В общем, кто знает, как это хотя бы называется, чтоб узнать поподробней
ЭЭГ. МРТ сделали? Кроме эпилепсии, есть еще куча разных подобных состояний
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 октября 2016 - 13:53
В общем, кто знает, как это хотя бы называется, чтоб узнать поподробней
ЭЭГ. МРТ сделали? Кроме эпилепсии, есть еще куча разных подобных состояний
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 22 октября 2016 - 14:06
Отправлено 22 октября 2016 - 14:50
Девушки, кто-нибудь встречал такое?
Картина следующая:
ребенок резко начинает плакать (не от боли, в смысле, от внешних причин), беззвучный крик, потом обмякает и падает, через пару секунд приходит в себя.
По словам врача НЕ эпилепсия и "перерастет" - это единственное, что можно выпытать к родственников, остальное эмоции.
Со слов каких-то их знакомых тоже такое было, годам к трем переросли.
В общем, кто знает, как это хотя бы называется, чтоб узнать поподробней.
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 22 октября 2016 - 15:05
Не знаю это ли у вас, но у меня сын "закатывался". Сильно плакал, начинал потом бесшумно плакать, багровел..мы ходили к хорошему неврологу, делали нейросонограмму чтобы исключить внутричерепное. Нам выписали кое-что, но мы только микстуру пили магнезия плюс валериана. Все прошло после 2х месяцев, действительно, как и сказал нам невролог, сын перерос эту проблему. Если похоже - Я поищу документы с диагнозом, как эти закатывания правильно называются.Девушки, кто-нибудь встречал такое
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 22 октября 2016 - 15:33
Отправлено 22 октября 2016 - 16:40
Отправлено 22 октября 2016 - 16:42
У меня на днях началисьА это вариант нормы, что после года нет месячных, хотя я ночью уже очень давно не кормлю?
Отправлено 22 октября 2016 - 16:49
Вам нужно с мужем наверное уединиться, вы в ребёнка ушли.Для меня и мужа это отдельная и большая проблема (( интим то есть , но часто без желания с моей стороны...а это не есть хорошо.
Отправлено 22 октября 2016 - 22:46
А секса все нет и не хочется((( Точнее, мозгом хочется, а дальше сигнал не доходит видимо) И еще и страшно, и вроде как некогда.
Мне помогли эротические романы Бертрис Смол "Гарем", "Рабыня страсти".. Я вообще никогда не увлекалась романами, считала их пошлыми и недостойными, но вот наткнулась случайно, когда у знакомых на даче жили и надо было от книг полки расчистить. И как меня засосало... и какие фантазии потом "мучали"))) и как мужу стала звонить на работу и рассказывать, как я его в душ затащу
И раздевала на пороге и тащила в душ)))
А до этого и не хотелось ничего.. просто старалась радовать мужа и не чувствовала почти ничего...
Отправлено 23 октября 2016 - 02:08
Отправлено 23 октября 2016 - 02:21
Да, я тоже этот метод на себе много раз проверяла
Отправлено 23 октября 2016 - 04:28
Отправлено 23 октября 2016 - 04:34
Отправлено 23 октября 2016 - 04:36
Читать можно когда сын спит например.А мне неловко при сыне такое читать. Хотя секс у нс с мужем есть, но каждый раз я прохожу заново через раскрепощение через стыд. Которого раньше не было, до родов.
Отправлено 23 октября 2016 - 04:40
Читать можно когда сын спит например.
Откуда стыд? Вы свою фигуру не принимаете или...? Мне кажется тут надо с чувственностью работать, учиться получать удовольствие от самой себя (я не про мастурбацию)))
Отправлено 23 октября 2016 - 04:52
Отправлено 23 октября 2016 - 05:10
Не могу совместить жизнь с сыном и вечернюю страсть, это как разные миры.
А ведь сын именно от этой страсти и родился... прямое ее следствие) Беременность, роды - это часть сексуальности, как ни странно. В одном ряду стоят.
Отправлено 23 октября 2016 - 05:11
Отправлено 23 октября 2016 - 05:13
Ну проснется - и что? Он ничего не поймет совершенно. Если громкие звуки будут, то может испугаться, но суть процесса ему будет неведома еще очень и очень долго
Отправлено 23 октября 2016 - 05:18
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|