И "сосет как соску" - пусть сосет же. От этого молоко и вырабатывается. В общем, отпустите ситуацию, а то такой жесткий контроль, а природа мудрее нас гораздо.
Молоко то ест но она его не ест она просто смокчет сосок вине сосёт молоко
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 октября 2016 - 15:12
И "сосет как соску" - пусть сосет же. От этого молоко и вырабатывается. В общем, отпустите ситуацию, а то такой жесткий контроль, а природа мудрее нас гораздо.
Отправлено 07 октября 2016 - 15:16
Everesta, правду Олька говорит, зачем эти взвешивания, нервы одни. Я никогда не считала, не берет грудь сразу - даю, пока не возьмет. Тоже одна была любимая, а на второй плосковатый сосок, неудобно сосать. Но сын все же сосал, и теперь он очень даже вытянулся. Сейчас уже у меня любимая грудь на сон - левая, чтобы правой рукой в телефоне тыкать.))) А взвешивала бы - наверное, переживала бы и кормила только из левой.
Отправлено 07 октября 2016 - 15:17
Отправлено 07 октября 2016 - 15:18
Что-то даже не задумывались. Когда хотим поджигаем. Все нормально. у меня муж их любит, меня иногда бесят)
Отправлено 07 октября 2016 - 15:20
а она про нормы набора веса ничего не говорит?Everesta, вы как их вообще считаете? Взвешиваете? Так тогда уберите весы и все))) это вот недоношенных детки первые пару недель - месяц ещё могут не понимать когда и сколько им надо кушать, а так обычно все берут своё. По моему вы себе нервы только портите. Вы уже пересмотрели канал Нины зайченко на ютубе про ГВ? Вот если нет смотрите и расслабляйтесь)))
Отправлено 07 октября 2016 - 15:21
Отправлено 07 октября 2016 - 15:22
Отправлено 07 октября 2016 - 15:24
Отправлено 07 октября 2016 - 15:27
а не помните сколько набирала в первые месяцы? И как часто она просила есть?Моя дочь тоже набирала меньше нормы и сейчас в год весит меньше 10 кг, и плакала много, как и все груднички наверное и крутилась у тити и чего только не было. Просто я знаю что физически невозможно чтоб здоровый ребёнок из здоровой груди чего то таи не добрал...
Отправлено 07 октября 2016 - 15:43
И дым от палочек в комнате вас тоже не смущает?
Отправлено 07 октября 2016 - 15:46
у нас от палочек заметный дымА должен? Он не сильный же. Я тут поняла, что меня мало что смущает
Отправлено 07 октября 2016 - 15:48
Отправлено 07 октября 2016 - 15:50
у нас от палочек заметный дым
Отправлено 07 октября 2016 - 17:06
Насколько я понимаю механизм-ребёнок сосет грудь, молоко "заканчивается"(хотя на самом деле оно выделяется, но уже не так интенсивно и быстро), а ребёнок продолжает сосать, и в мозг поступает сигнал-молока не хватило, нужно вырабатывать больше. И соответственно в следующий раз выработается больше. И так далее. В первые месяцы подробность в молоке растёт очень быстро, поэтому пусть повисит на груди, хуже от этого точно не будет.Молоко то ест но она его не ест она просто смокчет сосок вине сосёт молоко
Отправлено 07 октября 2016 - 17:08
Я взвешиваю дома так что мне удобно. Но набирает слабовато пока, но хорошо что набирает вообщеЭти взвешивания. Как вспомню этот ужас. Мы первые 2 недели были в больнице и взвешивать приходилось перед кормлением и после. Конечно, он не сьедал столько сколько доктор указал. Кормила по режиму там плюс смесь. Набрал 130 грамм. Следующие 2 недели только грудь пл требованию, но уже дома правда. Плюс 530 грамм.
Главное успокоится и кормить и отдыхать, вы же дома вме хорошо?!
Отправлено 07 октября 2016 - 17:10
делали, чтобы дисплазию исключить. Ее подозревали. Орал конечно, что зафиксировали неудобноНо на рентген же вас не отправляли?
Отправлено 07 октября 2016 - 17:10
я не знаю чтоттам в теории об этом но я знаю на своей практике: есть разница когда ребёнок сосёт в смысле высасывает молоко и смокчет сосок не пытаясь что-то высосать.Насколько я понимаю механизм-ребёнок сосет грудь, молоко "заканчивается"(хотя на самом деле оно выделяется, но уже не так интенсивно и быстро), а ребёнок продолжает сосать, и в мозг поступает сигнал-молока не хватило, нужно вырабатывать больше. И соответственно в следующий раз выработается больше. И так далее. В первые месяцы подробность в молоке растёт очень быстро, поэтому пусть повисит на груди, хуже от этого точно не будет.
Отправлено 07 октября 2016 - 17:17
складочки ровные были, на массаже правая ножка туго отводилась, и похрустывала. Отправили на узи и рентген, углы хорошие, а вот ядер не было. Форез и массаж после все исправили.А у вас только ядра были неокостенелые? Или тугое разведение и ассиметричные складочки тоже?
Отправлено 07 октября 2016 - 17:39
Так может у вас с прикладыванием не все гладко, потому и вес плохо набирает?я не знаю чтоттам в теории об этом но я знаю на своей практике: есть разница когда ребёнок сосёт в смысле высасывает молоко и смокчет сосок не пытаясь что-то высосать.
Отправлено 07 октября 2016 - 17:58
у нас дело в количестве потребляемой пищи. Вот на днях пробовала будить чаще - в результате ест хуже и в итоге тотна то и выходит. Так что взвешиваю периодически. Если наест мало то пробуют предлагать. Ну и вечерами помогает определить то ли на колики то ли мало поела и дать ещё то ли перевела и лучше пока не даватьТак может у вас с прикладыванием не все гладко, потому и вес плохо набирает?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|