да я тоже никогда) просто подумалось...
я вообще печку в доме первый раз увидела в 13 лет, когда в бурятию в экспедицию со скаутами поехала
и молоко парное там же попробовала) ну и гадость
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 октября 2016 - 03:46
я вообще печку в доме первый раз увидела в 13 лет, когда в бурятию в экспедицию со скаутами поехала
Отправлено 11 октября 2016 - 03:49
Отправлено 11 октября 2016 - 03:50
Отправлено 11 октября 2016 - 04:47
прикольно)) я в 13 за углём ходила и печку растапливала. А парное молоко обожала)) брали у соседей,они тогда 2 коровы держали,помню шла домой и прямо из банки\бутылки пила,еще теплое. Интересно сейчас попробовать,мне кажется сейчас не понравилось бы совсем)
Отправлено 11 октября 2016 - 04:49
Так я городской ребенок, у меня даже бабушки в деревне не было) Откуда мне это все знать-то было
Отправлено 11 октября 2016 - 05:27
Отправлено 11 октября 2016 - 05:38
Первое, от чего избавилась в доме - от русской печки) потому что он занимала больше половины площади)) теперь у меня на ее месте просторная кухня
а пробовали в ней что нибудь готовить? Вкус отличается?
Отправлено 11 октября 2016 - 06:09
Отправлено 11 октября 2016 - 06:57
Отправлено 11 октября 2016 - 07:02
Отправлено 11 октября 2016 - 07:06
Неа, не топили. Там еще кучу г... надо было выгрести, чтобы затопитьа пробовали в ней что нибудь готовить? Вкус отличается?
Отправлено 11 октября 2016 - 07:06
Не было такогоА в каком возрасте с одеждой такое начинается? Че-то страшно стало. )) у нас только с теплой такое.
Отправлено 11 октября 2016 - 07:32
Ох , жду и терплю. Он всегда возмущался от одевания. Сейчас просто сильнее и вертлявее стал, потому труднее . Раньше лежит и кричит , спокойно одеваешь. А сейчас вырываетсяДрагоценная, у нас тоже так было. Памперсы поменяла на трусики, их легче одеть. А с ором на счет одежды, переждала. Орал сначала, теперь просто пыхтит и снимать пытается.
Отправлено 11 октября 2016 - 13:25
Отправлено 11 октября 2016 - 13:35
Отправлено 11 октября 2016 - 13:45
Нурофен, конечно. Зачем мучать ребенка и себяУ нас зубы растут, уже четыре ночи каждый час кричит, укачиваю или на руках подержу, успокаивается и спит дальше. Мазала калгелем, но слишком увлекаться не хочется. Интересно, сколько еще ночей прерывистого недосна предстоит? У кого как было, поделитесь, пожалуйста. Я пока креплюсь, но долго не спать - боюсь в зомби превратиться. Может, если это не неделю, а месяц продлится, нурофен иногда давать? Если неделю, потерпим.
Отправлено 11 октября 2016 - 13:52
Нурофен, конечно. Зачем мучать ребенка и себя
Отправлено 11 октября 2016 - 15:11
Я даже грязный памперс снимаю когда стоит и чем то увлечен, при этом он может резко поползли и конечно все пачкает.
У нас тоже такой период был. Он как-то резко начался, в один день. Помогло перейти на подгузники-трусики и завести эксклюзивные игрушки для смены подгузника. А при смене покаков даже "запрещёнка" в ход шла, типа телефонов и других вещей, которые ей всегда так хотелось потрогать и погрызть. Сейчас вроде договорились, пытается убегать, но я уже не обращаю внимания, просто делаю, что мне надо.
Отправлено 11 октября 2016 - 15:17
Девочки, у кого такое было? Есть те, у кого прошло?
У дочки (13 месяцев) опухло веко на одном глазу. Покраснело и как будто шелушится. Уже 3 недели. Сначала подумали, может укусил кто, но оно не проходило, а в последние 3 дня прям заметно больше стало. Побежали к врачу, он сказал - или себорея, или ячмень или о ужас халязион. Прикладывать тёплые компрессы и мазать мазью от шелушения. Никаких капель или медицинских мазей не назначил. Я прочитала, что если это халязион, то он сам не пройдёт. Блин. И компрессы попробуй поприкладывай к глазу годовалого ребёнка. Только во сне получилось подержать около пары минут.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Отправлено 11 октября 2016 - 18:55
Да, снимает. Я давала пару раз, когда плакать ночью на зубы начинал, моментально засыпал и ночь нормально проходилаА он боль тоже снимает, если без температуры?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|