Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21021 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 11 октября 2016 - 19:00

Меня тоже достал вирус генеральной уборки))))сегодня в ванной убирались с сыном))
  • 0

#21022 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 11 октября 2016 - 20:51

А он боль тоже снимает, если без температуры?

Вот хорошая вещь

Мазь Траумель С

Самое популярное гомеопатическое средство с противовоспалительным действием — это Траумель С. При прорезывании зубов его используют в форме обезболивающей мази. Растительные ингредиенты способны облегчить боль, снять воспаление и отек десны. Для достижения максимального эффекта достаточно намазать мазью слизистую полости рта тонким слоем 2-3 раза в день.

Мне мамы рекомендовали, но нам так и не понадобился. 

Кстати у Ромки я нашла решение простое, брала погрызушку с водичкой которая, замораживала и давала в ротик прям на место прорезывания, махом успокаивался. 

Хорошо их иметь 3 штучки, чтобы всегда была холодненькая под боком. А раз забыла их закинуть в морозилку, а зубы лезли болезненно, прям льдинку дала ему в ротик и держала, тоже сразу успокоился. До этого мазала камистадом, но решила пркратить, т.к. холод прекрасно справляется с зубной болью, это же не зубная боль как у взрослых, а именно местно зуб рвет десну. Холод должен помогать. Да побегала, но это лучше чем давать обезбаливающие. 

• 0

#21023 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 11 октября 2016 - 20:58

Девочки, у кого такое было? Есть те, у кого прошло?
У дочки (13 месяцев) опухло веко на одном глазу. Покраснело и как будто шелушится. Уже 3 недели. Сначала подумали, может укусил кто, но оно не проходило, а в последние 3 дня прям заметно больше стало. Побежали к врачу, он сказал - или себорея, или ячмень или о ужас халязион. Прикладывать тёплые компрессы и мазать мазью от шелушения. Никаких капель или медицинских мазей не назначил. Я прочитала, что если это халязион, то он сам не пройдёт. Блин. И компрессы попробуй поприкладывай к глазу годовалого ребёнка. Только во сне получилось подержать около пары минут.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным?

С таким не сталкивалась, но если холязион, или ячмень, да и при себорее должно помочь мумие. 

Мазь мумие, именно смола, не таблетки. Он лечит такие штуки, вытягивает все и заживляет. 

По крайней мере это лучше попробовать прежде чем к хирургу идти. 

В интернет магазинах точно есть, может в аптеке или в магазинах где всякие народные средства типа живицы продают. 

Не дорого стоит, во всяком случае облегчит 100% 

Использовать лучше всего так, намочив пальцы водой, оторвать кусочек смолы и прям как пластилином тонким слоем залепить на ночь. Днем можно просто помазать. Чем гуще тем лучше. И мажте мажте мажте. Надеюсь вам поможет.

Здоровья малышке! 

У меня под глазом в детстве был укус комариный такой, что пришлось к хирургу обращаться, благо там попали к самому лучшему, он тогда все хорошо сделал. Шрамик есть, но незаметный совсем. 

• 0

Поблагодарили 1 :
ingixx

#21024 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 11 октября 2016 - 23:16

Самое популярное гомеопатическое средство с противовоспалительным действием — это Траумель С. При прорезывании зубов его используют в форме обезболивающей мази.

Лианей, на ней вроде указано, что до 3х лет нельзя применять. Или какая-то детская форма мази есть? 

• 0

#21025 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 12 октября 2016 - 02:01

Да, снимает. Я давала пару раз, когда плакать ночью на зубы начинал, моментально засыпал и ночь нормально проходила

Спасибо, надо купить. Вселяет надежду. :-)
  • 0

#21026 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 12 октября 2016 - 02:02

Вот хорошая вещь Мазь Траумель С
Самое популярное гомеопатическое средство с противовоспалительным действием — это Траумель С. При прорезывании зубов его используют в форме обезболивающей мази. Растительные ингредиенты способны облегчить боль, снять воспаление и отек десны. Для достижения максимального эффекта достаточно намазать мазью слизистую полости рта тонким слоем 2-3 раза в день.

Мне мамы рекомендовали, но нам так и не понадобился.

Кстати у Ромки я нашла решение простое, брала погрызушку с водичкой которая, замораживала и давала в ротик прям на место прорезывания, махом успокаивался.

Хорошо их иметь 3 штучки, чтобы всегда была холодненькая под боком. А раз забыла их закинуть в морозилку, а зубы лезли болезненно, прям льдинку дала ему в ротик и держала, тоже сразу успокоился. До этого мазала камистадом, но решила пркратить, т.к. холод прекрасно справляется с зубной болью, это же не зубная боль как у взрослых, а именно местно зуб рвет десну. Холод должен помогать. Да побегала, но это лучше чем давать обезбаливающие.

