То есть от сухого воздуха не только сухость, но и красные пятна вроде сыпи могут быть?
Чем спасаетесь? А то весь шершавый...
Могут
Увлажнителем и кремами
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:15
То есть от сухого воздуха не только сухость, но и красные пятна вроде сыпи могут быть?
Могут
Увлажнителем и кремами
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:22
у моего сына такое было от химии. Сначала перестала пользоваться порошком, не прошло. Потом поняла, что пользуюсь жидким детским мылом и тоже перестала, почти сразу все прошло. Кроме того, я так понимаю, у моего это от любой химии, поэтому в еде тоже стараюсь избегать всяких ешек, смотрю на составы)То есть от сухого воздуха не только сухость, но и красные пятна вроде сыпи могут быть?
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:50
Этими пользуемся, но в последнее время результатов вообще не вижу(Могут
Увлажнителем и кремами
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:52
У нас эко-средство гипоаллергенное (по крайней мере так написано). Ешки из еды тоже убираю, сколько могу, может недостаточно...у моего сына такое было от химии. Сначала перестала пользоваться порошком, не прошло. Потом поняла, что пользуюсь жидким детским мылом и тоже перестала, почти сразу все прошло. Кроме того, я так понимаю, у моего это от любой химии, поэтому в еде тоже стараюсь избегать всяких ешек, смотрю на составы)
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:56
У нас эко-средство гипоаллергенное (по крайней мере так написано). Ешки из еды тоже убираю, сколько могу, может недостаточно...
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:52
Калькохель-это что, кальций? Кальмагом, интересно, можно заменить?Вы же заметили, что это с наступлением холодов? Отопление, горячая вода, холодная, больше хлора и всяких примесей. Начала опять пить калкохель, ребёнку через молоко передаётся, шершавости прошли. У нас аж до крови трескалась кожа на ножках.
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:58
Нет. Мы когда всех врачей обходили в 3 мес, невролог сказал, что все идеально, больше никаких вопросов к нам не былоспасибо!
а вас в связи с этим к неврологу не направляли?
Отправлено 30 ноября 2016 - 12:00
Это гомеопатический препарат.Калькохель-это что, кальций? Кальмагом, интересно, можно заменить?
Отправлено 30 ноября 2016 - 12:33
Калькохель-это что, кальций? Кальмагом, интересно, можно заменить?
Отправлено 30 ноября 2016 - 14:05
Нет. Мы когда всех врачей обходили в 3 мес, невролог сказал, что все идеально, больше никаких вопросов к нам не было
ааа, ну у нас просто обязательных врачей нет, кроме педиатра. Вот он нам сказал из-за родничка к неврологу бы сходить. а что вообще невролог конкретно смотрит?
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:09
Увлажнитель работает круглосуточно, кремом мажу 1-2 раза в день. Я сама с сухой кожей, не обращаю только внимание давно.Это гомеопатический препарат.
От шершавок надо увлажнять. Мы в этом году купили увлажнитель, за две ночи с ним и у меня, и у сына кожа восстановилась, до этого шелушились с ног до головы (у сына периодически атопический дерматит проявляется)
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:20
Спасибо, почитаю про него.Да, кальций. Мне его в своё время Moon советовала, пропивала его с год назад. Недавно опять вспомнила.
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:34
у моего сына такое было от химии. Сначала перестала пользоваться порошком, не прошло. Потом поняла, что пользуюсь жидким детским мылом и тоже перестала, почти сразу все прошло. Кроме того, я так понимаю, у моего это от любой химии, поэтому в еде тоже стараюсь избегать всяких ешек, смотрю на составы)
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:57
Попробуйте нерафинированное кунжутное масло вместо крема. И себе тоже. Если вдруг есть возможность откопать из-под снега одуванчик (ну мало ли), можно его в суп добавлять как приправу. Ребенку в пищу не кладите специи на период обострения, избегать кислого вкуса, соленого, жирного, жареного, пища должна быть свежеприготовленной. Это я вам рекомендации по аюрведе пишу при дисбалансе питта-доши (атопии это как раз оно).Увлажнитель работает круглосуточно, кремом мажу 1-2 раза в день. Я сама с сухой кожей, не обращаю только внимание давно.
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:59
Невролог проверял рефлексы, насколько я помню. Там какие-то должны к этому времени угаснуть, а какие-то появиться. Про родничок она вообще ничего вроде не говорила - потрогала, ну зарос и зарос. Спрашивала, как спит, да сколько срыгивает...ааа, ну у нас просто обязательных врачей нет, кроме педиатра. Вот он нам сказал из-за родничка к неврологу бы сходить. а что вообще невролог конкретно смотрит?
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:03
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:14
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:24
Из специй - шафран (не куркума, тот который нитями и которого хватает полкапли на табун))), фенхель хорошо, солодка. Я завариваю нам чай из лепестков роз, шафрана и корочек апельсина или мандарина. Понимаю, что это все довольно экзотические продукты, но вдруг...) теплое молоко с маслом гхи опять жеСпасибо, Сонриса! Будем все пробовать)
Отправлено 30 ноября 2016 - 22:55
Варю гель - натираю 90 гр детского мыла плюс 3 ст.л. кальцинированной соды на 3-4 л. воды) Ну и попу сыну мою детским кусковым мылом.А чем стираете?
Отправлено 30 ноября 2016 - 23:00
А от чего у вас этот атопический дерматит? Вы знаете аллерген? Или его нет?Да, кальций. Мне его в своё время Moon советовала, пропивала его с год назад. Недавно опять вспомнила.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|