Сходите к ним, напишите бумажку, поговорить. У нас когда Алена ножку сломала, тоже муж в полицию ходил, тоже судом грозили, у них работа такая, всякие семьи бывают. Они вас нормальную увидят, по смотрят и все. Не бойтесь, это просто надо сделать.Еще в июле мне ПОЧУДИЛОСЬ, что вместо супрастина я дала малышу эутирокс (в итоге это оказалось не так). Вызвала рвоту, дала абсорбент. Но в скорую решила звякнуть. Нас увезли в больницу, время было позднее, оставили до утра. В итоге, анализы чистые, я все-таки не перепутала лекарство.
НО!!! Меня летом приколебала полиция, инспектор по делам несовершеннолетних, органы опеки... Названивали весь август, требовали явиться на беседу, требовали писать объяснительные. А мне и писать-то нечего. Да и в отпуск мы уехали на два месяца. Вообщем, послала я их подальше, мне пообещали встретиться в суде в октябре (почему-то)
И как то мне страшно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 20 октября 2016 - 22:22
Отправлено 20 октября 2016 - 22:24
Да бепантен, а ещё следите как кушает, может только сосок захватывает, надо переучить, иначе больно вам будет.Сходила сегодня в квд потому что у меня потрескался сосок, сдала кучу анализов. Оказалось все просто, дочь зубами поджирает мои груди понемножку, они не успевают зажить, и теперь у меня все соски потресковшиеся...с новорожденными не трескались а тут на тебе.
Это конечно не так критично как с новорожденным, т к кормлю ее 2-3 раза в сутки, да и если уж совсем не соображу как это решить, то можно и сворачиваться с гв понемногу.. но не хотелось
Чем там это лечат? бепантеном?
Отправлено 20 октября 2016 - 22:26
Не бегаейте от них. Месяц назад сын ударился лбом сильно , вызвали скорую , сделали снимок все хорошо. На следующий день позвонили из полиции инспектор по делам несовершеннолетних настаивала чтобы мы пришли , муж сказал мне , что они должны сами прийти это их работа. Когда она позвонила снова я сказала , что дома с ребенком одна, папа на 10ти работах , их дома выйти не могу и тд., так что тетя сама к нам приехала , написали кучу бумажек , пожелала здоровья и все ) говорит все случаи травм и отравлений несовершеннолетних передают им из больницЕще в июле мне ПОЧУДИЛОСЬ, что вместо супрастина я дала малышу эутирокс (в итоге это оказалось не так). Вызвала рвоту, дала абсорбент. Но в скорую решила звякнуть. Нас увезли в больницу, время было позднее, оставили до утра. В итоге, анализы чистые, я все-таки не перепутала лекарство.
НО!!! Меня летом приколебала полиция, инспектор по делам несовершеннолетних, органы опеки... Названивали весь август, требовали явиться на беседу, требовали писать объяснительные. А мне и писать-то нечего. Да и в отпуск мы уехали на два месяца. Вообщем, послала я их подальше, мне пообещали встретиться в суде в октябре (почему-то)
И как то мне страшно.
Отправлено 20 октября 2016 - 23:50
Ага. Главное, что ничего серьезного не нашли
Отправлено 20 октября 2016 - 23:52
Кстати мирамистин дорогой, то же самое хлоргексидин, только стоит 15 рублей, а не 300
можно с рождения. Он антисептик.
Только хлоргексидин надо разводить хорошенько, а мирамистин - нет
Отправлено 21 октября 2016 - 00:18
Вы в России живете? Т.к. вы действительно не ошиблись, дали нужное лекарство, то какой повод для встречи? Как бы нет "состава", простите за такое выражение. Мне кажется, просто отчитываются, отписываются и прочая бюрократия. Что за объяснительные? Нет такого документа. Суд?? Карл?? Может кто разбирается в этом, поправьте меня, но я считаю вам нужно пожаловаться в прокуратуру, это беспредел.Еще в июле мне ПОЧУДИЛОСЬ, что вместо супрастина я дала малышу эутирокс (в итоге это оказалось не так). Вызвала рвоту, дала абсорбент. Но в скорую решила звякнуть. Нас увезли в больницу, время было позднее, оставили до утра. В итоге, анализы чистые, я все-таки не перепутала лекарство.
И как то мне страшно.
Отправлено 21 октября 2016 - 00:54
Отправлено 21 октября 2016 - 02:17
Вы в России живете? Т.к. вы действительно не ошиблись, дали нужное лекарство, то какой повод для встречи? Как бы нет "состава", простите за такое выражение. Мне кажется, просто отчитываются, отписываются и прочая бюрократия. Что за объяснительные? Нет такого документа. Суд?? Карл?? Может кто разбирается в этом, поправьте меня, но я считаю вам нужно пожаловаться в прокуратуру, это беспредел.