И эти грызуны с водой куплю, а то у нас все просто прорезыватели. Спасибо!
  • 0

#21027 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 02:15

У моего старшего щас зубы режутся, так ходит ноет, что больно) В детстве не ныл. 

• 0

#21028 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 12 октября 2016 - 02:34

Как научить 10тимесячного малыша пить из поильника? Поильник с трубочкой. Он ее грызет, не понимает, что надо сосать

• 0

#21029 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 02:50

Как научить 10тимесячного малыша пить из поильника? Поильник с трубочкой. Он ее грызет, не понимает, что надо сосать

мои трубочку только после года понимать начинали... из бутылок-то не ели

• 0

#21030 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 октября 2016 - 03:41

сын прогрыз трубочку. Сейчас купила ему lubby поильник без трубочки, сам открывает и пьет, ставлю просто пониже. Пока трубочку не понимает, рано еще видимо. Еще из стакана пьет, если увидит мой чай с молоком))
  • 0

#21031 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 04:10

У нас эти грызунки вообще не шли, да и ночью не будешь их давать... а днем зубы пока не беспокоили, хотя клыки еще не прорезывались, может с ними и будет что-то этакое.
Вот Траумель не пробовала
  • 0

#21032 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 12 октября 2016 - 06:20

У меня бзик, что ребенок плохо развивается. Врач еще в 9 мес спрашивала,  показывает ли он. где у куклы ручки, носик и т.д. вот. месяц прошел. Сын еще даже не показывает "где папа",  на глазки у куклы через раз показывает.  Где та самая грань, когда стоит начинать волноваться и таскать ребенка по специалистам? 

• 0

#21033 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 06:35

Помидорша, если зрительного контакта нет, избегает. Если надолго залипает на однообразные действия. Не любит обниматься. Легко перевозбуждается вплоть до истерик, рвоты и прочего. 

Вот тогда - да, надо. А когда он у куколки носик покажет... непринципиально.  

• 0

#21034 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 06:37

А, да - слух проверьте. Если на громкие звуки реагирует, то все нормально. 

Иногда дети не выполняют просьбы родителей, потому что не слышат. Но вы бы это давно заметили, я думаю. 

• 0

#21035 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 06:53

У меня бзик, что ребенок плохо развивается. Врач еще в 9 мес спрашивала, показывает ли он. где у куклы ручки, носик и т.д. вот. месяц прошел. Сын еще даже не показывает "где папа", на глазки у куклы через раз показывает. Где та самая грань, когда стоит начинать волноваться и таскать ребенка по специалистам?

У нас где-то в год начал показывать нос, глаза. Маму и папу до сих пор не показывает, максимум посмотреть-неинтересно ему.
  • 0

#21036 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 12 октября 2016 - 07:39

У нас тоже не показывает маму папу))
Я как раз на эту тему тоже хотела спросить. Т.к многие тут пишут, что уже месяцев в 10 ребёнок например зовет маму - мама. У меня нет такого до сих пор.
На вопрос где (кто бы то ни был) - показывает куда то в сторону. Муж долго показывал на себя, при вопросе - где папа, так она теперь тоже на себя показывает, при этом вопросе)но при этом если сказать отнеси\отдай папе\маме несёт правильно.
Глазки носик тоже через раз. Может на себе показать например нос, а глаза у куклы, а рот у мамы.
На тему глаз носов, я не заморачивалась, а вот почему она до сих пор не зовёт меня мамой это да....не понятно.
  • 0

#21037 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 12 октября 2016 - 07:46

Седня бабуля незнакомая пыталась с Витей заигрывать. Но не по возрасту ваще))) грит - покажи как ты маму жалеешь, помаши ручкой пока-пока. А он что, лыбится и все:-) кстати, в каком возрасте у вас дети стали отличать незнакомых? Ему 6 мес, улыбается всем, даже тем, кто на него вообще не смотрит.
  • 0

#21038 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 12 октября 2016 - 07:47

Накупила грызунов, сын ревет, что спать хочет, а я ему холодный прорезыватель сую :-D ну мать
  • 0

#21039 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 07:47

а вот почему она до сих пор не зовёт меня мамой

У меня старший в этом возрасте только первое слово сказал - папа)) И это было просто абстрактно, а не "позвать". Маму так вовсе после года начал называть, насколько помню 

• 0

#21040 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 октября 2016 - 07:48

Накупила грызунов, сын ревет, что спать хочет, а я ему холодный прорезыватель сую :-D ну мать

Горячая титька всяко лучше)

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки