А у меня 75Д был до беременности... Теперь даже страшно подумать какой Осанка слетела нафиг(( Зато на фоне сисек жпослеродовой живот кажется незначительным Но у меня грудь не раздувает, она мягкая.. Просто выросла Все надеюсь, что после гв станет хотя бы 3-3,5 размер, хоть разогнусь нормально))))
Олька, 75 - это объес грудной клетки в см, а Д - это 4ый размер (ну, все по англ. алфавиту - А-1, В-2, С-3 и т.д.)
Да-да, вот и у меня с осанкой беда была - хочу выпрямиться - и не могу. А эти дни прям легкость в теле)) добеременный у меня был 70В, т.е. второй, в беременность - неполный третий, ну и сейчас вот он же, наверное. Очень надеюсь, что Анна Семенович обратно не вернется)))))
А у меня тут опять вопрос созрел. Не раз слышала-читала о том, как плохо если новорожденный держит голову. А что под этим подразумевается? Когда выкладываю на животик, держит голову по паре секунд, потом кладет, через какое-то время может опять поднять. Это норма? Я хоть и нянчилась с новорожденным ребенком, но было это давно и не помню ничего))