Объяснительные - это нормально для таких случаев. И обычно этим все заканчивается.
Отправлено 21 октября 2016 - 02:23
Отлично заживляет Пурелан, это чистый ланоин, от Медела.Сходила сегодня в квд потому что у меня потрескался сосок, сдала кучу анализов. Оказалось все просто, дочь зубами поджирает мои груди понемножку, они не успевают зажить, и теперь у меня все соски потресковшиеся...с новорожденными не трескались а тут на тебе.
Это конечно не так критично как с новорожденным, т к кормлю ее 2-3 раза в сутки, да и если уж совсем не соображу как это решить, то можно и сворачиваться с гв понемногу.. но не хотелось
Отправлено 21 октября 2016 - 02:55
Отправлено 21 октября 2016 - 02:55
Отправлено 21 октября 2016 - 02:57
Подскажите, может у кого было. Сын ночью просыпается последнее время с диким криком. Резким. То есть спит, а потом резко начинает кричать. И прям выгибается, успокаивается только грудью. Этой ночью просыпался каждые 40 минут. Что это? Как долго может продолжаться ?
У нас точно так же. 0_о я думала, это зубы болят. От нурофена на ночь спит очень хорошо, а без всю ночь качаю.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 октября 2016 - 05:44
Дети ничего не должны, кроме уважения и почитанияА вы послушайте лекцию Сатьи "Дети ничего не должны родителям". Обиды - это уже манипуляция.
Отправлено 21 октября 2016 - 05:56
Бепантен, траумель.Сходила сегодня в квд потому что у меня потрескался сосок, сдала кучу анализов. Оказалось все просто, дочь зубами поджирает мои груди понемножку, они не успевают зажить, и теперь у меня все соски потресковшиеся...с новорожденными не трескались а тут на тебе.
Отправлено 21 октября 2016 - 06:00
Да просто обидно за Помидоршу стало)) приходите, пишите, суд - как то все это несерьезно и неприятно. Хотя я понимаю, цель благая - защита детей.Объяснительные - это нормально для таких случаев. И обычно этим все заканчивается.
Отправлено 21 октября 2016 - 06:02
Увлажнитель поставить, если ещё нет, и наверно все) У нас тоже пол холодный, пока не ползал-стелила покрывало, а теперь такой активный, что ему никакой холод не страшен.Педиатр сказала, что у Вити горло красноватое. И он покашливает, но насморка нет. Послушала, сказала от сухого воздуха или от зубов. Вот и думаю теперь. Он еще на полу тусит много, пол сейчас не теплый. Чо делать?
Отправлено 21 октября 2016 - 06:14
Еще в июле мне ПОЧУДИЛОСЬ, что вместо супрастина я дала малышу эутирокс (в итоге это оказалось не так). Вызвала рвоту, дала абсорбент. Но в скорую решила звякнуть. Нас увезли в больницу, время было позднее, оставили до утра. В итоге, анализы чистые, я все-таки не перепутала лекарство. НО!!! Меня летом приколебала полиция, инспектор по делам несовершеннолетних, органы опеки... Названивали весь август, требовали явиться на беседу, требовали писать объяснительные. А мне и писать-то нечего. Да и в отпуск мы уехали на два месяца. Вообщем, послала я их подальше, мне пообещали встретиться в суде в октябре (почему-то) И как то мне страшно.
у меня младший 2 раза летал вниз головой с дивана и кроватки года в 2, ездили снимок делали, там всё норм. Потом приходил инспектор. При нём малой опять чуть не брякнулся с банкетки в прихожей)) он пожелал душевных сил и ушёл. Этим всё и кончилось, никаких вызовов меня изначально не было - инспектор пдн должен сам придти, посмотреть бытовые условия, состояние ребёнка. Если будут опять звонить, так и скажите - вас у меня не было, вы ненадлежащим образом исполняете свои должностные обязанности. Хотите, встретимся в прокуратуре, поговорим об этом.
Отправлено 21 октября 2016 - 11:22
Отправлено 21 октября 2016 - 12:06
На детском нурофене написано - не давать больше трех дней подряд. А перерыв какой должен быть?
Можно давать и больше. И в больших дозах. И вообще...
Там в том смысле написано, что если за 3 дня температура или боль не прошли - надо к врачу обращаться, а не есть обезболивающие
Отправлено 21 октября 2016 - 12:23
Можно давать и больше. И в больших дозах. И вообще...
Там в том смысле написано, что если за 3 дня температура или боль не прошли - надо к врачу обращаться, а не есть обезболивающие
Дык зубы же, как за три дня пройдет? Темпы нет, только дней 5-7 подряд просыпания каждый час с криком, потом неделя спокойная.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|