Я этим постоянно занимаюсь) Просто видимо недостаточно эффективноА насчёт работы с собой.. Тем более Вам надо... Это сначала трудно, а потом затягивает)) Потянете за ниточку, станет легче. Сейчас много возможностей.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 03 января 2015 - 13:43
Отправлено 03 января 2015 - 13:55
#2143 Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 03 января 2015 - 14:10
Палмирочка, держитесь там! Крошечке Вашему здоровья! Вам сил и оптимизма!
Оля, я не поняла у дочки гайморит или тонзиллит?
Отправлено 03 января 2015 - 14:33
Если это мне, то у дочки ОРВИ.. или бронхит... или хз что.Оля, я не поняла у дочки гайморит или тонзиллит?
Отправлено 03 января 2015 - 14:51
Я этим постоянно занимаюсь) Просто видимо недостаточно эффективно
Простите, если что не так написала. Я имела ввиду плотную работу со специалистом.
Просто у меня многие "диагнозы" сняты, врачи считают, что они были ошибочны, потому что хронические болезни неизлечимы (ну так говорят). И так хочется, чтобы окружающие не болели! А тут на форуме, уже многие близкими ощущаются) Волнуешься за всех, особенно за деток!
Отправлено 03 января 2015 - 14:56
Хожу к психологу. Вернее - была 4 раза у разных специалистов. Это достаточно дорого, поэтому не получается так часто, как хотелось бы.Простите, если что не так написала. Я имела ввиду плотную работу со специалистом.
Ну и сама по себе - читаю, ковыряюсь... но действительно - без грамотного специалиста можно годами этим заниматься - и без толку.
#2147 Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 03 января 2015 - 15:14
А педиатр дежурный не приходит разве? Хотя бы послушать ребенка. Бывает ринофарингит, который также кашель вызывает.Если это мне, то у дочки ОРВИ.. или бронхит... или хз что.
#2148 Гость_Crystallake_*
Отправлено 03 января 2015 - 17:54
-
Отправлено 03 января 2015 - 20:41
Мы тоже родились 28 ноября, Володьке уже месяц. Это наш 4-й малыш.
Отправлено 03 января 2015 - 20:52
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с рождением сыночка!! Здоровья всей вашей семье!Мы тоже родились 28 ноября, Володьке уже месяц. Это наш 4-й малыш.
#2151 Гость_Palmire_*
Отправлено 04 января 2015 - 01:59
Поздравляю !Всех мамочек с рождением малышей, кто родил недавно. А кто родил давно тоже с рождением! Дети это праздник каждый день )))
Отправлено 04 января 2015 - 05:49
Всех мамочек с рождением малышей, кто родил недавно. А кто родил давно тоже с рождением! Дети это праздник каждый день )))
Спасибо)
Поздравляю, здоровья всем и сил Вам!) это круто!!)
Отправлено 04 января 2015 - 07:11
Сегодня ночью хохотали. Я вся такая в новой красивой кормительной сорочке, переодеваю памперс малышне. Она такая задумчивая, я только сняла подгуз, она поднатужилась и стрельнула струей из каках прям в меня. У меня даже на лице какашки были. И ведь не раньше, не позже))))
Отправлено 04 января 2015 - 08:02
#2155 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 января 2015 - 08:31
Мы уже ставим, с 3 месяцев где то, но с поддержкой разумеется.Девушки а во сколько месяцев можно ребенка на ножки ставить? Моя только стоять или сидеть хочет, лежа ревет. И еще прыгать начала на руках, это не рано??? Вдруг позвоночник не готов??
Отправлено 04 января 2015 - 08:51
4-й это круто, поздравляю!!!
Сегодня ночью хохотали. Я вся такая в новой красивой кормительной сорочке, переодеваю памперс малышне. Она такая задумчивая, я только сняла подгуз, она поднатужилась и стрельнула струей из каках прям в меня. У меня даже на лице какашки были. И ведь не раньше, не позже))))
Обновила дочурка сорочку))
Отправлено 04 января 2015 - 08:51
Мы уже ставим, с 3 месяцев где то, но с поддержкой разумеется.
Мы тоже с поддержкой)
Отправлено 04 января 2015 - 08:56
Девушки а во сколько месяцев можно ребенка на ножки ставить? Моя только стоять или сидеть хочет, лежа ревет. И еще прыгать начала на руках, это не рано??? Вдруг позвоночник не готов??
Вы же держите её, нагрузки большой нет на ножки и позвоночник.
На руки, да, наши)) у меня кисть болит правая от попрыгушек)
Отправлено 04 января 2015 - 09:12
Вы же держите её, нагрузки большой нет на ножки и позвоночник.
На руки, да, наши)) у меня кисть болит правая от попрыгушек)
А у меня правое плечо((( огнем прям горит иногда как будто
Отправлено 04 января 2015 - 10:39
Такая же петрушка))) Тоже поддерживаем, она так смешно ножкой топает) то ли идти так пытается, то ли присесть) Но Вы все равно старайтесь её ложить чтобы и руки у Вас отдохнули и она привыкала давать Вам отдых, у нас с каждым разом все больше и больше лежит, но больше сидит в шезлонге.Девушки а во сколько месяцев можно ребенка на ножки ставить? Моя только стоять или сидеть хочет, лежа ревет. И еще прыгать начала на руках, это не рано??? Вдруг позвоночник не готов??
А ещё обожает воду!Как видит кран, аж трясется и тянет к нему ручки!))
А с какого возраста у вас детки стали понимать, что в зеркале это они? Наша посмотрит-посмотрит и отворачивается, не интересно ей)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|