Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20941 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:55

про мобиль не первый раз слышу, что детям надоедает быстро.

Я благодаря мобилю успеваю умыться и бегом позавтракать
  • 0

#20942 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:55

Горячий кофе? маме грудного ребенка горячий кофе, Карл?!

А отвернуться от ребенка и пить кофе - не? ))

• 0

#20943 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 11:58

Everesta, 

я до сих пор все холодное пью)))) у меня ж маня на руках росла, а сейчас все время лезет, опасно)))

• 0

#20944 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 11:59

Не боги горшки обжигают :) У всех сначала не получается. 

По моей личной статистике, даже мамы, которые в первые дни паниковали, к 3 месяцам ребенка сами советы раздают как бывалые педиатры

о, у меня времени валом еще "тупить")))

• 0

#20945 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:00

Горячий кофе? маме грудного ребенка горячий кофе, Карл?!

не лето нынче для холодного)

• 0

#20946 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 12:00

о, у меня времени валом еще "тупить")))

дак о том и речь! прощайте себе свои ошибки - они совершенно нормальны! естественны! и они у всех

• 0

#20947 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:01

от ребенка зависит

старший мой равнодушен к ним был, а младшая могла игрушками очень долго сама играть

мы свою отвлекаем/развлекаем погремушкой одной пока. Она ей нравится и не надоела, но это надо самой сидеть и трясти эту погремушку и ждать пока она научится ее в руке держать)

• 0

#20948 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:02

Я благодаря мобилю успеваю умыться и бегом позавтракать

возьму на заметку! а у Вас какой?

• 0

#20949 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:03

КАК?) она ж может дергаться и рука дернется, ну или у меня просто не гибкая шея для разворотов на 180 градусов))))))))) 

• 0

#20950 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:06

Everesta, 

я до сих пор все холодное пью)))) у меня ж маня на руках росла, а сейчас все время лезет, опасно)))

ну, если я хочу холодной воды, то пью холодную, а так (не знаю правда или нет) но мне говорили, что для лучшей лактации лучше пить горячее/очень теплое. да и холодно уже. Вот потому для меня и не вариант с ней на руках есть/пить. Потому жду или пока муж ее развлекает, или я ем, а муж на  кухне с малой на руках. А в его отсутствие ловлю моменты когда она спит или спокойно бодрствует. 

• 0

#20951 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 12:06

КАК?) она ж может дергаться и рука дернется, ну или у меня просто не гибкая шея для разворотов на 180 градусов))))))))) 

главное чтобы была гибкая спина)

на самом деле, вы можете заварить кофе, положить ребенка в кроватку, сидеть рядом и пить

уж 5 минут он без вас точно проведет

• 0

#20952 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:07

дак о том и речь! прощайте себе свои ошибки - они совершенно нормальны! естественны! и они у всех

честно, мне иной раз стремно что-то спросить тут....

• 0

#20953 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 12:10

честно, мне иной раз стремно что-то спросить тут....

не надо стрематься :) эта беседка как раз для вопросов, даже если кому-то они кажутся глупыми

• 0

#20954 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:10

главное чтобы была гибкая спина)

на самом деле, вы можете заварить кофе, положить ребенка в кроватку, сидеть рядом и пить

уж 5 минут он без вас точно проведет

вот у меня со спиной как раз сейчас не все прекрасно

просто в то время когда она спокойная я СТОЛЬКО нахожу дел, что не знаю за что взяться)

• 0

#20955 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 09 октября 2016 - 12:19

возьму на заметку! а у Вас какой?

У меня самый дешевый от tiny love, вот такой http://www.uberkids....CFUwW0wodxrcG2g
Его можно отстегивать и к коляске прикреплять. Если Вам повезло и малышка не против коляски :D
  • 0

#20956 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 12:47

меня угнетает постельный режим, честно говоря) и долгое ее висение на груди...я пробовала пару раз кормить ее сидя на кухне за чаепитием - она вся в крошках... и страх разлить на нее горячий кофе (а я разлить могу запросто)... максимум, что пробую сейчас совмещать, это кормить сидя у компа и смотреть лекции Сатьи, но это если она не наченает крутится, вредничать, тогда неудобно...короче, не привыкла я еще к этому делу.
Вот написала это сижу и думаю, плохая я мать значит, раз мне не по кайфу это висение на груди и валяние на диване....

Учитесь расслабляться. Дело не в том, что по кайфу вам это или нет, а в том, что вы не расслаблены:) примите эту ситуацию, как есть. Я полы начала мыть в ребенкин год. И ношусь сейчас с тряпкой почти каждое утро, насиделась в бездельечнем состоянии:) но оно того стоило:) дети быстро вырастают. Очень быстро. Дочери скоро 20, и мне уже не верится, что она тоже была когда-то маленькой...скучаю по тому времени теперь:)
  • 1

Поблагодарили 1 :
Everesta

#20957 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 12:51

ну, если я хочу холодной воды, то пью холодную, а так (не знаю правда или нет) но мне говорили, что для лучшей лактации лучше пить горячее/очень теплое. да и холодно уже. Вот потому для меня и не вариант с ней на руках есть/пить. Потому жду или пока муж ее развлекает, или я ем, а муж на  кухне с малой на руках. А в его отсутствие ловлю моменты когда она спит или спокойно бодрствует. 

да я тоже ела когда, просила маму или мужа сидеть с малой, просто чай/кофе это ж не еда, некогда было их распивать))) а холодные потому чыто налила собралась выпить, а тут ребенок покакал/заплакал/уроонил что-то и вообще уже пора спать опять и еще стопицот дел, доползешь когда до чашки она уже холодная... и это как бы ирония была)))

• 1

#20958 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 09 октября 2016 - 12:56

Девочки! Тут кто-то про толокно спрашивал как-то, я случайно на совместных закупках увидела его, там ссылка была на сайт, там можно в розницу купить. Введите в поиске с пудовъ магазин и 1 в строчке поиска будет он. Там много хороших вещей мождно купить и муку хорошую цельнозерновую и всякие штуки для выпечки. А зачем толокно нужно как его есть-употреблять? 

• 0

#20959 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 13:10

А зачем толокно нужно как его есть-употреблять? 

Моя мама каши из него варила. Типа манной, только она получается такой... бежевой. И вкуснее.

На этой каше моего брата вместо смеси вырастили, а потом еще кота выкормили, когда он к нам попал) 

• 0

#20960 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 09 октября 2016 - 13:18

Я тоже не могла есть с ребёнком на руках. Начала так только когда она уже сидела, т.е после 6 мес.
Подруга приходила в гости и говорила, это же так просто, вот так держишь, этой рукой ешь)) у неё просто, а я не могла.
Но зато я могла есть сидя рядом, укладывала дочь на диван, брала тарелку и сидела рядом, пила так же. Минут 15 она могла полежать, если я рядом сижу, мне хватало.
С уборкой конечно сложнее. Я убиралась только когда кто-то гулял с ребёнком, родители мои или муж. Тоже дома бардак был.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки