Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:03
Лианей, ох... поправляйтесь!
Отправлено 02 декабря 2016 - 05:44
Как минимум, передозировка любых витаминов ни к чему хорошему не приводит.
я когда почитала последствия передозировки витамином д, решила, что его недостаток не так уж и страшен по сравнению, а потом мы же на гв, ну и стралась на солнышке лицо подставлять или воздушные ванны около окна на солнечном свете устраивала) ттт, все в порядке в итоге.
Мне вообще врач сказала, что надо с ребенком вообще не гулять, кормить плохо, чтобы рахит заработать (это ведь его профилактика). При этом у знакомой (но они сразу прям на смеси) был рахит у дочки, хотя и пили все витамины, как положено, к году вылечились.
Отправлено 02 декабря 2016 - 05:49
У здорового ребенка на ГВ, за которым нормально ухаживают, рахита практически быть не может. Это вообще в наше время скорее "болезнь маргиналов", она бывает в тех семьях, где родители пьют, дети света белого не видят и питаются чем попало. Хотя, возможно, бывают исключения и в нормальных семьях - но это сильно постараться надо либо есть какие-то нарушения в организме, которые не дают витамину Д вырабатываться. На северах еще бывает, где полярная ночь и морозы.
А обычному ребенку дополнительно этот витамин давать необязательно. Если очень хочется, то лучше сдать сначала мочу на анализ, чтобы убедиться, что да, прием препарата реально нужен.
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:15
Это вообще в наше время скорее "болезнь маргиналов", она бывает в тех семьях, где родители пьют, дети света белого не видят и питаются чем попало. Хотя, возможно, бывают исключения и в нормальных семьях - но это сильно постараться надо либо есть какие-то нарушения в организме, которые не дают витамину Д вырабатываться.
они старательно делают вид, что нормальная семья... но я слабо верю, потому что она, например, просит знакомую общую, типа посиди пару часов с ребенком, та приходит, и она пропадает на сутки... что-то там не то... ну и точно знаю, что они с рождения табу "на ручки" сделали и ребенок должен "проораться", чтобы не привыкал... один раз мы вместе гуляли, ее дочь стала плакать в коляске, та ее качала с таким остервенением, в итоге было похоже, что он переутомления малышка просто потеряла сознание, она так кричала... я говорю, ты чего ее на руки не берешь? так мы говорит ее уже приучили что руки бесполезно если орет...
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:56
они старательно делают вид, что нормальная семья... но я слабо верю, потому что она, например, просит знакомую общую, типа посиди пару часов с ребенком, та приходит, и она пропадает на сутки... что-то там не то... ну и точно знаю, что они с рождения табу "на ручки" сделали и ребенок должен "проораться", чтобы не привыкал... один раз мы вместе гуляли, ее дочь стала плакать в коляске, та ее качала с таким остервенением, в итоге было похоже, что он переутомления малышка просто потеряла сознание, она так кричала... я говорю, ты чего ее на руки не берешь? так мы говорит ее уже приучили что руки бесполезно если орет...
Ну если реально всё так, и это "всё так" происходит постоянно (иногда же "проораться" дают только перед чужими, чтобы показать свои "передовые" методы воспитания, правда?), то ребенок воспитывается, по сути, в условиях детского дома, даром, что с мамой. А где вы видели здорового детдомовского ребенка? Даже самые "нормальные" из них отстают в развитии и имеют ряд болячек разной степени тяжести.
Отправлено 02 декабря 2016 - 08:21
Отправлено 02 декабря 2016 - 08:26
Я вообще читала, что рахит не с витамином Д связан, там на самом деле много факторов. Суть в том, что дефицита витамина Д у детей с рахитом не находили.
там дефицит кальция находится, в анализах
а витамин Д нужен, чтобы кальций усваивался
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:56
Да вообще чтобы кальций усвоился, нужен и витамин С, а чтобы вообще витамины усваивались нужна В группа, а чтобы и она усваивалась нужна хорошая микрофлора.
А чтобы микрофлора была хорошей нужна клетчатка и еще немаловажно хорошее состояние психологическое.
Потому как если у человека депрессия, хоть залейся витаминами, лучше конечно станет, но проблема ведь в голове, а не только в витаминах.
Но есть немаловажный фактор. Чтобы с головой было проще разбираться, то проблемы тела, не должны беспокоить. Посему надо хорошо питать свой организм нужными ему витаминами и микроэлементами.
Это можно сделать разными способами. Витамины проще всего, это во прямо сейчас вам нужная доза витаминов и все. Но в идеале конечно это растительные витамины, мед, фрукты, овощи, ягоды травы, бальзамы, экстракты и т.п.
А это такая НАУКА!!!! Я пока только только дошла чтобы ПОПРОБОВАТЬ в этом действительно разобраться.
Я знаю уже кое что и это помогает, но пока очень очень мало.
Очень хочу докопаться до истины, а пока разбираюсь, пью витамины и не парюсь
Спасибо! Уже нормально себя чувствую.
НА второй день поняла что позвонок шейный выскочил, так основательно. Но я тут повисела вниз головой!
Папа мой приезжал к нам в гости, купил себе инверсионные ботинки, кажется так называются.
Вот это вещь! 2 минутки и позвонок встал на место
Там такие крепления на ноги, висишь вниз головой и весь позвоночник встает на место сам, а за ним регулируются и все функции даже внутренних органов и много чего еще.
Там есть противопоказания, варикоз и еще что-то. Нов остальном очень полезная вещь.
А еще читаю сейчас книжку Тайм менеджемент для детей. Интересно.
Напишу потом в блоге свои открытия )
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:58
Боюсь ошибиться, но вроде там речь шла про нарушение кальциево-фосфорного обмена, к которому витамин Д не имеет отношениятам дефицит кальция находится, в анализах
а витамин Д нужен, чтобы кальций усваивался
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:00
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:02
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:23
Но в авитаминоз у рядового офисного клерка я ни за что не поверю))я как раз поверю. Я уже насмотрелась на образ жизни наших "рядовых офисных клерков". Это весь световой день в душном маленьком помещении, на завтрак кофе с сигаретой, на обед доширак. На ужин, возможно, пельмени магазинные, дальше по расписанию одноклассники, телек и диван.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:27
Нууу... у организма большой запас прочности, на самом деле. Что-то я про цингу у менеджеров среднего звена не слышала)я как раз поверю. Я уже насмотрелась на образ жизни наших "рядовых офисных клерков". Это весь световой день в душном маленьком помещении, на завтрак кофе с сигаретой, на обед доширак. На ужин, возможно, пельмени магазинные, дальше по расписанию одноклассники, телек и диван.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:29
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:47
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:48
Лианей, ооо, я не слышала про ботинки такие. У меня муж коленями за турник цепляется и висит, а мне страшно же))
Я так в детстве висела) Сейчас турника дома нет, а на улице как-то... некомильфо
Отправлено 02 декабря 2016 - 11:14
я и сейчас так висю.. вишу. на улице, когда с детьми гуляю) но, правда, когда стемнело уже
Отправлено 02 декабря 2016 - 11:26
Отправлено 02 декабря 2016 - 11:35
Я сама еще магний пить начала. Уже пила его, когда Витя помладше был. А сейчас опять аритмия, тревога и раздражительность. В прошлый раз помогло.
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:37
Девочки что там при прорезывании натуральное было? Забыла название. У Ромы 4 жевательных лезет. Капризный и ночью ест по 20 раз... Траумель?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|