про мобиль не первый раз слышу, что детям надоедает быстро.
Я благодаря мобилю успеваю умыться и бегом позавтракать
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 октября 2016 - 11:55
про мобиль не первый раз слышу, что детям надоедает быстро.
Отправлено 09 октября 2016 - 11:55
Горячий кофе? маме грудного ребенка горячий кофе, Карл?!
А отвернуться от ребенка и пить кофе - не? ))
Отправлено 09 октября 2016 - 11:58
Everesta,
я до сих пор все холодное пью)))) у меня ж маня на руках росла, а сейчас все время лезет, опасно)))
Отправлено 09 октября 2016 - 11:59
Не боги горшки обжигают
У всех сначала не получается.
По моей личной статистике, даже мамы, которые в первые дни паниковали, к 3 месяцам ребенка сами советы раздают как бывалые педиатры
о, у меня времени валом еще "тупить")))
Отправлено 09 октября 2016 - 12:00
Горячий кофе? маме грудного ребенка горячий кофе, Карл?!
не лето нынче для холодного)
Отправлено 09 октября 2016 - 12:00
о, у меня времени валом еще "тупить")))
дак о том и речь! прощайте себе свои ошибки - они совершенно нормальны! естественны! и они у всех
Отправлено 09 октября 2016 - 12:01
от ребенка зависит
старший мой равнодушен к ним был, а младшая могла игрушками очень долго сама играть
мы свою отвлекаем/развлекаем погремушкой одной пока. Она ей нравится и не надоела, но это надо самой сидеть и трясти эту погремушку и ждать пока она научится ее в руке держать)
Отправлено 09 октября 2016 - 12:02
Я благодаря мобилю успеваю умыться и бегом позавтракать
возьму на заметку! а у Вас какой?
Отправлено 09 октября 2016 - 12:03
КАК?) она ж может дергаться и рука дернется, ну или у меня просто не гибкая шея для разворотов на 180 градусов)))))))))
Отправлено 09 октября 2016 - 12:06
Everesta,
я до сих пор все холодное пью)))) у меня ж маня на руках росла, а сейчас все время лезет, опасно)))
ну, если я хочу холодной воды, то пью холодную, а так (не знаю правда или нет) но мне говорили, что для лучшей лактации лучше пить горячее/очень теплое. да и холодно уже. Вот потому для меня и не вариант с ней на руках есть/пить. Потому жду или пока муж ее развлекает, или я ем, а муж на кухне с малой на руках. А в его отсутствие ловлю моменты когда она спит или спокойно бодрствует.
Отправлено 09 октября 2016 - 12:06
КАК?) она ж может дергаться и рука дернется, ну или у меня просто не гибкая шея для разворотов на 180 градусов)))))))))
главное чтобы была гибкая спина)
на самом деле, вы можете заварить кофе, положить ребенка в кроватку, сидеть рядом и пить
уж 5 минут он без вас точно проведет
Отправлено 09 октября 2016 - 12:07
дак о том и речь! прощайте себе свои ошибки - они совершенно нормальны! естественны! и они у всех
честно, мне иной раз стремно что-то спросить тут....
Отправлено 09 октября 2016 - 12:10
честно, мне иной раз стремно что-то спросить тут....
не надо стрематься эта беседка как раз для вопросов, даже если кому-то они кажутся глупыми
Отправлено 09 октября 2016 - 12:10
главное чтобы была гибкая спина)
на самом деле, вы можете заварить кофе, положить ребенка в кроватку, сидеть рядом и пить
уж 5 минут он без вас точно проведет
вот у меня со спиной как раз сейчас не все прекрасно
просто в то время когда она спокойная я СТОЛЬКО нахожу дел, что не знаю за что взяться)
Отправлено 09 октября 2016 - 12:19
У меня самый дешевый от tiny love, вот такой http://www.uberkids....CFUwW0wodxrcG2gвозьму на заметку! а у Вас какой?
Отправлено 09 октября 2016 - 12:47
меня угнетает постельный режим, честно говоря) и долгое ее висение на груди...я пробовала пару раз кормить ее сидя на кухне за чаепитием - она вся в крошках... и страх разлить на нее горячий кофе (а я разлить могу запросто)... максимум, что пробую сейчас совмещать, это кормить сидя у компа и смотреть лекции Сатьи, но это если она не наченает крутится, вредничать, тогда неудобно...короче, не привыкла я еще к этому делу.
Вот написала это сижу и думаю, плохая я мать значит, раз мне не по кайфу это висение на груди и валяние на диване....
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 09 октября 2016 - 12:51
ну, если я хочу холодной воды, то пью холодную, а так (не знаю правда или нет) но мне говорили, что для лучшей лактации лучше пить горячее/очень теплое. да и холодно уже. Вот потому для меня и не вариант с ней на руках есть/пить. Потому жду или пока муж ее развлекает, или я ем, а муж на кухне с малой на руках. А в его отсутствие ловлю моменты когда она спит или спокойно бодрствует.
да я тоже ела когда, просила маму или мужа сидеть с малой, просто чай/кофе это ж не еда, некогда было их распивать))) а холодные потому чыто налила собралась выпить, а тут ребенок покакал/заплакал/уроонил что-то и вообще уже пора спать опять и еще стопицот дел, доползешь когда до чашки она уже холодная... и это как бы ирония была)))
Отправлено 09 октября 2016 - 12:56
Девочки! Тут кто-то про толокно спрашивал как-то, я случайно на совместных закупках увидела его, там ссылка была на сайт, там можно в розницу купить. Введите в поиске с пудовъ магазин и 1 в строчке поиска будет он. Там много хороших вещей мождно купить и муку хорошую цельнозерновую и всякие штуки для выпечки. А зачем толокно нужно как его есть-употреблять?
Отправлено 09 октября 2016 - 13:10
А зачем толокно нужно как его есть-употреблять?
Моя мама каши из него варила. Типа манной, только она получается такой... бежевой. И вкуснее.
На этой каше моего брата вместо смеси вырастили, а потом еще кота выкормили, когда он к нам попал)
Отправлено 09 октября 2016 - 13:18
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|