро уходит все таки
  • 0

#20874 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 17:06

Молоко то ест но она его не ест она просто смокчет сосок вине сосёт молоко

Насколько я понимаю механизм-ребёнок сосет грудь, молоко "заканчивается"(хотя на самом деле оно выделяется, но уже не так интенсивно и быстро), а ребёнок продолжает сосать, и в мозг поступает сигнал-молока не хватило, нужно вырабатывать больше. И соответственно в следующий раз выработается больше. И так далее. В первые месяцы подробность в молоке растёт очень быстро, поэтому пусть повисит на груди, хуже от этого точно не будет.
  • 0

#20875 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 17:08

Эти взвешивания. Как вспомню этот ужас. Мы первые 2 недели были в больнице и взвешивать приходилось перед кормлением и после. Конечно, он не сьедал столько сколько доктор указал. Кормила по режиму там плюс смесь. Набрал 130 грамм. Следующие 2 недели только грудь пл требованию, но уже дома правда. Плюс 530 грамм.
Главное успокоится и кормить и отдыхать, вы же дома вме хорошо?!

Я взвешиваю дома так что мне удобно. Но набирает слабовато пока, но хорошо что набирает вообще
  • 0

#20876 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 октября 2016 - 17:10

Но на рентген же вас не отправляли?

делали, чтобы дисплазию исключить. Ее подозревали. Орал конечно, что зафиксировали неудобно
  • 0

#20877 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 17:10

Насколько я понимаю механизм-ребёнок сосет грудь, молоко "заканчивается"(хотя на самом деле оно выделяется, но уже не так интенсивно и быстро), а ребёнок продолжает сосать, и в мозг поступает сигнал-молока не хватило, нужно вырабатывать больше. И соответственно в следующий раз выработается больше. И так далее. В первые месяцы подробность в молоке растёт очень быстро, поэтому пусть повисит на груди, хуже от этого точно не будет.

я не знаю чтоттам в теории об этом но я знаю на своей практике: есть разница когда ребёнок сосёт в смысле высасывает молоко и смокчет сосок не пытаясь что-то высосать.
  • 0

#20878 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 07 октября 2016 - 17:17

А у вас только ядра были неокостенелые? Или тугое разведение и ассиметричные складочки тоже?

складочки ровные были, на массаже правая ножка туго отводилась, и похрустывала. Отправили на узи и рентген, углы хорошие, а вот ядер не было. Форез и массаж после все исправили.
  • 0

#20879 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 07 октября 2016 - 17:39

я не знаю чтоттам в теории об этом но я знаю на своей практике: есть разница когда ребёнок сосёт в смысле высасывает молоко и смокчет сосок не пытаясь что-то высосать.

Так может у вас с прикладыванием не все гладко, потому и вес плохо набирает?
  • 0

#20880 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 октября 2016 - 17:58

Так может у вас с прикладыванием не все гладко, потому и вес плохо набирает?

у нас дело в количестве потребляемой пищи. Вот на днях пробовала будить чаще - в результате ест хуже и в итоге тотна то и выходит. Так что взвешиваю периодически. Если наест мало то пробуют предлагать. Ну и вечерами помогает определить то ли на колики то ли мало поела и дать ещё то ли перевела и лучше пока не давать
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки