Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20921 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 07:54

Скорее всего не приспособились, потому что в слинге руки свободны. Одна так точно) Слинг тем и хорош, что можно и приготовить, и поесть, и убраться.

надо тренироваться)

• 0

#20922 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 08:02

Everesta, вам может пригодиться женский шезлонг. Или я вот ванночку брала, ставила в нее горку, клала сверху полотенце - и туда ребенка. Так ее и таскала - в ванну, на кухню и тд. 

• 0

#20923 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 октября 2016 - 08:58

Я в мультиварка часто готовила, в первые месяцы, да и сейчас тоже, быстро, и смотреть не надо. И дома всегда были всякие йогурты,,фрукты, я очень голодная все время была, часто перекусывала
  • 0

#20924 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 09:10

согласна, возможно и надо. Но мне физически тяжело с ней час и более "так" проводить время. Тем более, она на груди и перекусит, и пососет и вздремнет, а потом она бодрствует, уже ж нет такого желания спать, а одной в комнате ей скучно... а у меня и другие дела есть: хотя бы есть приготовить и поесть. Потом я хожу злая, что ничегошеньки не успела, голодная и с разболевшейся головой...

Эвереста, вот точь в точь так же я тут жаловалась пару месяцев назад, да и другие девочки (если почитать эту тему сначала, я думаю, что многие через это проходили). Спасибо, здесь мне правильно подсказали - не успеваете - и не надо. Это первое время так быстро пролетит. Уборка никуда не денется, а малышка скоро перерастет это время. Я сидела часами на диване, обставившись водой, едой (приготовленной мужем) и интернетом, малыш ел час, потом перерыв 20 минут, потом опять час на груди, и так до вечера)) И консультант по вскармливанию ко мне тоже приходила, посмеялась на моими записями когда с какой груди ел, сказала не париться, а вообще устроить себе с малышом постельный режим на несколько дней и пусть висит сколько влезет.
  • 3

#20925 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 09:13

так не пробовала еще) не совсем понимаю как в этой позе ее саму удерживать) надо как-то решиться и попробовать так

На подушку положите ее. Я по картинкам из Яндекса смотрела, как это сделать)
  • 1

#20926 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:14

я тоже по картинкам училась кормить) так выла помню первое время, что ничего не получается))) а про слинг много раз писала уже, мы до сих пор с ним живем, иначе да, сидеть мне голодной и в бардаке))) а мотать нормально научилась через месяц использования примерно)

• 1

#20927 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:27

Everesta, вам может пригодиться женский шезлонг. Или я вот ванночку брала, ставила в нее горку, клала сверху полотенце - и туда ребенка. Так ее и таскала - в ванну, на кухню и тд. 

у нас кухня ОЧЕНЬ маленькая:(

• 0

#20928 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:31

Эвереста, вот точь в точь так же я тут жаловалась пару месяцев назад, да и другие девочки (если почитать эту тему сначала, я думаю, что многие через это проходили). Спасибо, здесь мне правильно подсказали - не успеваете - и не надо. Это первое время так быстро пролетит. Уборка никуда не денется, а малышка скоро перерастет это время. Я сидела часами на диване, обставившись водой, едой (приготовленной мужем) и интернетом, малыш ел час, потом перерыв 20 минут, потом опять час на груди, и так до вечера)) И консультант по вскармливанию ко мне тоже приходила, посмеялась на моими записями когда с какой груди ел, сказала не париться, а вообще устроить себе с малышом постельный режим на несколько дней и пусть висит сколько влезет.

меня угнетает постельный режим, честно говоря) и долгое ее висение на груди...я пробовала пару раз кормить ее сидя на кухне за чаепитием - она вся в крошках... и страх разлить на нее горячий кофе (а я разлить могу запросто)... максимум, что пробую сейчас совмещать, это кормить сидя у компа и смотреть лекции Сатьи, но это если она не наченает крутится, вредничать, тогда неудобно...короче, не привыкла я еще к этому делу.

Вот написала это сижу и думаю, плохая я мать значит, раз мне не по кайфу это висение на груди и валяние на диване....

• 0

#20929 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:32

я тоже по картинкам училась кормить) так выла помню первое время, что ничего не получается))) а про слинг много раз писала уже, мы до сих пор с ним живем, иначе да, сидеть мне голодной и в бардаке))) а мотать нормально научилась через месяц использования примерно)

Терпеливая вы)))))))))) у меня после первой обмотки истерика была) не могла распутаться))) потом неделю бесил меня прям один вид этого слинга)))))))))

• 0

#20930 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:32

у нас кухня ОЧЕНЬ маленькая :(

У меня 2,5 на 2,5

• 0

#20931 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:33

Вот написала это сижу и думаю, плохая я мать значит, раз мне не по кайфу это висение на груди и валяние на диване....

Ерунда) Просто вы еще не до конца втянулись в то, что жизнь необратимо изменилась. Это ВСЕ испытывают с первым ребенком 

• 1

#20932 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:46

У меня 2,5 на 2,5

2,1 на 2,1 и я не представляю КУДА можно поставить так, чтоб это не мешало, ну разве что разгрузить чтоб, ничего там не готовить и поставить на стол

• 0

#20933 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:48

Ерунда) Просто вы еще не до конца втянулись в то, что жизнь необратимо изменилась. Это ВСЕ испытывают с первым ребенком 

может, просто когда читаю ответы на свои вопросы чувство такое, будто вот все же справляются, а у меня так не получается

• 0

#20934 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

меня угнетает постельный режим, честно говоря) и долгое ее висение на груди...я пробовала пару раз кормить ее сидя на кухне за чаепитием - она вся в крошках... и страх разлить на нее горячий кофе (а я разлить могу запросто)... максимум, что пробую сейчас совмещать, это кормить сидя у компа и смотреть лекции Сатьи, но это если она не наченает крутится, вредничать, тогда неудобно...короче, не привыкла я еще к этому делу.

У меня тоже сын весь в крошках был))
Угнетает, если думать, что это надолго. А это же очень временно. Меня тоже сначала раздражало, но потом я и про "четвертый триместр беременности" услышала, и Петрановскую отрывками глянула, и расслабилась. Ну надо ему повисеть на груди, пусть повисит. Это важнее, чем уборка.
Через несколько недель сможете в шезлонг посадить или с мобилем оставить ненадолго и нормально почаёвничать.
  • 0

#20935 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

не, на стол я бы не стала

я возле стола ставила, на выходе

• 0

#20936 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:49

Через несколько недель сможете в шезлонг посадить или с мобилем оставить ненадолго и нормально почаёвничать.

про мобиль не первый раз слышу, что детям надоедает быстро. 

• 0

#20937 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:49

может, просто когда читаю ответы на свои вопросы чувство такое, будто вот все же справляются, а у меня так не получается

Не боги горшки обжигают :) У всех сначала не получается. 

По моей личной статистике, даже мамы, которые в первые дни паниковали, к 3 месяцам ребенка сами советы раздают как бывалые педиатры

• 1

#20938 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:50

про мобиль не первый раз слышу, что детям надоедает быстро. 

от ребенка зависит

старший мой равнодушен к ним был, а младшая могла игрушками очень долго сама играть

• 0

#20939 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:51

страх разлить на нее горячий кофе

Горячий кофе? маме грудного ребенка горячий кофе, Карл?!
  • 0

#20940 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:53

Смотря что понимать под "справляются" - если быть с ребенком, готовить еду и убираться, то я не справляюсь.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки