Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#22321 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 14:50

Токсины вывести. Потому что просто диета и мази мне не помогают, по идее это зашлакованность

Если шанкхпракшалана устроит, расскажу в лс как правильно делать
  • 0

#22322 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 14:59

Токсины вывести. Потому что просто диета и мази мне не помогают, по идее это зашлакованность

Ох, я тогда вообще должна быть зеленью покрыта... а ведь нет. 

А через психологию не хотите попробовать полечить сей недуг?

• 0

#22323 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 03 декабря 2016 - 15:04

Вполне возможно так и есть, только изнутри
  • 0

#22324 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 15:52

Вполне возможно так и есть, только изнутри

Не... анализы как у космонавта. Проверялась же, когда прижало. 

• 0

#22325 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 16:16

Если шанкхпракшалана устроит, расскажу в лс как правильно делать

муж делает ее раз в полгода, я не горазда на такое)))

А через психологию не хотите попробовать полечить сей недуг?

а у вас тоже нейродермит?

Через соматику я много у кого была, корни как-то вроде очевидные и в то же время что с этим делать не понятно))) афирмации всякие и поворачивать образ мышления я итак стараюсь)

У меня обострений не было когда летом по югам ездила, а тут с беременностью, потом с ребенком как-то вот никуда не поехала и вот и вылезло...

• 0

#22326 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 02:48

а у вас тоже нейродермит? Через соматику я много у кого была, корни как-то вроде очевидные и в то же время что с этим делать не понятно))) афирмации всякие и поворачивать образ мышления я итак стараюсь) У меня обострений не было когда летом по югам ездила, а тут с беременностью, потом с ребенком как-то вот никуда не поехала и вот и вылезло...

У меня аллергия с детства. Но больше в сторону астмы, на коже только крапивница.

Я тут много раз рассказывала, как у мамы руки чуть ли не до костей облезли и ничего не помогало вылечить. Пока папа не начал мыть посуду сам. Сразу всё прошло - мама просто хотела внимания и помощи, и через эту болячку так "просила" 

• 0

#22327 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 05:04

Миссис Че,у меня, если что, вариант с 3 стаканами воды, не с 9+)) а муж - молодец)) я вот не могу себя приучить
  • 0

#22328 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:26

Миссис Че,у меня, если что, вариант с 3 стаканами воды, не с 9+)) а муж - молодец)) я вот не могу себя приучить

да там по 5 литров вообще получается о_О
Если три давайте, по)))смотрю, вдруг попробую.

А на паразитов анализы сдавали?

вот тоже думала об этом, но по логике они  детства не проходят тогда?))) надо сдать все же да...

Я тут много раз рассказывала, как у мамы руки чуть ли не до костей облезли и ничего не помогало вылечить. Пока папа не начал мыть посуду сам. Сразу всё прошло - мама просто хотела внимания и помощи, и через эту болячку так "просила" 

класс! обожаю такие истории) я тоже на посуду если честно грешу и жду посудомоечную машину)))) 
  • 0

#22329 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:28

Девочки, что-то я извелась уже вся... Скажите, кто-нибудь разбивал градусник ртутный дома? Мы пару дней назад разбили с дочей, я все собрала как положено, помыла мыльным раствором, содовым раствором, потом поставила блюдце с йодом, то, что успело испариться, вроде осело там. Проветриваю почаще квартиру, и все равно как-то тревожно... 

Десны красные какие-то стали.. То ли я накручиваю и это самовнушение, то ли правда надо СЭС вызывать... Еще как-то совпало, что дочка заболела - просто температура и слюни - ну то есть все признаки того, что моляр лезет. Температуру сбила вроде. Если к вечеру лучше не станет, придется врача, конечно вызвать, но она всегда перестраховывается что ли... выписывает и противовирусные и мазь для зубов, и чуть ли не антибиотики.

В общем, я переживаю про этот градусник дурацкий, столько страшилок в интернете, но ни одного реального случая отравления я не нашла. Так ли это все на самом деле страшно. Кто сталкивался? Я со своей тревожностью скоро инфаркт заработаю(((

• 0

#22330 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:35

Ная, разбивали и не раз) все живы 

• 0

Поблагодарили 1 :
Ная

#22331 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:39

В одном градуснике слишком мало ртути, чтобы нанести вред здоровью. Их надо десяток разбить и не убрать, чтобы заболеть. 

Когда первый раз разбили, тоже пообтрухались, позвонили тогдашней свекрови (а она спасатель мчс) с воплем - что делать?? Ничего, говорит, собрать в баночку, выкинуть и пол помыть. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Ная

#22332 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:41

класс! обожаю такие истории) я тоже на посуду если честно грешу и жду посудомоечную машину)))) 

Дело не в посудомойке. Дело в маме. Она всю жизнь тем или иным способом просит заботы и внимания. Посуда была только поводом - сухость кожи от мытья на нервной почве "выросла" в дерматит конкретный.  

• 0

#22333 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:41

Девочки, что-то я извелась уже вся... Скажите, кто-нибудь разбивал градусник ртутный дома? Мы пару дней назад разбили с дочей, я все собрала как положено, помыла мыльным раствором, содовым раствором, потом поставила блюдце с йодом, то, что успело испариться, вроде осело там. Проветриваю почаще квартиру, и все равно как-то тревожно... 

Десны красные какие-то стали.. То ли я накручиваю и это самовнушение, то ли правда надо СЭС вызывать... Еще как-то совпало, что дочка заболела - просто температура и слюни - ну то есть все признаки того, что моляр лезет. Температуру сбила вроде. Если к вечеру лучше не станет, придется врача, конечно вызвать, но она всегда перестраховывается что ли... выписывает и противовирусные и мазь для зубов, и чуть ли не антибиотики.

В общем, я переживаю про этот градусник дурацкий, столько страшилок в интернете, но ни одного реального случая отравления я не нашла. Так ли это все на самом деле страшно. Кто сталкивался? Я со своей тревожностью скоро инфаркт заработаю(((

вон мама моя сидит рассказывает, что маленькая разбивала специально градусники и играла с бусинками, никто не знал, а она не думала что вредно и ничего, все в порядке с ней вроде)

• 0

Поблагодарили 1 :
Ная

#22334 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:43

В одном градуснике слишком мало ртути, чтобы нанести вред здоровью. Их надо десяток разбить и не убрать, чтобы заболеть. 

Когда первый раз разбили, тоже пообтрухались, позвонили тогдашней свекрови (а она спасатель мчс) с воплем - что делать?? Ничего, говорит, собрать в баночку, выкинуть и пол помыть. 

Фуууууух! Спасибо! Мне резко полегчало))))) Осталось понять - моляр лезет или ОРВИ подхватили.

• 0

#22335 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:44

Фуууууух! Спасибо! Мне резко полегчало))))) Осталось понять - моляр лезет или ОРВИ подхватили.

Конечно ОРВИ. На фоне снижения иммунитета при прорезывании зубов.

• 0

#22336 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:44

вон мама моя сидит рассказывает, что маленькая разбивала специально градусники и играла с бусинками, никто не знал, а она не думала что вредно и ничего, все в порядке с ней вроде)

Спасибо!)) Блин, реально легче стало)))

• 0

#22337 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:47

Мы вызывали,на всякий случай. Померили прибором,уровень нормальный( ну то есть не чистый воздух,конечно,т.к город). А вообще,сказали, если,например, долго гулять с коляской у дороги,ребёнок надыхивается всякой бяки так,как в квартире и за сутки не сможет(приборы их сверхчувствительные в пределах 50 м от дороги включать,например,нельзя,т.к. сразу ломаются))
  • 0

#22338 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:52

Конечно ОРВИ. На фоне снижения иммунитета при прорезывании зубов.

Звучит весело, конечно... У нас просто ни разу не было зубы+ОРВИ. Всегда по отдельности. Надо еще горло хорошо посмотреть, а то не дается же. Десны и те трудно посмотреть, пощупать. Ну, если горло еще, будем по стандартной схеме тогда лечиться.

• 0

#22339 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:55

Мы вызывали,на всякий случай. Померили прибором,уровень нормальный( ну то есть не чистый воздух,конечно,т.к город). А вообще,сказали, если,например, долго гулять с коляской у дороги,ребёнок надыхивается всякой бяки так,как в квартире и за сутки не сможет(приборы их сверхчувствительные в пределах 50 м от дороги включать,например,нельзя,т.к. сразу ломаются))

Вот это да(

Ну, это понятно, все мамы стремятся во дворах и парках гулять. Но вот про дорогу это вообще, конечно, печально!

• 0

#22340 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:55

Звучит весело, конечно... У нас просто ни разу не было зубы+ОРВИ. Всегда по отдельности. Надо еще горло хорошо посмотреть, а то не дается же. Десны и те трудно посмотреть, пощупать. Ну, если горло еще, будем по стандартной схеме тогда лечиться.

Я обычно температуру сбиваю и все. И слежу, чтобы хуже не становилось. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки