Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20981 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 октября 2016 - 05:53

Не вздумайте маму встречать чистыми полами!!! Це ж мама!!! Вот приедет, вы ей и покажете, где у вас тряпка лежит. Я серьёзно!!! Я рожала первого ребёнка в 20 лет, и первый месяц ко мне мама приходила практически ежедневно ПОМОГАТЬ с тем, чтобы я отдохнула, а не с уборкой носилась. 

Мама помогала мужу с уборкой перед моей выпиской из роддома... Потом наслушалась) так что в этом случае лучшая помощь - не мешать))))

• 0

#20982 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 октября 2016 - 05:57

И что значит, родители пилят??? Это чей вообще дом, кто в нем хозяйка? Эвереста, вы сама уже мама! 

Это мамина квартира, так что хозяйка по большому счету и мама и я)))) Хоть она и не живет здесь, все равно это ее, как ни крути.

Это нам повезло, что сестра к парню жить переехала) Да и ей повезло)

• 0

#20983 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 05:58

Ну я тоже живу в родительской квартире, но пилить маму давно отучила)

• 0

#20984 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 10 октября 2016 - 06:04

Ну я тоже живу в родительской квартире, но пилить маму давно отучила)

как?)

• 0

#20985 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 06:17

как?)

Сказала, что я ж ее не пилю за ее пыль у нее дома) 

Кроме того, у нее еще невестка появилась, к которой мама как-то зашла и чуть там в обморок не упала от чистоты и порядка. С тех пор я ей каждый раз напоминаю, что у меня по сравнению с той квартирой - просто больничная операционная

• 0

#20986 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 06:18

Кстати, уборка с помощью клининговой компании даже в Москве стоит 700-1500 рублей, это если генеральная. А просто пол помыть еще дешевле. И если бы я была в ситуации, что самой - никак, проще было бы пригласить специально обученных тетенек пару раз в месяц, чем жрать себя за пыль и грязь. 

• 0

#20987 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 10 октября 2016 - 08:45

Кстати, уборка с помощью клининговой компании даже в Москве стоит 700-1500 рублей, это если генеральная. А просто пол помыть еще дешевле. И если бы я была в ситуации, что самой - никак, проще было бы пригласить специально обученных тетенек пару раз в месяц, чем жрать себя за пыль и грязь.

Я конечно не жру себя за пыль, но очень хочу пригласить кого то на генеральную уборку. Именно чтоб генеральная, не просто полы. Чтоб прям все. Это на самом деле не сильно дорого, если не часто.
Пока мне что-то совесть не позволяет, борюсь с ней))
  • 0

#20988 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 08:48

Это не совесть) Это такой вид нелюбви к себе - "да мне много не надо... ну и ладно, что надорвусь... зато никого не потревожу"  :crazy:

• 0

#20989 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 09:12

Да вы что? У нас в Твери просто помыть пол и пыль вытереть не меньше 3000 берут.

Там как бы услуги да недорогие но типа дешёвле трёх не поедем, набирайте себе что нужно. В мск и в городах крупнее видимо конкуренция больше...
  • 0

#20990 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 10 октября 2016 - 09:28

Там как бы услуги да недорогие но типа дешёвле трёх не поедем, набирайте себе что нужно. В мск и в городах крупнее видимо конкуренция больше...

В Краснодаре я как-то звонила, за трешку 6000 сказали :) пол помыть и холодильник. И пыль вытереть, пропылесосить. Откуда такие цены? 700-1500?

У меня знакомая во Владивостоке раз в неделю у клиента генералит, 3000 берет. В Москве это дороже.
То что на сайте написано 700-1500 это да, но по факту не меньше 3-5 тысяч. Это только пол помыть может, а только за этим никто не поедет :)
  • 0

#20991 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 10:31

Откуда такие цены? 700-1500?

Да вот вчера в Космо читала :) Уж самый-самый глянцевый журнал, всё самое дорогое 

• 0

#20992 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 10:40

Да вот вчера в Космо читала :) Уж самый-самый глянцевый журнал, всё самое дорогое

Может это в у.е, а не в рублях )))
  • 0

#20993 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 10:44

Мне последний раз три окна и три батареи вышло в 1400 )) Вот полы мыть еще не пробовала с чужой помощью

• 0

#20994 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 октября 2016 - 11:12

всё таки на днях попыталась провести ген уборку в кухне . Вымыла потолки,стены,подоконники,люстру и шкафы все разобрала и помыла. Ушло полдня на всё это. Потом пришла мама перемыла всю посуду,кастрюли сковородки и вымыла пол. Поняла что не осилю даже одну комнату за раз. Окна то не вымыли,в холодильник тоже не лезли. Зато такое потрясающее ощущение было после,прям вот даже дышать легче стало..Сегодня решила капитально вымыть везде полы,пока отодвинула всё в кухне уже жутко устала,вот валяюсь на форуме сижу. Что ж я слабенькая то такая?

Насчет клиниговой компании.Не знаю сколько у нас стоит,но мне не дадут это точно звать кого то сюда мыть полы,пусть даже очень тщательно) прям представляю реакцию мужа,он скорей сам мне поможет ген уборку сделать,чем даст на это деньги

• 2

#20995 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 17:41

Ээ... стены и потолки??? Походу я хрюн, ни разу этого не делала
  • 0

#20996 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 октября 2016 - 23:41

Я тоже ))

• 0

#20997 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 11 октября 2016 - 01:27

У сына уже долгое время истерики при одевании -раздевании. Вот прям выкручивается, орет, закатывпаеся. Ни сидя, ни тем более лежа не хочет. Я даже грязный памперс снимаю когда стоит и чем то увлечен, при этом он может резко поползли и конечно все пачкает. Песни , сказки не помогают. Раньше перед телевизором можно было спокойно одеть,теперь неинтересно. А когда перед сном переодеваю,так потом долго успокаиваю истерику от одевания,а потом уже пытаемся уснуть.
Как долго такое у деток продолжается ? Как поступать . Когда муж дома,мы вдвоем это делаем, муж или отвлекает или держит его, если торопимся. Вот прям стресс для сына эти манипуляции
  • 0

#20998 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 11 октября 2016 - 03:11

У нас же ремонт без конца вы что) + печка топится. а потолки дсп,стены клеенчатыми обоями обклеены. Пыль собирается. Вода черная была когда мыла.
  • 0

#20999 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 октября 2016 - 03:19

эх, на печку бы щас... полежать )))

• 0

#21000 Просто форумчанка

Просто форумчанка