А мы с мамой делали вдвоем ремонт, когда родители приехали ко мне восстанавливать меня, после того, как меня в больницу беременную на 25 неделе увезли. Восстановилась и всю квартиру обклеили сами
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 08 октября 2016 - 09:26
Отправлено 08 октября 2016 - 09:40
наш педиатр от выписки считает. А теперь переживаю чтоб хоть к 2 месяцам 4 весилаНу за первый месяц она прекрасно набрала, если считать от минимального
Средний, стандартный такой вес
Отправлено 08 октября 2016 - 09:49
наш педиатр от выписки считает. А теперь переживаю чтоб хоть к 2 месяцам 4 весила
Тогда надо поглядеть прикладывание. То, что съезжает на сосок, напрямую говорит о том, что с этим что-то где-то не в порядке
Когда скатывается - забирайте грудь и давайте заново, поглубже. Из самого соска ничего не высосешь, надо, чтобы ребенок ареолу сдавливал, иначе молоко течь не будет
Отправлено 08 октября 2016 - 12:17
Тогда надо поглядеть прикладывание. То, что съезжает на сосок, напрямую говорит о том, что с этим что-то где-то не в порядке
Когда скатывается - забирайте грудь и давайте заново, поглубже. Из самого соска ничего не высосешь, надо, чтобы ребенок ареолу сдавливал, иначе молоко течь не будет
он не съезжает - она специально его "подвыпускает".
Приложить хорошо с первого раза редко получается - она не открывает как положено рот и не ждет пока я туда "попаду", а чувствую сосок "засасывает" ео, вот в процессе самой еды все настраивается как надо, но это если она "ест", а не "смокчет". То, что нагуглила в инете, тпа "постучать" соском по верхней губе ребенка не работает, вот если она зевает или орет сильно - вот тогда отлично могу попасть)
Отправлено 08 октября 2016 - 13:19
Отправлено 08 октября 2016 - 13:28
Отправлено 08 октября 2016 - 14:12
А что такое "смокчет"?
типа сосет с чавканьем) от слова "смоктать" - сосать то есть
Отправлено 08 октября 2016 - 14:20

Отправлено 08 октября 2016 - 14:32
Олька, ты прям энциклопедия!
)
я филолог)
Отправлено 08 октября 2016 - 15:30
Может она не то чтобы специально выпускает, а устает, и как только молоко начинает туго идти, она грудь бросает. А во второй груди молоко легче идёт, и поэтому из неё лучше кушает.
молоко идет хорошо - я же вижу) она может выпускать вовсе сосок, а с него течет, а он балуется! голодная!
Поговорила с подругой, оказалось, у нее с тремя детьми так же: одна грудь для еды, другая "пососать".
Отправлено 08 октября 2016 - 18:12
Это из украинского поди?)типа сосет с чавканьем) от слова "смоктать" - сосать то есть
Отправлено 08 октября 2016 - 20:25
молоко идет хорошо - я же вижу) она может выпускать вовсе сосок, а с него течет, а он балуется! голодная!
А если в другой позе эту грудь дать? Из-под руки, например?
Отправлено 09 октября 2016 - 01:52
Это из украинского поди?)
Понятия не имею)) Я даже не помню, от кого я это слово услышала-то..
Отправлено 09 октября 2016 - 05:48
Так и пусть "просто" сосет)) Значит ей надо)молоко идет хорошо - я же вижу) она может выпускать вовсе сосок, а с него течет, а он балуется! голодная!
Поговорила с подругой, оказалось, у нее с тремя детьми так же: одна грудь для еды, другая "пососать".
Отправлено 09 октября 2016 - 06:44
Это из украинского поди?)
ага) кстати, если бы Вы не спросили я и не задумалась бы сама))) Это как у меня про "доцю" спросили - тоже никогда не задумывалась, что это украинское)
Отправлено 09 октября 2016 - 06:45
А если в другой позе эту грудь дать? Из-под руки, например?
так не пробовала еще) не совсем понимаю как в этой позе ее саму удерживать) надо как-то решиться и попробовать так
Отправлено 09 октября 2016 - 06:49
Так и пусть "просто" сосет)) Значит ей надо)
согласна, возможно и надо. Но мне физически тяжело с ней час и более "так" проводить время. Тем более, она на груди и перекусит, и пососет и вздремнет, а потом она бодрствует, уже ж нет такого желания спать, а одной в комнате ей скучно... а у меня и другие дела есть: хотя бы есть приготовить и поесть. Потом я хожу злая, что ничегошеньки не успела, голодная и с разболевшейся головой...
Отправлено 09 октября 2016 - 07:17
У вас же первый месяц только, самое время лёжать, кормить. А слинг не пробовали? Ребёнок в нем лежит ест, или просто рядом, а вы дела делаете и к дивану не привязаны.согласна, возможно и надо. Но мне физически тяжело с ней час и более "так" проводить время. Тем более, она на груди и перекусит, и пососет и вздремнет, а потом она бодрствует, уже ж нет такого желания спать, а одной в комнате ей скучно... а у меня и другие дела есть: хотя бы есть приготовить и поесть. Потом я хожу злая, что ничегошеньки не успела, голодная и с разболевшейся головой...
Отправлено 09 октября 2016 - 07:25
У вас же первый месяц только, самое время лёжать, кормить. А слинг не пробовали? Ребёнок в нем лежит ест, или просто рядом, а вы дела делаете и к дивану не привязаны.
Вот в связи с тем, что ребенку всего месяц с копейками есть и другой момент - еще не привыкшие соски, это раз. Во-вторых, еда сама не готовиться и в рот не прыгает) А недоедание в моем случае ни к чему хорошему не приводит. ДА и в комнате убраться пора уж...
Слинг пробовала пару раз - у подруги одалживала. Не очень удобно мне, все равно ее придерживать надо, ну или я просто не освоила намотку
Отправлено 09 октября 2016 - 07:52
Скорее всего не приспособились, потому что в слинге руки свободны. Одна так точно) Слинг тем и хорош, что можно и приготовить, и поесть, и убраться.Вот в связи с тем, что ребенку всего месяц с копейками есть и другой момент - еще не привыкшие соски, это раз. Во-вторых, еда сама не готовиться и в рот не прыгает) А недоедание в моем случае ни к чему хорошему не приводит. ДА и в комнате убраться пора уж...
Слинг пробовала пару раз - у подруги одалживала. Не очень удобно мне, все равно ее придерживать надо, ну или я просто не освоила намотку
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|