Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#22361 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:22

Ох, девочки..я записалась к стоматологу. Так страшно((боюсь укола и что все равно больно будет..аж мурашки по коже. Пью пустырник и запаслась лидокоин-спреем. И как всегда спросят - да как же вы рожать-то будете??)))

Это у них стандартный вопрос, видимо)) Меня тоже им доставали беременную, когда кровь сдавала или прививку делала.
Держитесь! Сейчас такие технологии, что как Олька и говорит, все нормально будет!
  • 0

#22362 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:26

Олька, а зачем удаляли? Это молочные были? Неужели так сильно испорчены?
  • 0

#22363 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 декабря 2016 - 23:56

Олька, а зачем удаляли? Это молочные были? Неужели так сильно испорчены?

Ему пластину ставили для исправления прикуса. Для нее и удаляли. Это молочные еще, да. 

• 0

#22364 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 декабря 2016 - 15:27

А что можно подарить мальчику в полтора года? Чтобы не приезжать в гости с пустыми руками думала подарить что-то символическое в районе тысячи рублей. У меня несколько вариантов пока только. Купить книжку классную в "Гараже", пижамку может или носочки какие-нибудь смешные, или игрушка

• 0

#22365 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 06 декабря 2016 - 15:27

Ох, девочки..я записалась к стоматологу. Так страшно((боюсь укола и что все равно больно будет..аж мурашки по коже. Пью пустырник и запаслась лидокоин-спреем. И как всегда спросят - да как же вы рожать-то будете??)))

Уж насколько я склонна к коллапсу во время таких процедур, но на 22 неделе ходила удалять зуб, и все прошло хорошо :) Нашла хорошего врача, он проявил самый индивидуальный подход в мире, и мы даже смеялись во время удаления ;)
  • 2

#22366 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 06 декабря 2016 - 16:07

Эллей, Эви, спасибо за поддержку, девочки! Надо как-то уже овладевать собой и своими эмоциями. Я часто пасую и полностью отдаюсь страху. В конце концов, тварь я дрожащая или взрослый человек..??!!)))как-то пыталась читать Курпатова, на тему страха, но не могу его читать, слишком "доступно" он пишет..не интересно!
  • 0

#22367 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 06 декабря 2016 - 18:39

А что можно подарить мальчику в полтора года? Чтобы не приезжать в гости с пустыми руками думала подарить что-то символическое в районе тысячи рублей. У меня несколько вариантов пока только. Купить книжку классную в "Гараже", пижамку может или носочки какие-нибудь смешные, или игрушка

Ну если ребенку именно дарить, то лучше книжку или игрушку. У нас машинки всегда в фаворе, сынище собирает коллекцию. Сегодня вот сидит вздыхает, что автобуса длинного нет, так бабушка вечером купила)
  • 2

#22368 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:27

Ему пластину ставили для исправления прикуса. Для нее и удаляли. Это молочные еще, да.

Я и не знала, что это требует удаления зубов, думала, там типа брекетов система...
  • 0

#22369 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:31

Эллей, Эви, спасибо за поддержку, девочки! Надо как-то уже овладевать собой и своими эмоциями. Я часто пасую и полностью отдаюсь страху.

У меня тоже бывает. Вот сейчас надо идти делать уколы в запястья, по идее чем скорее, тем лучше, а я боюсь. Все надеюсь, что без них пройдет, уже четвертый месяц тяну.
  • 0

#22370 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 декабря 2016 - 01:06

Зайти в любой магазин и посмотреть, что там есть с маркировкой 1-2 года :)

Обычно это пара-тройка витрин от пола до потолка

• 0

#22371 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 декабря 2016 - 02:04

Девочки, кто читал Петрановскую? Какое у вас о том, что она пишет сложилось мнение?
  • 0

#22372 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 декабря 2016 - 02:21

Девочки, кто читал Петрановскую? Какое у вас о том, что она пишет сложилось мнение?

лучший автор психологической литературы для родителей, живущий в наше время

• 1

#22373 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 07 декабря 2016 - 05:13

лучший автор психологической литературы для родителей, живущий в наше время

Да
  • 0

#22374 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 07 декабря 2016 - 05:20

Мы недавно праздновали "полторашку", дарили и костюмчик, и кораблики в ванну, и машинку разборную, и светящийся мячик, и планшет деревянный со зверями... Сыну все понравилось. Книжка - тоже отлично, их много не бывает. Лучше спросить, что ребёнку больше нравится, в полтора года уже вкусы различаются.
  • 0

#22375 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 07 декабря 2016 - 05:29

Категория:вопросы про горшок))
У кого где стоит? Много раз читала, что должен стоять в туалете, но у нас до него надо весь дом пройти, включая два высоких порога и тяжелую дверь в коридор, которую зимой закрываем. Когда мы в ванной или в коридоре, он без проблем идет на унитаз с накладкой. Думаю, надо ли из спальни переселять горшок
  • 0

#22376 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 декабря 2016 - 05:34

Sonrisa.de.la.Luna, всегда в комнате стоял. У меня туалет два на два, чтобы там на горшок \сесть, надо практически носом в унитаз упереться 

• 0

#22377 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 07 декабря 2016 - 07:14

Зайти в любой магазин и посмотреть, что там есть с маркировкой 1-2 года :)
Обычно это пара-тройка витрин от пола до потолка

Кстати, сейчас почти все игрушки, даже несчастные погремушки, маркируются 3+. Видимо, чтобы снять ответственность с производителя. Так что на маркировку не стоит ориентироваться.
  • 0

#22378 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 07 декабря 2016 - 07:18

Категория:вопросы про горшок))
У кого где стоит? Много раз читала, что должен стоять в туалете, но у нас до него надо весь дом пройти, включая два высоких порога и тяжелую дверь в коридор, которую зимой закрываем. Когда мы в ванной или в коридоре, он без проблем идет на унитаз с накладкой. Думаю, надо ли из спальни переселять горшок

У нас по всей квартире горшок кочует, не вижу в этом проблемы. В моем детстве тоже в комнате был, насколько помню. Когда привыкнет ходить на унитаз, горшок просто уберется за ненадобностью. Мне так видится.
  • 1

#22379 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 07 декабря 2016 - 07:57

Кстати, сейчас почти все игрушки, даже несчастные погремушки, маркируются 3+. Видимо, чтобы снять ответственность с производителя. Так что на маркировку не стоит ориентироваться.

Кстати, да, тоже замечала. Сыну пирамидки купила "от 3 лет")) хотя зачем трехлетнему пирамидки.
  • 0

#22380 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 декабря 2016 - 08:02

и у нас , горшок везде, Маша сама его таскает по всей квартире) в моем детстве помню также было)

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки