Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#22301 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 02 декабря 2016 - 12:40

А авитоминоз у всех может быть, особенно у городских жителей, те кто все все с огорода и все лето ягоды килограммами ест, мёд и т.п. им легче конечно. А у нас нормальных ягод мало, только в самый сезон возят. И клубника например по 250 за кг, дешевле нет. Малина вообще 300 за пол кило...
  • 0

#22302 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2016 - 12:42

Я когда в Ташкенте жила, там авитоминозом и не пахло. Но там столько фруктов! Да и сезон ягод с мая по декабрь :)
  • 0

#22303 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:20

Лианей, Здоровые зубки, если не ошибаюсь
  • 0

#22304 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:43

Люмьер, что-то не нашла. 

Зато погуглила и нашла 

Траумель С. Мазь, которая содержит в составе только активные растительные компоненты. Оказывает противовоспалительно, регенерирующее и болеутоляющее действие. 

и

Доктор Бейби. В состав препарата входят экстракты подорожника, ромашки, календулы и эхинацеи, а также еще метилцеллюлоза.

Куплю сегодня

• 0

#22305 Галинка

Галинка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Спасибо
Владимирская область Я Вконтакте

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:43

Девочки, подскажите, ребёнку 5 месяцев, слюни бегут рекой, и появилось раздражение на подбородке, ему больно, когда пытаюсь вытереть. Чем можно смазывать?
  • 0

#22306 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:40

Кремом
  • 0

#22307 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:00

Девочки, подскажите, ребёнку 5 месяцев, слюни бегут рекой, и появилось раздражение на подбородке, ему больно, когда пытаюсь вытереть. Чем можно смазывать?

Ромашкой можно умывать. Когда режутся зубы, меняется кислотность слюны, отсюда раздражение.
  • 0

#22308 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:05

Девочки что там при прорезывании натуральное было? Забыла название. У Ромы 4 жевательных лезет. Капризный и ночью ест по 20 раз... Траумель?

Траумель разве не для наружного применения? Я дантинорм покупала, тоже гомеопатия.
  • 1

#22309 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:36

А я начала давать витамин д..летом конечно нет смысла, но сейчас на улице солнышка нет часто нет, а в квартиру оно и не заглядывает, к сожалению. Заметила, что сын часто потный, хотя внешне никаких способствующих этому обстоятельств нет (спокоен, не укутан, дома не жарко). Когда пришла к неврологу, она это сразу заметила, сказала давать по 2 капли, но я после этих слов только начала в принципе его давать, по 1 капле и по будням. Не знаю надо или нет, но так мне спокойнее.

О, я и не знала, что потливость с этим связана. У моего часто ладошки потеют. Тоже начну давать, а то тяну, зимы жду.
Я читала американское исследование про витамин д и ГВ - чтобы ребенку этот витамин достался из ГВ, маме надо его принимать в очень больших количествах.
  • 0

#22310 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:41

Траумель на спирту, так что лучше для зубов что-то другое.
Вообще его для слизистых можно применять и для ран, но спирт же щипет, ну и вовнутрь так себе добавочка
  • 0

#22311 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2016 - 22:23

Траумель разве не для наружного применения? Я дантинорм покупала, тоже гомеопатия.

Спасибо. 

Значит его возьму, сегодня не получилось выбраться в аптеку.

• 0

#22312 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 02:49

О, я и не знала, что потливость с этим связана.

Потливость связана с незрелостью вегетативной нервной системы. Она не является основным признаком рахита.И поводом для лечения тоже :)

• 0

#22313 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2016 - 07:44

Послушайте Комаровского на эту тему. Дерматит сойдёт на нет годам к трём. Он не нуждается в лечении. Домашние йогурты вам в помощь:)

В лечении возможно не нуждается, т.к. связан с незрелостью ЖКТ, а вот аллерген (если это все же аллергия, а не сухость воздуха и т.п.) надо выявить и исключить полностью, Тот же Комаровский это говорит. Зачем излишне нагружать организм? На домашний йогурт у меня тоже была большая надежда, но у сына на него неизменный понос( А за информацию про кальций спасибо, надо опять попить.
  • 0

#22314 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 07:46

В лечении возможно не нуждается, т.к. связан с незрелостью ЖКТ, а вот аллерген (если это все же аллергия, а не сухость воздуха и т.п.) надо выявить и исключить полностью, Тот же Комаровский это говорит. Зачем излишне нагружать организм? На домашний йогурт у меня тоже была большая надежда, но у сына на него неизменный понос( А за информацию про кальций спасибо, надо опять попить.

Так вы йогурта по сколько даёте?! Я чайную ложечку и не каждый день.
  • 0

#22315 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2016 - 08:14

Так вы йогурта по сколько даёте?! Я чайную ложечку и не каждый день.

Упс, а я давала сколько просил... Он обычную простоквашу по кружке за вечер съедает, я ему и йогуриа по аналогии дала))) Тоже потом подумала, что был передоз.
  • 0

#22316 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 11:21

да ну не факт, что проходит дерматит, я не знаю как там и почему это происходит, но у меня вот как начался так и не проходит всю жизнь... меня мама тоже в детстве кормила прибиотиками, яичной скорлупой и по бабкам водила и чего только не делала... вот знала бы я как его вылечить... каждый год обострения... и вечные диеты)))

• 0

#22317 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 12:35

А вот кстати по этой теме, девочки, знает кто-нибудь мягкий способ очищения кишечника? я ещё кормлю мне помягче надо, без особого стресса))
  • 0

#22318 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 12:58

А вот кстати по этой теме, девочки, знает кто-нибудь мягкий способ очищения кишечника? я ещё кормлю мне помягче надо, без особого стресса))

А зачем? 

• 0

#22319 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 03 декабря 2016 - 13:02

А зачем?

Токсины вывести. Потому что просто диета и мази мне не помогают, по идее это зашлакованность
  • 0

#22320 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 03 декабря 2016 - 14:50

да ну не факт, что проходит дерматит, я не знаю как там и почему это происходит, но у меня вот как начался так и не проходит всю жизнь... меня мама тоже в детстве кормила прибиотиками, яичной скорлупой и по бабкам водила и чего только не делала... вот знала бы я как его вылечить... каждый год обострения... и вечные диеты)))

А на паразитов анализы сдавали?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки