Да, я понимаю откуда это у мамы. Помимо тоталиьаоного характера еще и одиночество, живет одна. Но хотя бы работа с людьми и то хорошо, но вот коллектив не нравится ей, женщины такого же возраста и не у всех устроена личная жизньПро мам тут писали. Полезная статья о том, как себя вести https://instagram.com/p/BLu-sIujjPL/
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 19 октября 2016 - 08:40
Отправлено 19 октября 2016 - 08:43
У меня даже 3х месячных уже соображал, когла я собиралась его глазом заняться, годовой крутил и кричал. Мало приятнрго, когда гной выходит , глаз трут...Ну вот, а мы уже полгода мучаемся. Страшно мне было, думала, что в три месяца пройдет, а потом - что в 6. Теперь уже некуда тянуть, уже много чего соображает и головой крутит, не дается.
Отправлено 19 октября 2016 - 08:44
Ну вот первые сопли, что делать? Не знаю что делать, куда бежать. Понимаю что главное спокойствие, а в голове пустота и крик аааааа! Вразумите, пожалуйста! Заразился видать от меня, я приболела.
И это в первый день рождения!
Никуда Сопли да сопли, пройдут
Отправлено 19 октября 2016 - 10:31
У нас тоже были, я просто закапывала по пол пипетки физраствора, а потом убирала сопельки специальной грушей для носика. На ночь - детский називин на всякий случай. Не знаю правильно ли так делать, но я еще закапывала ромашку в носик, раз-два в день. Все быстро прошло. Не переживайте)Ну вот первые сопли, что делать? Не знаю что делать, куда бежать. Понимаю что главное спокойствие, а в голове пустота и крик аааааа! Вразумите, пожалуйста! Заразился видать от меня, я приболела.
И это в первый день рождения!
Отправлено 19 октября 2016 - 11:08
Никакого покраснения, просто уж слишком часто трет. А еще сеточка красная сосудистая на глазных белках бывает после сна, но это наверное норма...Elley, он может тереть просто потому что "нашел" глазки, научился тереть. Если ничего нет, покраснения или выделений, то можно не трогать и не промывать.
А физраствор просто так капать не надо. Зачем? Это если болеет, тогда да. А просто... ну может с утра, чтобы носик почистить. И всё.
Физраствор хотела закапать, тк мне его козявки не понравились вчера) сегодня уже ничего нет, прочихался, наверно.
Отправлено 19 октября 2016 - 11:10
У нас тоже трет глаза и нос, я на зубы грешу - все болит и раздражает его.
Моему 4 месяца, наверное рановато для зубов. Хотя глядя на наши нынешние ночи, я начинаю подозревать зубы
Отправлено 19 октября 2016 - 12:31
ну в 4 месяца как раз - "глазки нашел"
Отправлено 19 октября 2016 - 15:17
У моего в 4,5 вышли верхние зубы. Так что возможноМоему 4 месяца, наверное рановато для зубов. Хотя глядя на наши нынешние ночи, я начинаю подозревать зубы
Отправлено 19 октября 2016 - 15:49
Отправлено 19 октября 2016 - 16:25
Может и не вы-может кто-то другой заразил вас обоих, но у сына организм позднее выдал реакцию.Спасибо! Просто жаль сынишку, что такой подарок на др устроила сыну - заразила ((
Отправлено 19 октября 2016 - 17:24
Девушки,добрый вечер! скажите,пожалуйста,может кто знает хорошего остеопата в Нижнем Новгороде?
Отправлено 20 октября 2016 - 16:12
НО!!! Меня летом приколебала полиция, инспектор по делам несовершеннолетних, органы опеки... Названивали весь август, требовали явиться на беседу, требовали писать объяснительные. А мне и писать-то нечего. Да и в отпуск мы уехали на два месяца. Вообщем, послала я их подальше, мне пообещали встретиться в суде в октябре (почему-то)
И как то мне страшно.
Отправлено 20 октября 2016 - 17:28
Отправлено 20 октября 2016 - 21:48
Самый лучший это хозяйственное мылоНастроение такое вот и попалась подходящая статья. Так обычно я смотрела ага вот это должен, пойду покажу ребёнку. Буду ложку давать теперь, пусть учится. Только раздевать буду. ой заодно может кто подскажет хороший пятновыводитель?

Кстати если вдруг ягодами испачкается, то кипятком прям лить и пятно исчезнет на глазах

А по поводу должен. Я смотрю так "кому мой ребёнок должен?" вообще эти нормы написаны в среднем. Кто-то в 7 месяцев начинает говорить, кто-то к 2 годам только. Вот среднее 1.5 года

Отправлено 20 октября 2016 - 21:48
Сходила сегодня в квд потому что у меня потрескался сосок, сдала кучу анализов. Оказалось все просто, дочь зубами поджирает мои груди понемножку, они не успевают зажить, и теперь у меня все соски потресковшиеся...с новорожденными не трескались а тут на тебе.
Это конечно не так критично как с новорожденным, т к кормлю ее 2-3 раза в сутки, да и если уж совсем не соображу как это решить, то можно и сворачиваться с гв понемногу.. но не хотелось
Чем там это лечат? бепантеном?
Отправлено 20 октября 2016 - 21:51
Еще в июле мне ПОЧУДИЛОСЬ, что вместо супрастина я дала малышу эутирокс (в итоге это оказалось не так). Вызвала рвоту, дала абсорбент. Но в скорую решила звякнуть. Нас увезли в больницу, время было позднее, оставили до утра. В итоге, анализы чистые, я все-таки не перепутала лекарство.
НО!!! Меня летом приколебала полиция, инспектор по делам несовершеннолетних, органы опеки... Названивали весь август, требовали явиться на беседу, требовали писать объяснительные. А мне и писать-то нечего. Да и в отпуск мы уехали на два месяца. Вообщем, послала я их подальше, мне пообещали встретиться в суде в октябре (почему-то)
И как то мне страшно.
вы главное совершенно спокойно и уверенно себя ведите, даже если начнут вас разводить на эмоции не ведитесь ( а то скажут вооот, истеричка еще к тому же) не оправдывайтесь не перед кем, просто спокойно объясняйте что и как было.
Отправлено 20 октября 2016 - 21:56
Если захотите пить железо, поищите коллоидные минералы, могу ссылочку скинуть, есть такие на айхербе, натуральные они, без побочных эффектов. А ещё я бы посоветовала на состоягие ЖКТ обратить внимание. Часто из-за его плохого состояния железо просто не усваивается.Сдали кровь, гемоглобин 88( нижняя граница 114. Что делать? Больше гулять? Мне пить железо?
А так оно в больших количествах в печени содержится. Я люблю для этого покупать куриную печень, с луком и морковью обжарить, блендером перемешать, добавить соли т сливочного масла, получается натуральный домашний паштет, в нем полным полно железа. Ну если вы конечно не вегетарианка. А в этом случае ещё хорошо грецких орехов поесть, только покупать надо их в скорлупе, в чищенных уже нет ничего полезного.
Отправлено 20 октября 2016 - 22:07
Прогреть синей лампой. Помогает хорошо.Чем лечить затяжной насморк? Скоро уже две недели будет, как болеем ринитом. Пока только промываем нос аквалором, очищаем аспиратором
Сама я вылечилась биопароксом, жаль,малышу его нельзя
Отправлено 20 октября 2016 - 22:10
Да при кашле хорошо прогреть. Тут можно жиром, например продают мази с барсучьим или медвежьим жиром. Или лампой опять же прогреть. Ещё ингаляции можно, звездочку на грудь можно намазать, бальзам красная звезда.Мы вот тоже заболели, осень...
Весь первый год не болела, даже когда вокруг больные родственники ходили. Может гв после года действительно не так защищает?
Сначала сопли, вроде вылечили. Три дня назад температура. На ночь давала жаропонижающее, температура в итоге спала, зато начался кашель. Я что-то не так делала?
А вот как кашель лечить даже не представляю. Ингаляции?
С чем лучше ингаляции делать?
Или лучше чем-то натереть грудь? Мама говорит раньше чем то натирали...типа скипидаровой мазью что ли.
Или лучше к врачу...но кашель не сильный, только только начинается, а она наверняка лекарства пропишет.
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 20 октября 2016 - 22:13
Кстати мирамистин дорогой, то же самое хлоргексидин, только стоит 15 рублей, а не 300что промываете- хорошо, но надо потом ещё что то закапать, что б лечить. Я сейчас своему Мирамистин в нос капаю. Врач сказала и горло им можно и нос. Правда не подскажу с какого он возраста..... Но средство прям универсальное!

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|